Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда... А может стать ей Прадой?

Ир, а неужели не с кем договориться на конюшне? Вон, Сверстник, например? Или тихие игры на свежем воздухе это не ваш случай? :)

А что такое тихие игры на свежем воздухе?

Юль, ну в лес как-то по одной лошади мало кто ездит. Просить, чтобы ее взяли за сменой... Ну фиг знает, чего случится, лошади разные, стабунить со всеми не получится. Да и кто знает, что выкинет мелочь? Меня же там не будет. Люди отдыхать едут, а я им довесок в виде переспелого жеребенка. Типа нате, прогуляйте, последите. Да и вечером, когда я приезжаю, в лес уже никто гулять не ходит почему-то. Манеж предпочитают. :)

не, ну ежли б была твоя лошадь вторая, без тебя бы всё равно их в лес никто не водил :)

а "тихие игры" - это про степень нагрузок :)

Юль, открою секрет. :lol: Я бы их сама в лес водила.
Про тихие игры - понятно. Не, нам нагрузку постепенно наращивать надо. иначе нам точно из осла ни в кого не превратиться. Мы, как работать начали - такая огромная перхоть выходить начала, что я сначала подумала, что кто-то жуткий на всем теле завелся. А это обмен веществ заработал. И попа вверх пошла.

Мы? Ну да, шире..., ну, не всех вместе, конечно... :oops: Но я стараюсь похудеть. :oops: :D

Так...
Нам в компанию очень нужны ведущие бухгалтеры. Заработная плата 40 000р, навыки главного бухгалтера, ведение нескольких фирм. Рост з/п стабильный, после испытательного срока (три месяца) повышение з/п в зависимости от проявленных способностей.
Коллектив доброжелательный, условия работы спокойные.
Особенно востребованы специалисты имеющие опыт работы с ценными бумагами.
Да, находимся территориально м.Каховская, от метро минут пять пешком (может и меньше).
Если интересно - пишите в личку

Iurumi написал(а):
А может, ее на свободе двигать? На плацу, или в левадке? Да и ей, наверное, удобнее будет, чем на корде :)

Так так так... а я вот недавно только тебя на эту тему вспоминала. :lol: Ну интересно мне было как долго у тебя будет только Правда.

Re: Правда... Вакансии ведущие бухгалтеры

Василизк написал(а):
Ой-ой! Мы, например, в 11, как вы в два :roll: И, кстати, без перспектив роста :wink:

В смысле, 11 лет, а не месяцев :))

Лиз, а она у тебя 143? Но такая справная!
И как ты себя на ней чувствуешь верхом?

Наташ, мысль про вторую лошадь давно посещает мою больную голову. Но держу себя в руках пока. :) Те лошади, которые мне ну ооочень нравятся стоят дорого для меня. Это пока отрезвляет и спасает. Главное, чтобы не нашлось какой-нибудь недорогой симпатичной полукалеки, которая в меня посмотрит. Тогда всё. Я пропала. :lol:

Ослик, когда ему приходится работать, всячески показывает, что ослик-инвалид, делает грусные глазки и припадает на ножку. А когда я ее вчера после работы засунула в леваду пообщаться на свободе, то осел начал злиться на меня, носиться бешеной размашкой и галопищем мимо выхода из левады (макароны ведь уже дают!). И не намека на то, что больно, и то, что припадать на ногу надо. Пришлось ее еще заставить побегать грозным видом, пока ко мне подойти не соизволила. Нет, она соизволяла подойти сразу, но с видом "Быстро пошли домой, а то голову проломлю :evil: !" Не, ну вот только что умирала. :lol: Поход домой под угрозой проломления головы меня не устроил, пришлось ослику побегать.
Ну, я вам скажу, на свободе гонять опасней, чем на корде, лошадь себя не щадит вообще, а виражи такие закладывает! Радует, что всё же большинство виражей она закладывает на заду, а не на плечах.
Ну, потом ничего, отшагались, походили чуточку назад, потом по нескольку шажков в бок, как смогли, между делом поостанавливались.
Про копыта. Недели три назад начала замечать, что на двух ногах стрелки начали меняться.
Т.е. отдельно старая стрелка, а под ней начала расти другая, с более правильным расположением и на мой взгляд, более широкая. Вчера вот стало совсем очевидно, т.к. на больной ноге старая часть, стоптанная вбок, начала отслаиваться. Возможно, от Анютиной расчистки, возможно от того, что лошадь начала работать и пошёл восстановительный процесс. Но думаю, что и от того и от другого.
Кстати, Анюта приедет к нам на следующей неделе. Попрошу сфотографировать - интересно.

ИМХО, можно завести вторую лошадь, если есть план отправить ее в пампасы гулять и доживать пенсию. А брать вторую лошадь в работу при условии приезда на конюшню в 8-9 вечера... ИМХО, малореально :(

Мысль здравая.
Но нужна вторая лошадь чтобы ездить, ибо вот что-то несколько лет вообще в седло не тянуло, а сейчас прям хочу гулять на лошади в лесу и все. :D
Да и мелкую можно с собой спокойно брать. И ослика не надо крутить на корде и мне хорошо. И времени не на много больше уходить будет на лошадей.

Лес-лес.. а нам вет. запретила пока в лес соваться вообще - в МО опять бешенство гуляет(
Чаще всего вспышки бешенства регистрируют по направлению: Истра – Волоколамск – Шаховская. Опасность идет со стороны Завидовского заповедника: больные звери выбегают в поселения и разносят заразу.

ИринаM написал(а):
Мысль здравая.
Но нужна вторая лошадь чтобы ездить, ибо вот что-то несколько лет вообще в седло не тянуло, а сейчас прям хочу гулять на лошади в лесу и все. :D
Да и мелкую можно с собой спокойно брать. И ослика не надо крутить на корде и мне хорошо. И времени не на много больше уходить будет на лошадей.

Ты по ночам с ней будет по лесам ездить? :) И потом, это тебе будет нужно в течение года максимум. Потом заездишь и будешь уже на мелкой ездить. И потом, вот не факт что она будет прекрасно за этой лошадью ходить... или это надо будет ТАКУЮ работу по построению обеих проделать, что мало не покажется :) Белка вон с родной мамашей в какой-то момент ходить отказалась :)

По ночам по лесу - это то, чего мне не хватает последние лет 5. Да и 9-10 вечера - это и не ночь совсем. А то, что мелкая будет ходить гулять за хвостом, я не сомневаюсь. Она и со мной-то ходит, боится потеряться. :lol:
Да и сомнения у меня большие, что я вообще смогу ее под седло взять.
Придумайте еще что-нибудь, а?
Да не, сама понимаю, что лошадь мне вторую брать не надо. Но ведь как себя в руках удержать?
Помогайте мне, помогайте! :lol:

Хихи, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Если очень хочется, и средства плюс-минус позволяют (понятно, что денег всем не хватает, но если есть куда двигаться...), то почему бы и нет :).

Хотя, если идти от головы, а не от сердца. Возьми в аренду лошадку и посмотри, не надоест ли тебе вечерний лес хуже горькой редьки через пару месяцев :).

Ань, а я уже пыталась, но у нас кобыл в аренду нет на конюшне, да и страшновато мне как-то в аренду у чужих людей. Ну мало ли что случится...
Да, вопрос еще одной лошади сейчас только в деньги упирается, т.к. есть место, куда их МНОГО надо зарыть. :lol:
А так бы даже не думала.

Сверху