Re: Правда...Грезы любви или превратности кобыльей охоты. Фото.
Осленок вчера радовал. Отека на задах практически не было. Ослик бодр и весел, при подъемах в галоп теперь не суетится и не злится, может несколько темпов подумать, поразбираться со своим телом, как лучше подняться и поднимается легко, спокойно и, чаще всего, правильно. Наконец-то перестала жаться ко мне на корде, теперь ее можно запускать по очень большому кругу, чтобы суставы поменьше напрягать. Немного бегает "огурцом", с одной стороны подбегая ближе ко мне, а с другой убегая, но это корректируем потихоньку.
На конюшне узнала, что лошадь моя сейчас аж два раза в день гуляет! Сено из новой партии хорошее, душистое и не грамма не пыльное. А! Еще я купила подвесное ведро в денник, его уже прикрепили, и теперь у моей рыжей тупости, отказывающейся пить из автопоилки, всегда есть вода (она ест желатин, поэтому жестко приучать ее к автопоилке не время). Для меня как-то уже удивительно наблюдать, что у моей лошади есть вода в деннике, а она не набрасывается, чтобы срочно выпить все, что есть жидкого в округе. :lol: (Очень смешно смотреть, как она ест сено. Возьмет клочек, пожует, помочит губы, прожует до конца, чуть запьет. Гурманка.)
Жизнь налаживается?