Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Фото от Реалистки со стр. 180

Нуниправда, я всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом, т.ч. многие кулинарные радости мне не доступны... :roll: Но винить родителей не стала бы, думаю, это все же генетическое, в первую очередь. Вот дщерь моя ест что хочет и сколько хочет, а не поправляется... Как родилась на нижней грани нормы по весу, так и осталась такой же.

Так я тоже не виню. Но лучше бы ограничивали. :D
А Варваре лишний вес вообще противопоказан с ее искривлением позвоночника.

Прада очень породной смотрится. Красивая кобыла!!

и вообще - прелестные юные девушки.. обе... :)

в таком нежном возрасте трудно прогнозировать что будет потом.. У меня были пухленькие подружки похудевшие к 15-16 годам и наоборот - "Комариков" распирало так, что не узнать..)))

спорт (без фанатизма) обычно хорошо помогает - и с осанкой и с весом

Я в детстве занималась спортом- тренировки 6 раз в неделю по 2-3 часа. в 12 лет съедала по 20 домашних пельменей на ужин, а на обед большую тарелку борща и второе с 2-мя котлетками)))) сгорало ВСЕ))) еще и для бутеров место оставалось.

ну и сейчас себе ни в чем не отказываю)))

Варя красавица))) Правда супер))) Ирин мне кажется Варя на тебя похожа очень)) Волосы шикарные))

Эх, вы тут про вес. Меня оже не ограничивали, ни в садике (где я по несколько порций съедала, ни в принципе дома). Раньше думала, что я толстая, но смотря на фотки "тогда" и "сейчас", понимаю, что меня конкретно так разнесло. И ведь разнесло после переезда из Челябинска в Москву. Стоило на лето уехать в Челябинск и худелось несчадно. Сейчас считаю себяч коровой, а вес не сбрасывается, потому отчасти плюнула, ибо если сяду на диету, то буду палдать в обомороки (проходили уже, мне без еды плохеет, да и ем я не скажу, что много, иногда раз в день и то чуть, чуть). Так что согласна с Леной, многое еще от генов зависит.

Ах, Ир, какие прелестные девочки! ТТТ на них!
Где таких взять, а?

Iurumi написал(а):
Где таких взять, а?
Ваши шикарные мальчики не хуже прелестных девочек, на мой взгляд. Каждому свое счастье :)

Аривидерчи написал(а):
Iurumi написал(а):
Где таких взять, а?
Ваши шикарные мальчики не хуже прелестных девочек, на мой взгляд. Каждому свое счастье :)

Именно!
А в общем, прелестных девочек берут там же, где и мальчиков, Жень :wink:
Только надо иметь в виду, что основные "прелести" начинаются и с мальчиками, и с девочками чуть-чуть позже, теперь-то я уже точно знаю!

По поводу веса.
На днях была любопытная передача по НТВ, что-то типа "Жизнь за еду", там рассказывалось о последних открытиях генетиков. Очень интересно! Если резюмировать, то получается следующее: чтобы похудеть, нужно знать свой состав крови и присутствие определенных генов, и уже на основе этих знаний строить режим питания. Но! Образ жизни должен соответствовать. В частности, там показывали племена, живущие у нас на Крайнем Севере (ханты или манси, забыла). Они ведут кочевой образ жизни, питаются очень жирным мясом и очень жирной рыбой. Уровень холестерина в крови - зашкаливает, с таким холестерином мы бы уже давно умерли. А у них нет сердечно-сосудистых заболеваний в принципе! И людей с лишним весом среди них нет! Однако если их переселить в город, перевести на рацион городского человека, поменять образ жизни - сразу все эти проблемы появятся. И показали даму из какого-то нашего южного региона. У нее присутствует тот же "северный" ген, но образ жизни и питания - другой. Результат: огромный вес, сердце, давление.
Вот как-то так.

Да, я тоже видела кусочек этой передачи. Интересно.

Валь, да она и на меня похожа и на папу. Волосы, как у меня, только пряиые, что меня очень радует. А по конституции, к сожалению, она взяла мою рыхлость и папину тяжелую конструкцию. Вот они и гены...

Жень. Все хорошие - и девочки и мальчики, только когда вырастают, то очень трудно подобрать девочек к нашим замечательным мальчикам и мальчиков к нашим замечательным девочкам :D :wink: .
А у Варвары сейчас самый приятный возраст, на мой взгляд. Когда с ней можно легко и интересно общаться на равных и в то же время, мама с папой еще очень нужны. Наслаждаюсь. :)

Улетун написал(а):
потому отчасти плюнула, ибо если сяду на диету, то буду палдать в обомороки (проходили уже, мне без еды плохеет, да и ем я не скажу, что много, иногда раз в день и то чуть, чуть). Так что согласна с Леной, многое еще от генов зависит.
Начинаю нещадно ворчать... Диета - это много правильной и вкусной еды. Четырех разовое питание с большой тарелочкой макарон и фруктами на завтрак, например. И там не плохеет без еды, потому, что она обязательно присутствует каждый 4 - 5 часов. И чувства голода нет и быть не может иначе это неправильная диета.
И вот именно те кто "раз в день по чуть чуть" те и толстеют и сбросить не могу, ибо обмен веществ не дурак, он копит при таком питании каждую каллорию попадающую в организм. И гены генами, но рядом со мной худели и девочки полные с детства и тетеньки по 120кг. весом...

Наташ, а у меня на работе сейчас девочка (моя зам) похудела с этой же клиникой. Прям так хорошо похудела, еле остановилась. :lol:

Наташа, кинь, пожалуйста, еще фот, где рыжая просто пасется и с Мышом через забор ходит, а? (И пусть она там, как кляча :) ).

Думаешь, такое сочетание может добавить жизнестойкости?

(Моя дочь не жертва! :evil: :twisted: )

вот присоединюсь к тем, кто про диеты отписывал тут. Я нормально так похудела за последний год, главное было начать. Я ем всё, ни в чём себе не отказывая. Правила питания такие: маленькие порции (лучше есть 8 раз по чуть-чуть, чем 2, но мноооого), не есть ничего тяжёлого сразу перед сном. Я спокойно ем после 6, даже картошку или макароны, ем столько, сколько хочется хлеба... и ещё я любитель пива, которое тоже довольно калорийно, а также любитель картофельных чипсов. Я ем бутерброды, пью чай с немалым кол-вом сахара, ем конфеты (в т.ч. шоколадные) и всякие пирожные, печеньки и пр... И это ничуть не мешает мне худеть. Хотя сладким не злоупотребляю.

Есть ещё 2 но: между приёмами пищи должны быть большие перерывы, если пища плотная. И надо пить много воды. Я на работе пью чай почти постоянно (у нас очень кондей сильно морозит и я греюсь) - стала ещё быстрее стройнеть.

Ну и надо настроиться, что похудание - это долгая и кропотливая работа не одного месяца.

Юльк, похудение - дело очень индивидуальное :lol: Питье чая с сахаром, мягко говоря, не всем помогает похудеть. Когда диетологи советуют "больше пить", то они имеют в виду строго минеральную воду без газа и без каких бы то ни было добавок, кроме капли лимона.

я имела ввиду не это, а то, что я не меняла своих привычек и ем и пью то, что хочется, даже если это принято считать вредным. Вопрос в объёме и частоте приёмов.

Сверху