Re: Правда... Вакансии ведущие бухгалтеры
Лиз, а она у тебя 143? Но такая справная!
И как ты себя на ней чувствуешь верхом?
Наташ, мысль про вторую лошадь давно посещает мою больную голову. Но держу себя в руках пока.
Те лошади, которые мне ну ооочень нравятся стоят дорого для меня. Это пока отрезвляет и спасает. Главное, чтобы не нашлось какой-нибудь недорогой симпатичной полукалеки, которая в меня посмотрит. Тогда всё. Я пропала. :lol:
Ослик, когда ему приходится работать, всячески показывает, что ослик-инвалид, делает грусные глазки и припадает на ножку. А когда я ее вчера после работы засунула в леваду пообщаться на свободе, то осел начал злиться на меня, носиться бешеной размашкой и галопищем мимо выхода из левады (макароны ведь уже дают!). И не намека на то, что больно, и то, что припадать на ногу надо. Пришлось ее еще заставить побегать грозным видом, пока ко мне подойти не соизволила. Нет, она соизволяла подойти сразу, но с видом "Быстро пошли домой, а то голову проломлю :evil: !" Не, ну вот только что умирала. :lol: Поход домой под угрозой проломления головы меня не устроил, пришлось ослику побегать.
Ну, я вам скажу, на свободе гонять опасней, чем на корде, лошадь себя не щадит вообще, а виражи такие закладывает! Радует, что всё же большинство виражей она закладывает на заду, а не на плечах.
Ну, потом ничего, отшагались, походили чуточку назад, потом по нескольку шажков в бок, как смогли, между делом поостанавливались.
Про копыта. Недели три назад начала замечать, что на двух ногах стрелки начали меняться.
Т.е. отдельно старая стрелка, а под ней начала расти другая, с более правильным расположением и на мой взгляд, более широкая. Вчера вот стало совсем очевидно, т.к. на больной ноге старая часть, стоптанная вбок, начала отслаиваться. Возможно, от Анютиной расчистки, возможно от того, что лошадь начала работать и пошёл восстановительный процесс. Но думаю, что и от того и от другого.
Кстати, Анюта приедет к нам на следующей неделе. Попрошу сфотографировать - интересно.