Re: Фанни.Эраст Фандорин продается. Куплю седло. Вот.)))
Гениальная песня. Вот такой ее маленький фрагментик, а столько пищи для воображения.)))
У меня до сих пор (ну, до ослика, который вне конкуренции :lol: ) самой яркой картинкой этой песни был тот самый снежный Чимган. Правда, там я не была, поэтому это были просто ослепительные снежные горы, похожие на Саяны. А роль Бричмулы в моей фантазии выполняло одно из горных сел восточного Кавказа (в Чечне), где рядом с грунтовой дорогой в "поплывшем" от зноя воздухе, притягивала к себе взор колоритная ива, что ли... В общем роль чинары исполняла ива.
Вчера в первый раз увела Фанни одну на работу. Эраст, когда мы уходили, возмущенно орал. Фанни шла спокойно, потом, когда дошли до бочки, сделала вид, что удивлена, что ребенка нет, и ей надо к нему, но когда двери закрылись, облегченно выдохнула и с наслаждением извалялась вдоль и поперек.)))) Работала очень хорошо, прям была рада, что наконец занимаются исключительно ею. Позабыла, конечно, многое, но очень старалась все сделать правильно. Умничка моя. Расстраивает меня то, что после того, как она вернулась ко мне жеребой, то перестала хотеть двигаться, хотя до отъезда была ну крайне подвижной. Я надеялась, что после выжеребки ее желание двигаться вернется, но пока нет... Она раскочегаривается через какое-то время, но видно, что делает это исключительно из-за того, что надо, а не потому, что ее прет бегать.
Эраст ревнивый собственник.))) Когда я вчера приехала, то дети гуляли вокруг пастуха - траву щипали, кобылы были в пастухе (тока в нем нету, вот дети и повыскочили, ну и хорошо). Я стала чесать и гладить Эраста, ко мне подгреб и его приятель. Только я протянула руку, чтобы погладить и его, как Эраст с таким возмущением оттолкнул его своей попой (типа, не смей, моя чесалка!), а потом повторил маневр, что приятель предпочел отойти.