Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.
Гомеопатия. Часть промежуточно-заключительная.
Итак, я поехала к гомеопату, рекомендованной знакомым. Гомеопат расположила к себе менее строгими взглядами на запреты и приятным общением.
Дальше, как я понимаю, меня диагностировали по методу Фолля. Аппаратик небольшого размера, похожий на амперметр, но с кнопочками, с помощью которых можно вводить разные цифровые коды. В правую руку мне дали колбочку (по виду медную), а в левую руку начали тыкать металлическим щупом и искать разные точки, которые должны были рассказать о состоянии моих органов. В результате тыкания была найдена, видимо, самоя разговорчивая точка на моей руке. На аппаратике вводился код, щуп тыкался в точку, стрелка дергалась - и вуаля! Диагноз готов! (Чего врачи мучаются до сих пор, кучу анализов собирают, кучу процедур назначают, и терзаются всяко диагностикой, когда оказывается все так просто?). Причем диагностируются не только существующие болезни, но и те, что были когда-то. Информация о них у нас в организме хранится. (Вот с этим я, как раз, согласна).
Оказалось, что у меня в организме паразитарная нагрузка ( не очень большая), грибная нагрузка (очень большая). Печень воспалена (что может быть).
Со щитовиткой проблемы (рассказала, что а меня аутоимунные дела, но более ничего). Тут же был задан вопрос ребром:
-Вас лечили гормонами?
-Нет, говорю, аутоимунную реакцию не лечат, если нет проблем по другим показателям.
-Странно...
Дальше следовала череда всяких болезней, типа гастрита (думаю, процентов 80 населения ими в той или иной мере страдает), у меня какой-то большой набор вышел.
Далее вопрос.
-Вы перенесли гепатит B?
-Нет.
-Как нет? Вспомните!
-Ну... вряд ли бы я о нем забыла. С сосудами головного мозга у меня плохо, конечно, но чтобы таааак... Нет я бы точно помнила.
-А желтухой в детстве не болели?
-Нет. У меня были камни в печени в глубоком детстве из-за неразвернувшегося вовремя желчного пузыря.
-Нет, аппарат показывает вирус.
-А вдруг он сейчас у меня начинается? :shock:
-Нет - это информация о перенесенном гепатите.
Дальше.
-Что вы говорите с головой у Вас?
- Часть мозжечка отмерла вследствии, либо травмы, либо перенесенного инсульта (по-мнению врачей - второе, тем более, что серьезной травмы не было). У меня смешенная энцефалопатия...
- Нет, это никакой не инсульт, Вы переболели вирусным энцефалитом. Вас неправильно и не от того лечили!
-Что у Вас с суставами?
-Связки, видимо, воспаляются. Это, как осложнение после перенесенной во взрослом возрасте краснухи.
Мы этой гадостью вчетвером болели. Я, моя сестра и два ее сына.
-Это у Вас не краснуха была, а корь.
(Вот ведь, вся семья краснухой болела, а я корью. :lol: ).
Дальше следовала гинекология, еще чего-то, еще чего-то...
Вводя очередной код, доктор покачала головой.
-Что меня легче похоронить?
-Нет, будем лечить.
Потом, выслушав мои симптомы, доктор поинтересовалась, каким образом мне удается сохранить такое отношение к жизни при таких симптомах (вот ведь, не первый врач у меня это спрашивает, даже не знаю, расстраиваться из-за этого (вон ведь какие симптомы) или радоваться. Пока решила относиться философски).
Дальше мне навыписывали множество разных-разных горошин, часть из которых нужно было купить в гомеопатической аптеке, а часть "запрограммировали" приборчиком прямо "не отходя от кассы".
Еще предложили купить аппаратик, который своей частотой (которую можно менять) излечивает от паразитов, грибов и герпеса. (Забыла про геморрой спросить, мож тоже лечит.)
На прощание велели, если будет плохо с сосудами, не отказываться всё же от традиционного лечения. (Ааа, испугались!).
Вышла со смешанными чувствами.
1.
1.1. У меня много чего плохо, много чего очень плохо.
1.2. Диагностический аппарат не вызвал моего доверия, так что может, брехня всё, кроме того, что я и так знаю.
2.
2.1. Паразитарная нагрузка - фууу! Еще и грибная нагрузка. А я от аппаратика за 15 тыщщ отказалась.
2.2. По данным этого же диагностического аппарата, у меня еще был гепатит В и вирусный энцефалит.
2.3. У меня замечательный организм. Не заметить гепатит B и энцефалит, это дорогого стоит!
3. Решила из двух зол, как говорится...
Буду дальше продолжать лечение у первого гомеопата. Все познается в сравнении.