Re: Прада. ...а конык без ногы. Без двух.
Елен, большое спасибо за предложение! Вот да, большой плюс Победы, что всегда можно рассчитывать на твою квалифицированную помощь.
Сейчас пока состояние стабилизировалось, мы справляемся, огромное спасибо конюхам, которые, пока я в растерянности вытаскивала разные системы из пакетиков и глядела на них, как баран на новые ворота, быстренько взяли у меня все это из рук, ловко подсоединили, и даже придумали приспособления для флаконов, чтобы было удобно подвешивать. Что будет дальше пока не очень ясно, но при необходимости обязательно обращусь, надеюсь, конечно, что не придется, что самое страшное уже позади.
Валь, да какой там уникальный... Просто плохо вырастила лошадь и теперь кто кроме меня должен о ней заботиться? Ну не бросишь же ее с такой травмой, она лежит и ей больно, надо лечить. Усыпить? Усыпить можно, наверное, только тогда, когда в глазах уже нет жизни, а есть только мольба об избавлении. Эт, к счастью, не наш случай.
Не очень понимаю, как ей может помочь круглосуточный выгул, только если убиться побыстрее. :wink: Она не бесится, пастись умеет, ведет на выпасе себя пристойно, но вот как-то находит приключения на свои ноги. А круглосуточно ей находится в табуне на природе вообще противопоказано. Во-первых слишком большая нагрузка на кривую ногу. она должна иметь возможность много отдыхать. Я бы даже сказала, что целый день ей пастись многовато, сустав отекает, значит тяжело ему. А теперь еще и второй сустав. Кроме того, нельзя допускать, чтобы ее кто-то строил, т.к. это часто предполагает бешеные скачки и драчки, без боя она не сдается, да и при выстроенных взаимоотношениях выпендривается периодически, а тот же Лепс вон строит всех. Ох уж эти построители, не живется им спокойно.
Ей, если табун, то абсолютно доброжелательный и лояльный, а это редкость.