Легла спать.
Как это зачем впадать в отчаяние, а вдруг сочетание алкоголя и парацетамола смертельно! Ну, или вызовет интоксикацию, а я терпеть не могу, когда меня тошнит!
А потом я проснулась. И пошла гулять с собаками в лес. Овчарке-то хорошо, играть-играть. А вот такс сначала сказал, где видел он эти прогулки. Правда, потом перестал задирать демонстративно лапки и разбегался. И полчаса они таки прогуляли - мы просто, в связи с отсутствием народа и собак в 10 часов утра, играли игрушками на льду Ланки.
А все дело в том, что таки дали обещанные минус 25! Ххххолллодно, бббблин! Правда, на самом деле ощущение "замерз"/"не замерз" зависит от того, насколько правильно ты одет. А всяко разно теплой одежды из серии "собако-лошадево- а можно и в торговый центр" - у меня много. Потому я не мерзну даже лицом.
Правда, кобыла заплевала мои теплые цивильные штаны. Мне ж было лениво переодеваться в конюшенные!
В деннике у кобылы, я бы сказала, даже слишком тепло, несмотря на технологические щели прям на улицу.
Но из-за мороза мы сегодня с внучкой не попали на уличный праздник в парке. Невестка шугается холода, ветра, дождя, жары и прочего погодного "экстрима". В результате мы гуляли по огромному торговому центру... на мой взгляд, с точки зрения похдватить болячку во время эпидемии гриппа и ротовируса это куда опаснее, чем час на морозе.
Гулять по ТЦ мне категорически не нравится. Во-первых, все время наступаешь себе на губу, потому что хочется купить много чего. Конечно, не нужное, но хочется. Во-вторых, я не переношу такое количество людейц, собранных в одном месте. Нет, вот что-то типа Зелемина, Нашествия или еще чего, где много народу, шумно и беспорядочно, я переношу легко. Но эти магазины и народ шляющийся по ним, на целый день...
Самое гнусное, что послезавтра мне это опять предстоит. Потому что детям надо, чтобы я пасла Дашку, а они собираются как раз шляться по магазинам. Ну, и мы обещали Дашке привезти ее опять прыгать на батуте.