Re: Правда. Тяжело в лечении, легко в гробу. Гомеопатия, часть 3
Вот только я это хотела предположить. :wink:
Вчера тоже орала, Саша (хозяйка Буцефала) сказала. Вот ведь женщина (это я про кобылу)! Есть он за стенкой - она по стене молотит во время еды и крысами его гоняет. Нет его за стенкой - опять ногами молотит. Определенно, она решила, что 4 ноги для такой маленькой лошади - это много.
Юль, мне с работы в Аврору нормально добираться, даже в пятницу. Просто я с работы ушла уже где-то полвосьмого.
Сегодня разбирали комнату для ремонта. Ох и тяжко избавляться от многолетних наслоений. Особенно тяжело расставаться с книгами. Но их уже так много, что для людей места мало. Некоторые уже ветхие совсем, некоторые еще ого-го! Больше всего я радовалась книгам типа "Танки идут ромбом" или "Современный образ строителя коммунизма", а также про воплощение материалов съездов КПСС в жизнь. Их можно выбрасывать без раздумий и колебаний. :lol:
Набралось 4 мешка килограмм по двадцать-тридцать. В понедельник поеду сдавать макулатуру, пусть из них еще бумагу сделают или еще чего полезное.Устала, как собака, а книг этих еще тааак много, будет вторая часть разбора книг, когда после ремонта они в шкаф влезать не будут.
Еще набрался мешочек, который Лёха окрестил "неразбираемое". там всякие негативы от старых фотографий, старые слайды из походов юности, старые записные книжки, много писем одноклассников из армии, такие забавные.
Я - плюшкин, вот.