Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Фото от Реалистки со стр. 180

ИринаM написал(а):
Наташ, а у меня на работе сейчас девочка (моя зам) похудела с этой же клиникой. Прям так хорошо похудела, еле остановилась. :lol:
А я папу друга отправила и он тоже похудел. Я же, худевшая три года назад, все же колеблюсь в весе от 53х до 56ти в зависимости от времени года и чаще всего настроения. Но я не придерживаюсь диеты строго, скорее за время ее соблюдения формируются некие привычки и вкусовые пристрастия которые потом на уровне подсознания частично соблюдаются, что оставляет возможность держать примерно один и тот же уровень веса без проблем.

А адресочек клиники и примерный прейскурант можно? :wink:

Gloria написал(а):
А адресочек клиники и примерный прейскурант можно? :wink:
Прейскурант стал очень дорогой... я худела 10 занятий + 2 психолога за 16000р. но это было давно. Клиника называется "Клиника Илоны Давыдовой" в интернете легко найти сайт.

Илоны Давыдовой?.. по которой раньше было модно учить английский на подсознательном уровне?

Сейчас это стоит 29100, программа расчитана на два месяца. 9 сеансов диетолога и один психолога.
Потом сопровождение полгода 23200. После этого в течение двух лет можно делать измерения.

Аривидерчи написал(а):
Илоны Давыдовой?.. по которой раньше было модно учить английский на подсознательном уровне?

Именно. Как я понимаю, все основано на гипнозе...
Кстати, не нашла я клинику в и-нете. Может, ее уже и нет? :roll:

Эт меня переглючило, девочки. Клиника доктора Ионовой :lol:
http://www.welcomediet.ru Гипноза там нет совсем. Принципы здорового питания и в общем - то все. Программу по поддержанию результата я не брала хотя она была и в моей время, измерения сделала через пол года, это бесплатно. Взяла одну консультацию 4000р. на тему "как жить дальше и не толстеть". Вот в общем и все. Как бы теперь я не отъедалась стрелка выше 56ти не идет, а уж о прежних 65... :roll: И я себя вообще ни в чем не ограничиваю... ну если только не вхожу в стадию эх похудеть бы до 50ти :lol:

Ир, у меня нет фотографий Прады - клячи. Я же почти все сразу стираю, мало места на диске. Сейчас еще штучки три может найду...

Понятно.
Ну, программа работы с диетологом есть и в моем фитнесе. 3000 в месяц все удовольствие. Я один раз встречалась с диетологом, мне понравились ее рекомендации и вообще подход, надо бы взять абонемент на месяц и начать уже выполнять рекомендации :lol:

Я пару месяцев пыталась строго исполнять рекомендации, которые были даны Наташе в этой клинике - результат ноль. Действительно, надо за своими измерениями ехать и со своими анализами. Но всё деньги куда-то в другое место срочно надо деть. :)

Я подозреваю, что тебе есть было нужно больше. :lol: Но в общем можно за измерениями и назначениями, если честно, сходить 1 - 2 раза, т.е. 8000р. Первый когда тебя измерят и количество всего назначат, а второй контрольный. Если вес не пойдет вниз или просто через время когда наступит период плато и он затормозит. При наличии собственной силы воли и отсутствия необходимости контролера это вполне бюджетный вариант.

На предпоследней фотографии хорошо видно, насколько кривая нога у лошади. Но всё равно, не кляча. :)

Это ты просто знаешь куда смотреть ;)
Мне нравится последняя фото.

ИринаM написал(а):
На предпоследней фотографии хорошо видно, насколько кривая нога у лошади. Но всё равно, не кляча. :)
а мне вот кажется, что по сравнению с предыдущими фото нога стала прямее... :roll:

Это от того, что с внутренней стороны вылез накостник и зрительно сгладил радиус.

Прада с Кубанью выясняют, кто из них круче, как самка. :)
Мочатся друг перед другом, орут, ну, прикол, вообще. Учитывая, что одна вообще никогда под жеребцом не была, а другая носилась от предложенного жеребца, как угорелая, только копыта сверкали.
Но разборки мирные, показательные. Серая всё равно главная, а Прада стращает, если что, зарвавшуюся мОлодежь, но мОлодежь оч. быстро строиться, так что полная идилия. :)
Лошадь моя жрет траву беспрестанно, по крайней мере, сколько я за ней наблюдала.

Прикольно! Интересно, кто же из них все же окажется круче?...

Сверху