Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.

Да, покажите старшенького, пожалуйста! Флавио кажется :oops:

Karik написал(а):
Теперь должны последовать фотки какие они стали :D Правду мы видели...
:lol: :lol: Логично было бы, да. Но увы и ах, некому дидятко Флавио сфотографировать. Не получается у меня одной рукой фотоаппарат держать, другой от табунчика отмахиваться, третьей Флавио гонять. ))

Но попробую исправиться как только будет хорошая погода на конюшне. А вообще он сейчас страшненькая, обросшая, деревенская лошадка. ))

Наташк, ну за мной должок, так что мобыть осуществим в бл.время :)

Ой, Наташ, какая фотография!!!!!
А ты ее раньше не показывала!
Мммм, какие детки милые. :) А у Правды еще всё хорошо.
На рабочий стол ее поместила, любуюсь деточками.

ИринаM написал(а):
Ой, Наташ, какая фотография!!!!!
А ты ее раньше не показывала!
Ну если хочешь я тебе еще таких поищу, у меня правда после развода осталось может с 10к фото, не больше, но можно там еще что - нибудь выложить. ))

Конечно хочу! :D
Правда опять сильно жалуется на ногу, но бегает охотно, хотя ноги выносить перестала, опять семенит. :(
Грунта нет, в манеже по вечерам аншлаг.
Вот.

Скопирую сюда из Анютиного дневника про копытца для истории.
ИринаM написал(а):
Анют, значит в следующую расчистку надо опять пробовать Правде пятку не снимать вообще?
В начале твоих расчисток, когда ты не снимала пятку особо, расчистки за 3 угол сильно увеличился и копыта заторцевались, может, конечно, надо было еще подождать. А может тогда еще не время было. А сейчас, ну как пойдет все само опускаться, а лошадь пойдет с пятки? :D

Ир, вот как раз у Правды по всей логике нужна более высокая пятка, но фактически как понизили ее до подошвы - сразу копытца стали поприятнее и пятка пошла понижаться дальше. У Бровки тоже, похоже, из этой серии случай. Пока я не могу точно сформулировать, что делать в каком случае, мало данных. Да и потом что Правда, что Бровка заходили лучше, но пока еще все равно не с пятки. А вот Размах не жданно, не гаданно заходил с пятки!
Пока я для себя вывела закономерность, что если стрелка слабая, гниющая, расслаивающаяся, если белая линия расползшаяся итд, т.е. в копыте есть очевидные причины беречься, то пятки лучше оставить чуть выше. А если копыто могло бы ходить с пятки, но почему-то не ходит, то стоит попробовать их понизить. Может быть через какое-то время я еще какую-то закономерность обнаружу

Гомеопатия. Часть промежуточно-заключительная.
Итак, я поехала к гомеопату, рекомендованной знакомым. Гомеопат расположила к себе менее строгими взглядами на запреты и приятным общением.
Дальше, как я понимаю, меня диагностировали по методу Фолля. Аппаратик небольшого размера, похожий на амперметр, но с кнопочками, с помощью которых можно вводить разные цифровые коды. В правую руку мне дали колбочку (по виду медную), а в левую руку начали тыкать металлическим щупом и искать разные точки, которые должны были рассказать о состоянии моих органов. В результате тыкания была найдена, видимо, самоя разговорчивая точка на моей руке. На аппаратике вводился код, щуп тыкался в точку, стрелка дергалась - и вуаля! Диагноз готов! (Чего врачи мучаются до сих пор, кучу анализов собирают, кучу процедур назначают, и терзаются всяко диагностикой, когда оказывается все так просто?). Причем диагностируются не только существующие болезни, но и те, что были когда-то. Информация о них у нас в организме хранится. (Вот с этим я, как раз, согласна).
Оказалось, что у меня в организме паразитарная нагрузка ( не очень большая), грибная нагрузка (очень большая). Печень воспалена (что может быть).
Со щитовиткой проблемы (рассказала, что а меня аутоимунные дела, но более ничего). Тут же был задан вопрос ребром:
-Вас лечили гормонами?
-Нет, говорю, аутоимунную реакцию не лечат, если нет проблем по другим показателям.
-Странно...
Дальше следовала череда всяких болезней, типа гастрита (думаю, процентов 80 населения ими в той или иной мере страдает), у меня какой-то большой набор вышел.
Далее вопрос.
-Вы перенесли гепатит B?
-Нет.
-Как нет? Вспомните!
-Ну... вряд ли бы я о нем забыла. С сосудами головного мозга у меня плохо, конечно, но чтобы таааак... Нет я бы точно помнила.
-А желтухой в детстве не болели?
-Нет. У меня были камни в печени в глубоком детстве из-за неразвернувшегося вовремя желчного пузыря.
-Нет, аппарат показывает вирус.
-А вдруг он сейчас у меня начинается? :shock:
-Нет - это информация о перенесенном гепатите.
Дальше.
-Что вы говорите с головой у Вас?
- Часть мозжечка отмерла вследствии, либо травмы, либо перенесенного инсульта (по-мнению врачей - второе, тем более, что серьезной травмы не было). У меня смешенная энцефалопатия...
- Нет, это никакой не инсульт, Вы переболели вирусным энцефалитом. Вас неправильно и не от того лечили!

-Что у Вас с суставами?
-Связки, видимо, воспаляются. Это, как осложнение после перенесенной во взрослом возрасте краснухи.
Мы этой гадостью вчетвером болели. Я, моя сестра и два ее сына.
-Это у Вас не краснуха была, а корь.
(Вот ведь, вся семья краснухой болела, а я корью. :lol: ).
Дальше следовала гинекология, еще чего-то, еще чего-то...
Вводя очередной код, доктор покачала головой.
-Что меня легче похоронить?
-Нет, будем лечить.

Потом, выслушав мои симптомы, доктор поинтересовалась, каким образом мне удается сохранить такое отношение к жизни при таких симптомах (вот ведь, не первый врач у меня это спрашивает, даже не знаю, расстраиваться из-за этого (вон ведь какие симптомы) или радоваться. Пока решила относиться философски).
Дальше мне навыписывали множество разных-разных горошин, часть из которых нужно было купить в гомеопатической аптеке, а часть "запрограммировали" приборчиком прямо "не отходя от кассы".
Еще предложили купить аппаратик, который своей частотой (которую можно менять) излечивает от паразитов, грибов и герпеса. (Забыла про геморрой спросить, мож тоже лечит.)
На прощание велели, если будет плохо с сосудами, не отказываться всё же от традиционного лечения. (Ааа, испугались!).
Вышла со смешанными чувствами.
1.
1.1. У меня много чего плохо, много чего очень плохо.
1.2. Диагностический аппарат не вызвал моего доверия, так что может, брехня всё, кроме того, что я и так знаю.
2.
2.1. Паразитарная нагрузка - фууу! Еще и грибная нагрузка. А я от аппаратика за 15 тыщщ отказалась.
2.2. По данным этого же диагностического аппарата, у меня еще был гепатит В и вирусный энцефалит.
2.3. У меня замечательный организм. Не заметить гепатит B и энцефалит, это дорогого стоит!

3. Решила из двух зол, как говорится...
Буду дальше продолжать лечение у первого гомеопата. Все познается в сравнении. :D

Re: Правда. Тяжело в лечении, легко в гробу. Гомеопатия, часть 3

Кстати у нас в Можайске есть очень грамотная тетенька, которая по методу фолля работает (и стоит раз в 5 дешевле :)). Мои все друзья, которые к ней ездили, очень впечатлены результатами (некоторые потом по традиционным методикам все проверили - подтвердилось). Так что, возможно, не такая уж это и фигня... Но список твоих диагнозов впечатляет... нет здоровых людей, есть недообследованные :) Я вот лучше на кладбище поползу, чем к врачу :)

Ну, у этой тетеньки тоже знакомые обследовались и тоже совпадало.
Из этого делаю выводы, что кому-то и цыганки все угадывают и ясновидящие помогают. А у меня, по каким бы я рекомендациям вызывающих мое доверие людей, не обращалась, "нетрадиционные" методы выливаются в лучшем случае в фарс. :)
Такой легкий путь, как кладбище, не могу себе позволить по причине множества людей, от меня зависящих. :wink:

Не Витафон ли аппаратик называется?
Вот если он, то да, и от геморроя тоже лечит. Непосредственно меня он вылечил от чудовищного застоя молока. Судя по моему состоянию, вернул с того света. А вот все традиционное типа сцеживания, вазелинового масла и прочего не помогало. Только он. И да, реально лечит, хоть и выглядит фигней какой-то

Нет, не витафон. Еще какой-то, судя по цене, гораздо круче. :lol:

Даже представляю себе, как я купила этот аппарат за 15 штук и, пришла через пару месяцев. Меня бы отдиагностировали и сказали - "ну всё, поздравляем, аппарат помог, вы избавились от паразитарной и грибной нагрузки!" И фиг проверишь, главное. :lol:

Да вот ЩАЗЗЗ! Поможет вам аппарат! Он, вне сомнения, улучшит состояние безнадежно больного, и нагрузки эти уменьшит, а вот чтобы вылечить необходимо будет приобрести еще один аппарат. Тыщ за 25 уже. А дороже потому, что эффективнее. В разЫ!

Ой, я помню, мне маме в свое время делали такую диагностику по руке, тоже много чего нашли чуть ли не во всех возможных органах. Зато сказали, что желчный пузырь абсолютно, просто таки идеально здоров. Прикол только в том, что к моменту диагностики он у мамы уже был более 10 лет как удален нафиг :). Так что мы рыдали в голос :lol:

:lol: , Ну все правильно! Болезней-то нет!
Нет пузыря - нет болезней!

А погода - то, погода... Но Гисметео обещает пасмурно. Ир, ты когда собираешься?

Я в воскресенье. Но не знаю, в какое время и ненадолго. :(
Думаю, что рано утром.

Поскольку у нас в стране отчетный период, а в нашей обители вообще по пятницам всех разбирает просто, то на конюшню я добралась поздновато, как раз к ужину. Ну, пока час прошел, в манеже все и рассосались, так что мы были совершенно одни.
Выпустили дурь и злость немного, потом порысили и погалопировали чуть-чуть на корде, чтобы обозначить работу, потом лошадь нашла в себе силы встать на яйцо (кругом это трудно назвать) вокруг меня. пошагали , немного порысили. Потом отшагивались рядом по прямой, серпантином, вольтами, восьмерками, пока кобыла не начала явно показывать, что это ей сильно надоело. Прицепила корду - лошадь расслабилась. :lol: Вот ничего не изменилось, только веревка провисшая появилась, а у кобылы такое облегчение. Наверное, она, как и моя собака, думает в это время: "Фу, ну наконец-то за мной веревка следить будет, сама я уже устала за собой следить."

Надо сказать, что как только рыжая стала себя лучше чувствовать, она стала хуже слушаться. Что вполне закономерно, в общем. :)

Мучает вопрос, интересно, ей ведро с водой не забыли повесить на ночь?

Она видно действительно стала себя лучше чувствовать, потому что вечером ( я в 8 уехала) орала как труба иерихонская не переставая.... :lol: ))) До сегодня тихая была....

ууу, в пятницу я даже работая недалеко от конюшни нечасто решалась приехать (если только удавалось раньше освободиться). В пятницу у меня как раз и работает коновод, потому как бороться с пробками по пятницам бесполезно совершенно, одни нервы :)

Сверху