И февраль вновь завьюжит планету...
А вот это школа в Ламбери. Входит в десятку самых дорогих школ Питера. Обучение больше 1 млн в месяц.
Про коня
Интересно, елкой плюется. А сосну ест с удовольствием.
Вчера приезжал сын, писали с ним претензию в страховую компанию. Он же в ДТП попал в начале января. Максимальная сумма страхового возмещения по ОСАГО 400 тыр. Ему насчитали порядка 280, при этом не учли кучу деталей, материалов и работ. На самом деле ремонт обойдется дороже 400.... Машина американка, запчасти на нее купить сложно, и стоят они ого-го. Считают по методике ЦБ средняя цена по РФ, потому оригиналов нет, в основном Китай.
Взыскивать с таксиста - это такое....
Надо с владельца машины, и это не узбек, который был за рулем, а какой то ИП пупкин из откуда то, типа Архангельска. Такси Яндекса все машины не принадлежат агрегатору, они практически все частные и в аренде, лизинге или еще как оформлены. Яндекс не владелец автопарка. Это фактически диспетчерская служба, координирующая машины, которые принадлежат разным лицам. Потому взыскивать с Яндекса не получится.
В общем, берегите себя, уворачивайтесь от дураков на дорогах. Особо на дорогих иномарках ( у БМВ семерки одна фара стоит около 1,5 ляма). И еще - если вдруг случилось, и партнер на дорогой машине, и вам кажется, что повреждений мало, - все равно вызывайте ГИБДД, не надо евро протокол, по нему оспаривать тяжелее все.
В общем, писали мы вчера претензию, и я покурила, и что то мне заплохело как то. Решила измерить давление. 144/80. Я ж гипотоник. Вот с чего подскочило? Видимо, организм так возразил против курения, что ли. Плюс погода изменилась, опять началась зима...
Утром проснулась - норм. Ну и поехала в конюшню.
Да, кота, которому в прошлые выходные лечила глаза, опять не поймала. Но у него глаза открылись.
Может, сам выправить, мне не подойти ближе, чем на 2 метра, очень быстро убегает.
Хочу какое-нибудь такое платье трансформер.
Скажите мне, что оно мне не надо!
Ну, куда его носить?