Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. Фото от Реалистки со стр. 180

Тогда она не поедет. :)
на самом деле, именно для самостоятельности я ее туда и отправляю. А самой страшшшнааа.

Ребенок звонит по вечерам, как договаривались (потом выключает телефон, чтобы не разряжался). Разговаривает ледяным тоном, односложными фразами. :) Типа, всё хорошо, ничего не болит, не устала, не голодная. Характер... Разобиделась на нас, видно, очень сильно, что сослали туда. Как бы не пришлось в выходные ее оттуда забирать, очень бы не хотелось.

Лошадь вчера купалась под шлангом целиком. Процедура прошла как-то почти спокойно. Вода, правда, холодная, из скважины, особо не размоешься, но в целом хорошо, шерстка приятная такая стала на ощупь. :)

А я на выходных ездила к ребенку на море и сожгла ее там.. Пошли на пляж, а я, курица невнимательная, слишком поздно увидела, что дите горит :evil: :evil: Бестолковый я родитель :cry:

В такую жару очень просто обгореть :roll: Я уже обгорела...

На выходные ездила на Селигер к Варваре. Ребенок почти сменил гнев на милость. :) По-крайней мере, собирается оставаться до всеобщего отъезда (еще на две недели).
Распорядок дня мне у них понравился. Подъем в восемь, кросс около трех км. Варя мне изобразила темп бега - ломовой. :shock: Причем с наборами и сбросами высоты. Спросила, все ли успевают, "Успевают, говорит, там же сзади Гарус бежит" (Сергей Гарус старший товарисчь, который, ежели что, и приличного пинка дать сможет. :wink: )
Потом завтрак, потом тренировка на катамаранах/каяках для девочек, потом для мальчиков. После/во время тренировки можно купаться. Потом обед, потом плавание куда-нибудь на экскурсии или прогулки, потом для желающих футбол-волейбол, настольный тенис. Потом ужин, иногда песни под гитару, в 23 отбой.
Тоже хочу, чтобы меня так тренировали. Только вот на утреннем кроссе меня точно хватит удар. Даже, думаю, до кросса, просто от предвкушения. :lol:

Скоро два месяца, как продолжается эпопея с доставкой шкафа.

Во время тренировки купаться - это если перевернется катамаран ;)
Ну хорошо, что ребенок успокоился :)

Ну, да. :D Катамаран там пока не переворачивают, а вот каяк - легко. :D
Во время тренировки - это подразумевается девочки могут купаться, когда тренируются мальчики, а мальчики - когда тренируются девочки.

Позвонила Ника. Рыжое идиотко что-то сотворила с ПЗ, ей, видать, три ноги много.
Дырка на скакательном суставе и оттуда течет гной. Сустав отёк, конечно. Лошадь на ногу не встает, практически. Ну, т.е., это уже вторая нога, на которую она не встает. А именно сегодня мне всё-таки должны доставить многострадальный шкаф, наконец. Поеду к рыжей б..(зачеркнуто), с..(зачеркнуто), кобыле ночью.

Re: Прада. ...а конык без ногы. Без двух.

Блин, как же я перепугалась. Но ей вроде получше, я поднимала ее обедать, она съела чуть-чуть своих гранул, а потом довольно долго стояла и даж на ногу опиралась и ела сено. А щас лежит, но уже не как умирающая, а вполне себе бодро головой по сторонам крутит, отдыхает короче.
Я ж параноик, я два раза осматривала ее денник, нигде она там пораниться не могла. Вчера с гулянки пришла на всех ногах и даже бегала. Но при этом, я конечно не врач, но по моему скромному мнению, загноиться за одну ночь оно точно не могло, так что это должно быть случилось раньше. Чертова жара... Вика сказала, что из-за жары все гниет...
У меня последние несколько дней одни нервы с этими конями, настроение на нуле, домашние дела заброшены, я все пытаюсь день не приехать на ферму и хотяб уборку дома сделать, но все время какие-то чп...

Девченки держитесь, Правде выздоравливать!!! Что за животные обязательно куда-нибудь надо залезть, не интересно им чтоли здоровыми :(

ИринаM написал(а):
Распорядок дня мне у них понравился. Подъем в восемь, кросс около трех км. Варя мне изобразила темп бега - ломовой. :shock: Причем с наборами и сбросами высоты. Спросила, все ли успевают, "Успевают, говорит, там же сзади Гарус бежит" (Сергей Гарус старший товарисчь, который, ежели что, и приличного пинка дать сможет. :wink: )

Только вот на утреннем кроссе меня точно хватит удар. Даже, думаю, до кросса, просто от предвкушения. :lol:

Меня бы хватил удар от предвкушения такого кросса, даже если б мне было 13, а не 34... До сих пор с содроганием вспоминаю школьную физру. Больше 30 метров я никогда не была в состоянии пробежать. После чего начинала задыхаться, темнело в глазах и до жути кололо в боку. До полуобморочного состояния. Я и ещё одна такая страдалица в конце концов стали проходить все кроссы шагом, стартуя только на упомянутые 30 м. И предоставляли физруку скрежетать зубами от злости за невыполнение нами зачёта. Мы на урок пришли? Пришли? Пройти дистанцию не отказались? Не отказались. За какое время - это уже не наша забота. На большее мы просто физически не способны - и всё. Точка. Подыхать ради выполнения норматива не собираемся.
Кстати, попадись нам такой "Гарус" - я бы удрала из такого лагеря пешком домой в первую же ночь.

Гарус хороший. :D И в его понуканиях, конечно, элемент игры. И дети туда ехали специально в туристический (спортивный) лагерь, а не матрасничать. Они горды тем, что у них получается. Варька, вот, вчера позвонила и похвасталась, что прибежала третья и ее похвалили, ведь она одна из младших в группе. Не, она не плохо бегает на стайерские дистанции, так же, как и я. Я и в школе и в институте за честь учреждения бегала на 2,3 и 5 км. А вот на 100м, как улитка. :) Моё тело до самого конца дистанции не понимало, что мы уже побежали. :lol: А вот в 40 сидячий образ жизни, нервы, лишний вес, хрон заболевания... Как же взяться за себя, да так, чтобы не убиться сразу?
На каяке у Варвары не очень-то получается. Нет, она баланс держит, плывет в ту сторону, в которую надо, только с черепашьей скоростью. "Ты очень хорошо идешь, ооочень хорошо, только очень медленно"(С "Вокзал для двоих") :D Ну, ничего, все придет.

Ирина, девочка Ваша молодец :D И что взяла себя в руки, и что стала получать удовольствие от такого вида отдыха. И если даже что-то не получается - не беда, получится позже! А уж за кросс - респект. Я вот сама бегать не умею совершенно (только на лыжах), восхищаюсь.
Вот мы тут про лишний вес говорили, а сегодня на "Эхе Москвы" в рубрике "здоровье" так прямо и сказали, что проблема лишнего веса у детей и подростков приобрела во всем мире характер эпидемии :? К сожалению, я не дослушала передачу, т.ч. не знаю, как они это объясняют и, главное, как предлагают с этим бороться.

Праде скорейшего выздоровления!

До сих пор с содроганием вспоминаю школьную физру. Больше 30 метров я никогда не была в состоянии пробежать. После чего начинала задыхаться, темнело в глазах и до жути кололо в боку. До полуобморочного состояния. Я и ещё одна такая страдалица в конце концов стали проходить все кроссы шагом, стартуя только на упомянутые 30 м. И предоставляли физруку скрежетать зубами от злости за невыполнение нами зачёта. Мы на урок пришли? Пришли? Пройти дистанцию не отказались? Не отказались. За какое время - это уже не наша забота. На большее мы просто физически не способны - и всё.

О! Прям как будто про меня :) Тоже пешком всегда ходила, а необходимость бега вызывала рвотный рефлекс :))

Ир, лечите ногу!!! Надеюсь, обойдется - третья нога нужна, на двух неудобно!!!

Да, лан. Еще аж две ноги осталось! Есть что искалечить.

Спасибо, Лен. :)

Ира, я поражаюсь твоему чувству юмора в такой момент.
Две хорошо, но три-то лучше, даже если применять не по-назначению ;) так что скорейшего вам выздоровления!

Нууу, скорейшего восстановления пока не предвидится. Приезжала Вика. Дырка глубокая, в сустав. Из сустава даже жидкость вытекла. Угроза сепсиса, высокая температура. Прогнозов положительных маловато.
В связи с большой нагрузкой на ЛЗ, там может быть ламинит. Есть предложение, как я поняла подковать сразу ЛЗ на силикон на круглую подкову, чтобы распределить нагрузку. Думаю.

М-да... что такое невезет, терпения и сил, ну и чувства юмора!
Мне вот машину разбила в моем дворе у меня на глазах, еле успела за хвост поймать, с ребенком на руках бежала... ну и как всегда почти три часа на жаре в ожидании ГАИ и оформления.

Ириш, ну вы даете :shock: Не одно, так другое. Выздоравливайте...

еле успела за хвост поймать, с ребенком на руках бежала...
:? вообще без комментариев...

бедная девочка.... В такую жару - и такое с ногой. Тяжело как рыжей, наверное. Выздоравливайте, пожалуйста!
Ириш, и тебе сил и терпения. И здоровья - самой-то эту жару пережить.

Да уж... невезение. Но все же будем надеяться на лучшее, Ира, не отчаивайтесь!

Сверху