Re: Прада. Переехали.
Ну вариант "своими руками" может быть только тогда, когда они (свои руки) растут оттуда, откуда надо. У нас в семье этого нет. Вот всё у нас есть, а этого нету.
Поэтому мы находим профессионалов, которые не косячат. (Такие тоже встречаются). Вот ремонт нам делала женщина, которая умеет все и делает все настолько насовесть, что иной раз переделывает такие недостатки, которые я бы в жизни не заметила. И бригада строителей была, которая дом строила. Эта была 6-я по счету бригада, но в них можно было не сомневаться. К сожалению, в этом году придется искать других строителей, т.к. эти высоко взлетели по деньгам, нам не по карману.
И шкаф такой, как надо стоит в коридоре, а значит и в комнате я получу то, что мне надо. Правда сил, денег и времени потратить придется, конечно.
А руки... Как в том анекдоте: "Всё, что вы делаете руками - всё плохо. Дети у вас замечательные." :lol:
Чёт я наплавалась под водой в воскресенье - голова второй день пытается взорваться. Ведь предупреждал меня и доктор и тренер, чтобы я не злоупотребляла перепадами давления, видно моей голове и глубины бассейна достаточно, чтобы почувствовать перепад этот.