Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада.

ну за неимением мерной палки я мерила по бичу или по черенку от лопаты. Делала отметочку, а уж потом по этому мерила рулеткой.

Так надо же еще этот черенок вертикально поставить, к нему приложить что-то и соблюсти угол в 90 градусов. Разбег у меня выходит в 10 сантиметров. :lol:

ну этим я тоже грешу :) но как-то более-менее в +- 1см укладываюсь при изображении прямого угла от палки к холке :)

При изображении прямого угла у меня тоже не самая большая погрешность, а вот при установлении черенка вертикально - тут уж народное творчество начинается. :lol:

Сегодня переехали. Коневоз в этот раз пришлось подгонять прям к воротам конюшни, а то что-то лошадка выделывалась немного. видно очень нравилось в Авроре и уезжать не хотелось. Когда поняла, что свалить некуда - свалила в коневоз и впилась в висящее сено.
Прада теперь гуляет в пастухе пока, а там посмотрим, как нога будет и как будут складываться отношения в табуне. Если ее кто-нибудь будет гонять, то придется пока ей в пастухе побродить.

Поразила стоимость вет. свидетельства в Авроре. 450 рублей! :shock: Во многих районах я делала (или делали для меня) свидетельства, стоимость варьировалась от 100 до 150 рублей максимум. Последний раз делала свидетельство на люберецкой станции - 100 рублей.
Самое смешное, когда я уже уехала, то мне позвонила Ника и зачитала, что разрешение у станции простроченное давно. :lol:
Дорого нынче стоят просроченные свидетельства! :lol:

Re: Прада. Переехали.

вам просроченное ветсвидетельство выписали??? как это??? :shock:

Удачи вам! И здоровьица!!!

С переездом!
Мы как-то переделывали несколько раз ветсвидетельство: то год рождения не тот поставят, то дату прививки - т.е. ошибки станции, каждый раз приходилось самим платить и тоже, что-то в тех же размерах :(

В тех же размерах? Это где с Вас столько драли?

Спасибо! Здоровье будем укреплять.
Кать, не само свидетельство просрочено, а разрешение, которое выдается станции и действует год. Так вот, оно действительно до какого-то там декабря 2009г. А сейчас они даже не имеют права эти св-ва давать, как я понимаю. :D
Это не ошибка в кличке или в чем-то еще. Это вообще недействительная бумажка получается.

В Шаховской.
Погодите, свидетельство вообще же действует три дня...

Наташ, ну вообще не знаю, как еще объяснить. :lol:
Пишу же, что станциям, судя по записям в свидетельствах, выдают разрешения на год. Вот это разрешение у станции просрочено. Все свидетельства, которые выдает станция получаются липовыми, т.к. у станции просрочено разрешение. Уже сама поняла. :lol:
Рожай уже давай. :D

Свидетельство ваше мы передали на станцию, ессно на эту дату никто не посмотрел. Но вообще конечно это забавно, за такие бабки)
В Прадином свидетельстве была просрочена дата разрешения, выданного вет. станции, которое разрешает собственно этой станции выдавать свидетельства для перевозки :roll: как все сложно :lol:

Ну и чудненько. :)

Сегодня приезжала утром на ферму. Если коротко, то еле заставила себя уехать оттуда, хотелось сесть под сосной, вдыхать влажный насыщенный ароматами воздух и любоваться на лучи солнца в поднимающемся от травы тумане.
Там попадаешь вообще в другой мир, даже не верится, что в 10-ти минутах езды шумит город.
Уколола лошадь, почистила.
Жереб Праде в окно ласково так заглядывает снаружи, она его прогоняет, он отходит чуть дальше и стоит любуется с призывной тоской в глазах.

:oops: Эх... голова босиком :roll:
Надо к Нике потом в гости съездить, по рассказам там кайф :)

Вчера ко мне приезжал замерщик для изготовления шкафа. Объявил, что шкаф, который мне нужен, сделать невозможно. Что так не делается, и ничего не получится и стоять не будет. Предложил другой вариант. Другой вариант мне не подошёл, проводила замерщика в коридор, открыла шкаф (сделанный по тому принципу, который мне нужен). Ну что, спрашиваю, стоИт? Да, как-то стоИт, отвечает. Но я такой делать не буду, рисковано, а вдруг не встанет? Звонит диспетчеру, говорит, ориентируясь на ходу, что в коридоре шкаф просто угловой, а в комнату мне нужен шкаф угловой с крыльями. Такой уж точно стоять не будет. Я ему говорю, что про просто угловой он мне тоже самое говорил, но шкаф стоит, замерщику назло. :D
В общем судили-рядили, через час нашли в фирме одного замерщика, которому "всё равно, что делать". Эта фраза меня немного напрягла. Тем временем, время идет и деньги, отложенные на шкаф тают. Уже половина только осталась, блин. А вещи и книги лежат ровным слоем по квартире. Везде беспорядок и ничего не найдешь.

У нас книжные шкафы, для стойкости, еще и привинчены к стенке. :D

Так это я встроенные шкафы делаю, они так и так к стене прикручиваются. Только замерщик боится, что перекос будет. не верят они в качество своей работы.

Ир, я с некоторых пор ни одному строителю не верю. Еще ни разу не было, чтобы сделали хоть что-то без помарок! Везде какие-то косяки, куда не глянь :( Может быть, конечно, только нам так не везет, но вот как-то терь страемся все своими руками. По крайней мере, если сам косячишь, то не так обидно :mrgreen:

Ну вариант "своими руками" может быть только тогда, когда они (свои руки) растут оттуда, откуда надо. У нас в семье этого нет. Вот всё у нас есть, а этого нету. :D Поэтому мы находим профессионалов, которые не косячат. (Такие тоже встречаются). Вот ремонт нам делала женщина, которая умеет все и делает все настолько насовесть, что иной раз переделывает такие недостатки, которые я бы в жизни не заметила. И бригада строителей была, которая дом строила. Эта была 6-я по счету бригада, но в них можно было не сомневаться. К сожалению, в этом году придется искать других строителей, т.к. эти высоко взлетели по деньгам, нам не по карману.
И шкаф такой, как надо стоит в коридоре, а значит и в комнате я получу то, что мне надо. Правда сил, денег и времени потратить придется, конечно.
А руки... Как в том анекдоте: "Всё, что вы делаете руками - всё плохо. Дети у вас замечательные." :lol:

Чёт я наплавалась под водой в воскресенье - голова второй день пытается взорваться. Ведь предупреждал меня и доктор и тренер, чтобы я не злоупотребляла перепадами давления, видно моей голове и глубины бассейна достаточно, чтобы почувствовать перепад этот. :(

Сверху