Re: Правда.
Ох, гомеопатия...
Весеннее обострение - полным ходом. Хочется плакать и биться в истерике по любому поводу. А поводов предостаточно по всем направлениям. Один годовой отчет, плавно переходящий в отчет за 1 квартал чего стоит. Пока удается держать себя в руках.
Ванна. Ванна засорилась так, что тирет не взял даже за ночь. Никакого движения воды и надежда только на то, что удасться где-то купить сантехнический трос. Выяснилось, что мама моет лоток зайца, смывая все содержимое в ванну. Сколько в трубе накопилось этого содержимого не понятно. Без ванны жить грустно.
Мама. Очень переживает насчет ванны. Но продолжает смывать собачью шерсть в раковину.
Попросишь ничего не делать - обижается, мол, в грязи жить не могу. Ну а что делать, если собаки большие и шерсть с них летит? И с работы я убрать ее веником не могу. Молча смотрю, как исчезают остатки ремонта, а ванна покрывается грибком от мокрой шерсти, вытащенной мамой из раковины и сброшенной на пол или еще куда-нибудь. прошу не класть - соглашается, потом все тоже самое. Объяснение - забыла. И всё, ничего не скажешь, действительно, есть три уважительные причины забыл, запил и забил.
Договорилась с сестрой, что зайца она себе заберет, он ей, конечно, тоже не очень кстати при их плотности населения, но мой душевный покой ей дороже.
Мама, узнав, что я отдаю зайца, попросила его оставить, сказала, что смывать в ванну больше не будет, и вообще уедет с зайцем на дачу. Ага, там дом летний, туалет на улице. А на той улице еще грязь и не лето нифига.
Варвара. У нее опять украли телефон, ну или сама где-то посеяла. Позвонила, заблокировала симку, поехала в офис за новой - симки кончились. Ребенок без телефона.
Купила абонемент в бассейн себе и дочери, сколиоз ее исправлять, так не могу никак себе справку сделать. Почему в аквапарках справки не нужны, а в бассейнах нужны? Всё равно, главное, их покупают практически все.
Поеду вечером тиранить лошадь, может полегчает?
Сейчас разговаривала с мамой - она готова отдать зайца в добрые руки. Может кому-нибудь нужен? Очень хорошенький. Живут они долго, в отличии от декоративных кроликов. Мы когда-то забрали его по необходимости, но маме теперь тяжело за ним ухаживать, а мне совершенно некогда.