Ну, блин, вас и колбасит! С детских площадок и песочниц до ВЕ. Деушки, у меня фантазии не хватает так широко мыслить и сравнивать такие разные вещи!
Полин, Лен, я об этом уже рассказывала. Диагноз ему повесили в 2 года. В принципе, не сильно разбираясь. Да, он ходил на носочках, да, у него было ограничение в движении в голеностопе. Я потом от этого диагноза отмывалась когда ему было 4,5 лет. С большим трудом, диагноз сняли. У нас наследсмтвенное - пирамидальная недостаточность голеностопа. Но первоначально я в диагноз поверила, не захотела сдавать его в интернат, а других способов системного лечения не было в то время. Я съездила в интернат и санаторий, посмотрела на спастиков и не смогла себе представить, что я сына, с виду здорового ребенка, туда отдам... И я просто начала его "готовить" к детской полноценной жизни. Да, в связи с наличием убеждения, что диагноз правильный, я очень рисковала. А в 4 года я хотела отдать его в фигурное катание - в школу олимпийского резерва. С 4 лет больше не было спортивных секций. Понятно, что с таким диагнозом фиг попадешь. Ну, я и подсуетилась - в Институте им. Турнера, специализированном медицинском учреждении, по блату я попала на комиссию. В результате которой или инваплидность, или здоров. Тоже рисковала, потому что на комиссию-то я попала по блату, а вот результат там был бы исключительно честный. Слава Богу, спастики там не было.
Собственно, сын не знал эти 2 с лишним года, что он болен. Он был абсолютно здоров, просто я его страховала во всем и учила, максимально незаметно для него.
Лара, у нас тоже были маньяки. И в моем детстве, и в детстве сына. Я в дневнике об этом уже рассказывала. Именно из-за этого я сына и учила орать и вырываться. И нас предупреждали об этом в школе, и мы - да, периодически мы тоже детей водили в школу и обратно. На самом деле, тогда время было другое - предперестроечное. Там маньяки были реже, чем мордобой на улице у ларьков
Юля!!!!! может, все же полезешь на кремль????
я хочу это видеть!
Про лошадь.
У нас сегодня обещают самую холодную ночь. Я в город приехала - реально холодно! - лицо отмерзло, пока от стоянки дошла.
Кстати, в машине никаких неисправностей не нашли
Уровень масла чуток упал, да.
Так вот: в конюшне мне было ЖАРКО! Я чего-то избегалась там. Народ стал жаловаться на мышей, и я решила перевернуть свои вещи. Все цело, три*тфу!, но я на всякий случай увезла пад, уздечку, краги и подпругу - а то вдруг погрызут! Вот когда сделаю ремонт в комнате, непременно пристрою на стену кронштейн для седла и уздечки. Или в лоджии. Но в лоджии будет не стабильная температура.
Ну, в общем, Зарочка бодра, весела, ворчит про то, что меня там не стояло. Надела на теплую денниковую попонку зимнюю и пошли таки пошагали 10 минут. Кажется, она этого даже не заметила
В деннике у Зарыв просто ташкент! Вода в ведре стоит в углу, причем угол внешний - то есть две стены уличные, - не замерзает.
В авторемонте решили отморозить машину, чтобы слить жижу из бачка омывателя. Сын мне отдал аута с водой там, но не сказал. Я залила концентрата, но мало. Сиситема промерзла. Оттаивали больше часа с включенным движком, правда надоело и мужики залили бачек кипятком. Слила все содержимое. Сколько было - чуток совсемс, чтоб заполнить систему - налили концентрала... И я поехала искакть концентрат до минус 50... не нашла! Нету! Нигде! Все раскупили.......