Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Переехали.

Моя истерико-капризная лошадь еще и любимица детей. :shock:
Они ее трогают, хлопают (для нее это вообще - жуть, как противно), а она терпит, только головы им нюхает. Ну, злится и уши закладывает, когда они хлопать по ней начинают. Дети считают, что лошадй именно так надо ласкать, а моя лошадь этого не выносит, всячески показывает, что это ей не нравится и удивляется, что они не понимают.
Научила детей, как правильно гладить данную лошадь, вроде все довольны.
Лошадь почувствовала себя звездой, избаловалась и охренела окончательно. Вчера пришлось ей как следует наподдать разок, конечка тут же прозрела: "А, это ты, хозяйка, извини, не признала".

если дети будут надоедать, гоняй их. мне лично они досаждают мельтешением под ногами у лошади... это их хозяйка Кубани разбаловала, разрешает им помогать чистить. Так что внимательно смотри, если берут твои щетки, чтоб клали на место. :)

Я их верхом на нее буду сажать. Весу в них нет, а лошади полезно, чтобы кто-то наверху поприсутствовал. :)
И вообще, они мне букеты дарили из полевых цветов. :)

хе
ну ты тогда старшего сажай) он по русски понимает.. а мелкий ваще дурной.

Лошадь - невидимка. :lol:

Мелкий не дурной. :) Ходит хвостиком и спрашивает как чего называется. Узнает, повторит и говорит "Красииииво". Смешной такой. Один раз его построила, конечно. Когда он лошади в лоб мячиком засветил. Естественно, он случайно и тихонечко, и мяч легкий и мягкий, но попало ему здорово. Мяч убрал и стал ходить чинно. Еле сдержалась, на самом деле, чтобы не расхохотаться. Он мяч пнул легонько, а тот неожиданно подлетел высоко, попал ничего не подозревающей кобыле, стоящей в задумчивости рядом со мной, прям по лбу, она выпучила на мгновение глаза, подскочила на месте от неожиданности со всей своей трепетностью, как коза, на всех четырех и застыла с видом "Чё это было? :shock: ".

ты меня не убедишь) это все равно как мне рассказывать, какая у меня хорошая бабушка))) бабушка дурная, и мелкий дурной. просто, они пока еще не проявились для тебя... мячик, конечно, случайность, хотя я ваще запрещаю им шуметь, бегать и кидать мячи рядом с лошадьми, а также разбрасывать свои велосипеды и большие машины. Не все ж такие, как Прада. Объяснила - хорошо, что понял, но надолго ли... и потом, он ваще с животными жесток, собак бьет... тоже можно объяснять, что это нехорошо, но "недурному" ребенку не придет в голову бить собаку...

ему миллион двести раз говорили, что нельзя к лошади сзади подходить, но он все равно подошел к жениной кобыле, и еще и за заднюю ногу ее схватил. ессно, она отмахнула и он отлетел... и все равно подходит. говорили, что дразнить низя - дразнит все равно...

ну да ладно.. эт я так, я ваще детей не люблю, особенно, когда мы с ними друг друга не понимаем )

Надеюсь, и не проявят. Мне ж с ними детей не крестить. Это тебе тесно и предметно общаться придходится, а мне-то что, только языком почесать, да и свалить домой. А порядок - да, быть должОн, и все попытки устроить беспорядок надо пресекать, согласна. А что собак бьет - отвратительно. Если бы увидела - наподдала бы так, что сидеть не смог бы долго.

Это дети работников. Мне кажется, что они родителей вообще не слушаются, сколько им те чего не говорят - все безтолку. Нас они как-то лучше слушают. Зашипишь внушительно, глядишь - притихли, построились. :)

Ник, а кто из них чей сын?

ахахаха старший - мамин, младший - папин :) шучу)) это дети Коли и Хакимы, оба)) у них еще взрослая дочь есть, там, на родине) старшему 7, младшему кажется 5... вот)

мы ща купили вакцину грипп-столбняк, там на складе просто столбняка не было, и они утверждают, что его больше не выпускают. еще я узнала насчет вакцины не эквилис, есть французская, можно купить. Варианты грипп, грипп-столбняк и ринопневмония. Грипп надо ревакцинировать три раза, через 3-4 недели и через полгода. Так что думай.

Понятно. :D
Значит, скоро этих парней на ферме не будет?
Надо успеть наобщаться. :wink: :lol:
Думаю. А ты на каком складе была?

Всё, теперь окончательно и бесповоротно. На Камчатку мы в этом году не попадаем. А попадаем на съедение мошкой и комарами на Угрюм-реке.
Витим.

Vitim_posle_Bambuyki.jpg

(фотография честно стырена откуда-то с просторов интернета, авторства не нашла, извиняюсь :) ).

Вот теперь думаю, от мошки не спасают обычные человеческие репелленты, может с собой лошадиных взять?

Re: Прада. Вместо Камчатки Витим.

Дааааааааааааааааааааааааааааа................. широка страна моя родная, много в ней... всего, в общем, много :shock: Стала искать Витим на карте. Нашла. (А рядом нашла два поселения с потрясающими названиями: Северомуйск и Многообещающая Коса :mrgreen: Не верите - сами посмотрите!) Вот уж точно место, откуда 3 года скачи - никуда не доскачешь. Забайкальский край. Достославные Шилка и Нерчинск - далеко на юге, сам Байкал - далеко на западе, Северный Ледовитый океан в необозримой дали на севере, Дальний Восток - ну, по названию ясно, где он.
Ирина, завидую ужасно. В такие глухие места я еще не забиралась... :wink:

А я хочу на приполярный урал. Очень хочу, до боли. Но не складывается, и не складывается, и не складывается. Эх...

Да, "Северомуйск" мне тоже очень нравится. А еще на Витиме после Падорской шиверы есть венчальное улово. Там два большущих водоворота крутятся в разные стороны. Но, на сколько я понимаю, конечная точка нашего маршрута выше по течению.
Да, я сама себе завидую. :) немного расстроились мы с дочкой, что с Камчаткой в этом году ничего не вышло. Ну, Витим - так Витим. А насчет расстояний - даааа. Были три года назад в Бурятии на реках Ока и Зун - Мурин. Так там 700 километров - это все в одном районе. Как к соседям по дому сходить. :lol: Типа, "да здесь, у нас... (и называют место, а место это километрах в 400-стах!) Да и на Камчатке так же.

Жень, насчет приполярного, так вот туда, как раз, гораздо проще попасть. Там подъезды не такие далекие. Но зимние походы все-таки интереснее на Кольском в Хибинах, а летние, на мой взгляд, во всех остальных местах необъятной Родины нашей :) . Не, ну там красиво, конечно, спору нет, но не настолько, чтобы отдаваться на корм прожорливым насекомым массам. Дети туда периодически ходят. Самые яркие воспоминания - это как достали кровососущие. Это при том, что руководитель-кремень объясняет, что фигня, в этом году и не кусал никто. А дети совсем не неженки и Карельских, Камчатских и Сибирских насекомых переживают стоически. Да и спортивного интереса в этом районе нет никакого.

Слушайте, я полезла в объявления о продаже лошадей и увидела там свое объявление о продаже пони. :shock: Всё, думаю, конец... уже начала пони продавать, видать не постоянно у меня просветления.
viewtopic.php?f=18&t=95433
"Арина Родионовна, гляди - я пришёл!" (с)

Вот, появилась на проконях еще одна ИринаМ. В общем, не все, кто ИринаМ - это я. :wink:

Re: Прада. Двое нас....

А как такое возможно, ведь не должны же регистрировать одинаковые логины. Странно, может модераторам написать.

Сверху