Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни.Эраст Фандорин продается. Хрень собачья...

Вот блин жизнеутверждающий пост :? Ирина, с шарпеихой все должно быть хорошо - хотя бы некоторое время. А с Ральфом уж точно все будет прекрасно :)
Здоровья им обоим, да и вообще всей живности знакомой - и не знакомой тоже.

Внесу свои пять копеек по ветклиникам. В Алисе моего умирающего от старости борзого принялись активно лечить за очень приличные деньги. В результате я увезла его в Серпухов на ветстанцию и усыпила, не могла смотреть и слушать как он страдает.

Обязательно!!!!!

Большое спасибо за добрые пожелания! Действительно, выносишь проблемы на форум и они как-то легче становятся и даже решаются. Видимо это от того, что так много разных людей искренне желают тебе решения этих проблем. Как же это важно.

Ральфа сегодня видели - жив, на вид вполне здоров, ходит в наморднике и радостно всех облаивает. :) И мелкий провокатор тоже на поводке. Я рада, что случай не безнадежный (в плане хозяйки).
Барса заживает хорошо, но со вчерашнего дня ее начало рвать съеденой едой. :( (Поотпаиваю пока регидроном, завтра куплю хиллса, попробуем вернуть ее на сушку.
С ветклиниками это повсеместно распространенная практика, к сожалению. Но я надеялась, что все-таки когда я наотрез откажусь от их "развода", то они возьмутся хоть за что-нибудь (за операцию, в смысле), но видимо это слишком мало денег, они отказали мне вовсе. Так что, Кать, тебе сильно повезло, что относительно недалеко у тебя есть такая порядочная клиника.
К сожалению, при всех своих несомненных плюсах и удивительных качествах, шарпеи очень больные создания, но в Барсином случае все - таки есть надежда, что опухоли доброкачественные, т.к. давно уже, хотя они, конечно, могут переродится. Поживем-увидим, шанс мы использовали, а дальше, как будет.

Ир, тут только удача теперь. Её тебе и желаю, пусть она вам улыбнётся.
А про ветклиники - ну есть врачи, а есть рвачи. И вот вторых к сожалению немало.

А кобылу бери. Тяжело конечно поначалу, но оно потом сторицей отзывается. А лошади они всё равно накапливаются, как ни крути :)

Спасибо, Юль.

Балииин, еще и Оковка и Правка...

Ага, Кать, я уже тоже порадовалась. Когда бы мы увиделись еще, если бы не Мария Валентиновна?

Re: Фанни. Эраст Фандорин. А к нам Мария Валентиновна приеде

Это семинар со своими лошадьми? :roll: или просто "поговорить"?
очень интересно, я бы тоже приехала....

по поводу рязанских кобыл - где б еще денничок пристроить? :?
Больше чем уверена, что их можно выправить.

Да-да, начало в 12 это и правда гуманно))) Тоже надеюсь встретиться :)

ну Оковку и Хэси мы скорее всего заберем , но вот Правку еще я уже точно не потяну. хотя мне Правка оооооочень понравилась по колодке...

Кобылам повезет. :D
А вообще - ужас и кошмар, только осень началась, и уже такое количество лошадей под выбраковку. И ведь достойных лошадей...

У нас сейчас очередной шмон на работе был. Из-за клиента, на которого настучали собственные сотрудники. В самую отчетность, конечно. Блин, все вверх дном, не известно. что и где искать теперь!!!! :evil:
Я как выжатый лимон. Ненавижу свою профессию!!!

Сочувствую...
Интересно, до чего же нужно было довести своих сотрудников, чтобы они пошли стучать на работодателя?

Вы знаете, Лен, на нашем опыте могу сказать, что есть люди, когда можно что-то урвать или просто сделать гадость, стучат. Даже, если им всегда шли навстречу, все выплатили. И все равно пытаются еще что-то вытянуть.
Всегда расстраивала меня эта несправедливость. Когда нормальное руководство страдает от уродов-работников и когда нормальные честные и порядочные работники страдают от быдла-руководства. Вот бы подбирались сволочи к сволочам и грызлись бы, как крысы.

Про собственный опыт. Девушка увольнялась после отпуска по уходу за ребенком (увольнялась сама по собственному). Ей все оформили, посчитали. Тут и увидели мы волчий аскал. Она начала грозить прокуратурой и трудовой инспекцией. Мы попросили ее успокоиться, и объяснили все подсчеты, она поняла, что была не права и все нормально. Но сущность свою уже проявила. Ушла, хвала ОБ.

Ирина, понимаю... Да, было бы хорошо, если бы сволочи как-то концентрировались! А то одна черная овца портит атмосферу в нормальном коллективе. Впрочем, мне грех жаловаться, мне как-то пока везет и на руководителей, и на коллег.
Что же касается вашей коллеги, то иногда материнство делает женщин дергаными и нервными, они себя просто не контролируют. Может, это был такой случай? )))

(ЗЫ. А что такое это ОБ?)

Ну, к 3 годам материнства пора бы придти в себя. Кроме того, в ней и раньше была видна фальшь.
А еще иногда думаешь, что с коллективом везет, а в критической ситуации или при расставании обнаруживаешь "подвох". Забывают часто люди, что земля круглая.
ОБ - это Олег Бисярин.))))) Божество "Мышиной планеты" и реально существующий человек. :)

ИринаM написал(а):
Это Олег Бисярин.))))) Божество "Мышиной планеты" и реально существующий человек. :)
О! Ну конечно, хозяин кобылы Мани (Мейти, есть тема на ЭХе). Просто я не знала, что ему надо воздавать хвалу, когда все хорошо складывается. :lol:

Ну вот, когда впечатления от феерического вчерашнего шоу несколько улеглись в моей душе, я подумав и послушав себя, решила, что надо завязывать с этой профессией, несмотря на то, что денег будет не хватать катастрофически. Возможно, придется завязать со стройкой. Но все, за свою бурную профессиональную жизнь, я устала от этого. Устала от хамского отношения этих дебилов - полицейских (читай налоговиков, ОБЭПовцев, хренеповцев и кого там еще). Устала каждый раз валять ваньку при роверках. Устала от того, что в нашей стране работать совершенно кристально чисто невозможно (просто нет смысла). Устала от того, что даже, если работаешь кристально честно (а это практически про нас), то все равно в чем-то виноват априоре, просто потому, что что-то надо нарыть по плану.
До сих пор я все это терпела, а сейчас все, надоело. Прямо сейчас бросить не могу, по разным причинам (надо и с кредитом расплатиться и на работе очень много всего сейчас), но 31 мая случится мой последний рабочий день в этой профессии. Если раньше ничего не произойдет, конечно.

Меня просили разместить объявление. Размещаю.)))

Структурное подразделение Компании «Билайн», в связи с расширением, объявляет конкурсный отбор на позицию «Менеджер по работе с клиентами».
Обязанности:
-информационно-справочное обслуживание клиентов: замена сим-карт, детализация счета, переоформление договоров и т.д.
- продажа продуктов и услуг Компании: тарифы, мобильный и проводной интернет, интернет оборудование, телефоны, коммуникаторы и аксессуары и т.д.
-прием платежей, работа с кассой
Требования:
- возраст от 18 до 40 лет
-активность, доброжелательность, желание много общаться, ответственность
-желание активно развиваться в сфере продаж
-гражданство РФ
Условия:
-оформление по ТК РФ
-оклад 26 000 рублей + % от продаж. Совокупно от 40 000 рублей
- корпоративное обучение за счет компании
- активный карьерный рост
-оплата мобильной связи, ДМС с первого рабочего дня, отпуск 30 календарных дней
- работа рядом с домом

Re: Фанни. Эраст Фандорин. Вакансия.

Серьезное решение, Ирина. Ну, надеюсь, все получится так, как вы загадываете.

Сверху