Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Фото от Реалистки.

Мерин маленький совсем. :)
Но она успела подрости немного, пока в работе была, до появления накостника.

Прада тут так взросло смотрится, красивая! и рыжее на зеленом смотрится здорово!

и мне тоже она очень понравилась на фотографиях. Такая прямо кобыла-кобыла :) даже еще обидней за ее ножку оттого, что она - (лошадь) - такая видная получилась.
на фото все смотрела-приглядывалась, Наташа так здорово отсняла, что дефекта не разглядеть вообще.

Да, Наталья - она может. :lol:
Еще хвасталась. Смотри, мол, лошадь на фоне зелени большая, ноги не видно. Супер - лошадь получается.

Вот, действительно, обидно, Валь, сил нет. Была бы уродина - было бы не так мерзко. А так, в ней даже особо придраться-то не к чему (ну, кроме коротковатой шеи). Если бы не нога, она бы и выросла нормально. И мозг есть и характер. А какая красивая голова...
Но, вот так...

Прада просто шикарно выглядит!! :D Вообще не узнать по сравнению с тем, как она выглядела зимой, только взгляд такой же очень уверенный в себе :)

Лавсан, новый будущий друг Прады.Да, да. Когда ты ушла они уже почти миловались в тенечке...
(если тут бывают его хозяева, то больше фото - в моем дневнике)

ИринаM написал(а):
Да, Наталья - она может. :lol:
Наташа всегда говорит - что вижу, то и пою.. тьфу ты, что лошадь делает - то и снимаю. Если бы она ходила как клячка какая - нибудь, и у меня было бы тоже самое на фото. :D

А Варю красиво было бы в студии или в парке с ветром поснимать, если бы она не была такая вредина. :lol:

Слушай, у тебя даже Варя получилась с открытыми глазами!
мне прям первая фотография так нравится, и там, где вся в волосах. :lol:

А мне первая и вторая. :) А можно сделать красиво с развевающимися волосами где - нибудь в парке. В общем если что, то можно. :wink:

Действительно красивая девочка растет (это я про дочку). Волосы шикарные, не путаются вот так, не заплетенными по ветру? Как расчесываются потом?

Спасибо! :D
На самом деле, с трудом боремся с лишним весом. :( , да и других проблем хватает...
Сейчас с бабушкой на даче живёт, после первой же недели стало ясно, что лишний вес некоторое время будет иметь явное преимущество.
Волосы... как-то расчетываются потом. :) Я раньше покупала дорогой спрей-кондиционер профессиональных линий, тогда вообще проблем не было. А сейчас все известные мне магазины, продающие такие штуки, позакрывались. :(
Пробовала лошадиные кондиционеры :oops: . Не подходят они для человеческих волос.

Re: Прада. Фото от Реалистки со стр. 180

Хороший магазин с профессиональными средствами для волос есть на Сухаревке (Цвет сезона), на Ленинском пр-те, д. 66, еще можно в инет-магазинах поискать.
Бабушка/дача и борьба с лишним весом - несовместимые понятия! Да и вообще, должны же у ребенка быть кулинарные радости, а на диете еще успеет посидеть ))

Gloria написал(а):
Да и вообще, должны же у ребенка быть кулинарные радости, а на диете еще успеет посидеть ))
а я вот не согласна.. береги фигуру с молоду, если перефразировать поговорку. Ну а с бабушками в этом плане бороться бесполезно. Иногда аж злость берет - ну почему ребенка надо баловать печеньем и кофетами, а не, например, апельсинами или виноградом??
У моей дочери тоже волосы длинные, тяжело ухаживать, да еще и тонкие - путаются.

Ну, наверное, потому, что апельсины, виноград и все фрукты и овощи Варвара не любит. :(
А про кулинарные радости обычно пишут те, кто сам никогда не имел проблем с фигурой. :wink: Я вот, например, жалею, что меня в детстве не ограничивали в еде. Не пичкали, и еда была полезная, в основном, т.к. я имела хрони там всякие, но не ограничивали. А поесть я любила. В результате начала следить за фигурой уже имея некие избыточные килограммы. Организм ведь приучаем. Его к какой планке веса сумеешь приучить - к той он стремиться и будет как к своей норме. Так вот в детстве эту норму проще несколько понизить, чем потом во взрослом возрасте. Ну по крайней мере не допустить повышения этой планки.
Бабушка у нас хорошая, "правильная". Свои конфеты и печенья (она одна их в семье ест) она прячет и ест втихоря. Но Варя-то, бывает, что и находит. А вот по количеству еды, похоже, ребенка никто не ограничивает.

Сверху