Re: Прада. ...а конык без ногы. Без двух.
Лен, вот знаешь, я только хотела написать, что начала понимать людей, которые задают вопрос. "А большая левада - это не слишком опасно для лошади?". Ума не приложу, где это могло произойти. Там ничего не валяется. Ну может, где ветки, но чтобы ТАК проткнуть веткой сустав? :shock: Поцелуйчик непременно передам.
Валь, порезалась - заживет, не наш случай. Там ж---па. Будет хорошо, если она выживет, угроза сепсиса колоссальная. Ну, сравнимая с раной в брюшной полости.
Татьян, один линкомицин - только первые день. Это мы только его кололи, а остально есама Вика. До вечера смотрели, куда пойдет ее состояние, если было бы ухудшение, то там бы пошла ударная доза антибиотиков. Но, вроде, всё пока не так плохо, как могло бы быть. С сегодняшнего дня будем лить по 10 литров в день со всякими добавками. Этого всего надо очень много, сейчас на оптовую базу буду звонить.
Температура утром 39,4, лошадь с пяти утра до восьми стояла, не ложилась. Глазюки живые, ест, пьет хорошо. Перевязки переносит с облегчением, хоть стоя, хоть лежа. Уколы терпит стоически. Вика вшила катетер в вену, с вечера будем лить. До вечера надо успеть ударно поработать - отчеты во всю начались.
Насчет операции - не очень даже понимаю, что оперировать. Там дырка, которая должна зажить, диаметр сантиметр, даже шить нечего. Фигово, что в полость сустава.
Сама я адаптировалась, вроде, к жаре. Периодически организм жалает уйти в аут, но не настойчиво. 3 х тьфу.
Подскажите, плиз, кто знает, где поближе к метро Каховская или Печатники можно купить лактобифадол? А то за кишечник боюсь.