Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Двое нас....

У меня буква М на латинском регистре, а у другой меня, наверное, на русском. Дело в том, что когда-то году в 2004, наверное, я была зарегистрирована под ником ИринаМ на русском регистре, потом та моя почта накрылась, я зарегилась по новой. Но букву М пришлось сделать латинскую, т.к. русская была уже занята мной же. Т.е. получается, что и латинская и русская буква должны быть заняты. А вот, поди ж ты!
Пока я написала девушке с просьбой изменить ник.

Да, сейчас поискала себя образца 2004года - нашла. Мой ник выглядел вот так: Ирина_М. Буква М на русском регистре. Ну, а когда поменялась почта, то я не знаю, почему просто нижнее подчеркивание не убрала. Что-то у меня не сложилось с этим делом тогда. :)

Re: Прада. Двое нас....

Ира! Смени название темы. Ну можно про тезку-там что-нибудь сказать. А вот я пришла вся с придыханием, читать про вторую купленную тобою лошадь... И все :cry:

Re: Прада.

Ир, Витим - завидую... Здорово вам будет, только фото не зажимай!
Что касается мошки, то от нее НИЧЕГО не помогает, по крайней мере на Баренцевом и Белом было так, они, сволочи, через все пролезают: только накомарники, перчатки, а картошку чистить в палатке.
Удачной поездки!

Все, Коля с детьми уехали. Теперь тишина и велосипеды с машинками не разбросаны ровным слоем по территории. :) Бараны частично остались, но их стало меньше. Заберут или нет - пока не ясно))

Ээх, не успела детишек на Праде покатать. :D
Ну ладно, пусть живёт незаезженная. А за баранами теперь алик будет следить? Бараны распространяются. Теперь и здесь и там. :lol:

За баранами пока никто не следит, хозяева баранов еще не успели договориться с Аликом :roll: А бараны там другие) Наших стало меньше, потому что их зарезали штук 5 :mrgreen:

За 3 дня прочитала весь дневник :D , очень интересно!
А вот можно узнать, можно ли будет на Праде ездить верхом в будущем? :oops: Просто любопытно...

Насчет баранов вообще тогда не поняла. :shock: (ну, кроме зарезанных, конечно.) Их что, бросили на произвол судьбы? Типа, все равно на улице не бросят? интересно. а какие проблемы было перевезти их на нынешнее место дислокации? ну да ладно, не мое это дело. Так просто любопытно. :)

kitte, за три дня весь дневник???? Ну и героизм!
насчет Прады - неизвестно. Думается мне, что нет. Ну, может только под детьми... Она свой-то вес на своей кривой ноге носить не может - вон чуть что - накостник. А уж мне с моим весом вообще о прогулках на ней забыть можно. Хотя так хочется верхом по лесу погулять!
Для этого подыскиваю себе вторую лошадь.

Да не, какой героизм :oops: ...просто было интересно каждый раз - что же будет дальше? :)
В разделе про продажу лошадей очень много предложений! Желаю удачи :D

ох, какая ж стала красотка! глаз не отвесть! - вот что делает с лошадьми линька :)

ЗЫ. Ир, а ты какую ищешь? Чирикни в личку.

Ир, девочка на редкость хороша! Вот, блин, если не знать про ее ножку - по фотографиям такие движения...

Вот уж!!! Правда зимняя и Прада летняя - это две совершенно разные лошади!!! :)

Re: Прада. Фото от Реалистки.

Спасибо. :) Сама прям налюбоваться не могу :) .
Это она двигалась, когда всё-таки решилась я ее стабунить с Лавсаном (пегий вреднючий (да простят меня его хозяева :wink: )мерин). Он права качал на табун из двух детей и гонял Праду, к которой они прибивались постоянно, а она отбивалась. Не знаю, может и зря я ее выпустила, наскОкалась, конечно. Зато теперь будет с табуном траву есть целый день. Если на ногу сегодня вообще наступает.

Re: Прада. Фото от Реалистки.

Вау, какая рыжая красота! :D
она подросла или мерин не высокий? вообще на фото прям ужо взрослая лошадка)))))))

Сверху