Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Фото от Реалистки со стр. 180

Ну, Кубань, конечно. Но выяснять не устают. :D
И вообще они друг друга очень заводят. :D

Лошадку под верх еще не купили?
Есть на примете один мерин, он продается только в очень хорошие руки - Парламент (на этом сайте есть).

kitte написал(а):
Лошадку под верх еще не купили?
Есть на примете один мерин, он продается только в очень хорошие руки - Парламент (на этом сайте есть).

Не пегий случайно? Если пегий - то шикарный лошадь, да!

Пегий. Вы по Хутор Виллю его знаете? :roll:

kitte написал(а):
Пегий. Вы по Хутор Виллю его знаете? :roll:

Не, если это тот, про кого я думаю, то по Осману и Аванпосту
rancho108.jpg

Парламент, на сколько я понимаю, вот этот
441a231c198f.jpg

Нос похож. Пежина на шее - нет. :)
kitte, пишу в личку.

похожа похожа, это одна и та же лошадь, знаю его по Аванпосту и Заречью :D

У Прады сустав не очень. Немного отек и налив появился. :(
Но она жизнерадостна и боевита. По-прежнему на зов спешит резвым галопом издалека. А за ней удивлённый табун. "Чегой-то она, а?". Конюхи не нахвалятся, такая, говорят послушная лошадь, а мне прям бальзам на раны. Видели б они ее раньше. :)

Вот на последней фотке Парламент, про которого я говорю.
Я первый раз на него села в Заречье. До заречья он был как на верхнем фото? Удивительно, т.к. до 4 лет нельзя лошади одевать такое строгое железо...ну, я так думаю :roll:

а что там за железо на верхней фотке, вроде ж обычный трензель?

Я тоже ничего строже трензеля не вижу.
На самом деле, не рассматриваю в принципе покупку меринов. Соответственно, и Парламента не рассматриваю.

Ой, я перепутала :oops: Просто посмотрела на внешний вид всадницы и сразу почему-то подумала про вестерн железо :roll:

Вклинюсь и я,так как знаю этого коня(Парламента)
На верхнем фото и правда безумно похож на того,который в ХВ стоял...Прям очень...но действительно окрас другой,а так,по строению....одинаковые вообще :shock:

Как настоящая лошадь? Ага. :) Если рядом не стоит нормальное животное и сравнивать не с кем.

Ужасно соскучилась по кобыле.
Который день по причине плохой переносимости моими сосудами жары не могу выбраться на конюшню. Сосуды меня посылают открытым текстом. Не рискую. :(

Ничего, пообвыкнусь. :) К тому времени, погода, как раз и поменяется. :wink: :lol:

Очень две фотографии об одном и том же понравились, особенно рядом. (фото честно стырила из известных дневников :D )

Материализация темной лошади
f9ede9bd.jpg

Материализация светлой лошади
59d3a7a10811.jpg

У меня жуткий мандраж. Оказывается (ага, отличная я мать...) мне ребенка в туристический лагерь отправлять уже в понедельник. :shock: :oops: ничего нет, ни спальника, ни рюкзака, ни даже резиновых сапог. Я жутко переживаю, что ей там будет одиноко и плохо, что она будет скучать, боюсь, что она будет на берегу Селигера, а плавает не очень хорошо. Боюсь, что не сможет заплетать себе косички, боюсь, что не сможет залезать на дерево и бегать кроссы. Боюсь, боюсь, боюсь. Тем более, что она давно уже сказала, что ехать в этот лагерь желанием не горит, но поедет, если надо. Я малодушничаю и чувствую, что готова уже отказаться от этой поездки и оставить ее на даче с бабушкой и друзьями. Фсё, пойду поплачу и усну. :)

Дай ребенку самостоятельности!
Все будет хорошо!

Сверху