Re: Фанни.Эраст Фандорин продается. Хрень собачья...
Обязательно!!!!!
Большое спасибо за добрые пожелания! Действительно, выносишь проблемы на форум и они как-то легче становятся и даже решаются. Видимо это от того, что так много разных людей искренне желают тебе решения этих проблем. Как же это важно.
Ральфа сегодня видели - жив, на вид вполне здоров, ходит в наморднике и радостно всех облаивает.
И мелкий провокатор тоже на поводке. Я рада, что случай не безнадежный (в плане хозяйки).
Барса заживает хорошо, но со вчерашнего дня ее начало рвать съеденой едой.
(Поотпаиваю пока регидроном, завтра куплю хиллса, попробуем вернуть ее на сушку.
С ветклиниками это повсеместно распространенная практика, к сожалению. Но я надеялась, что все-таки когда я наотрез откажусь от их "развода", то они возьмутся хоть за что-нибудь (за операцию, в смысле), но видимо это слишком мало денег, они отказали мне вовсе. Так что, Кать, тебе сильно повезло, что относительно недалеко у тебя есть такая порядочная клиника.
К сожалению, при всех своих несомненных плюсах и удивительных качествах, шарпеи очень больные создания, но в Барсином случае все - таки есть надежда, что опухоли доброкачественные, т.к. давно уже, хотя они, конечно, могут переродится. Поживем-увидим, шанс мы использовали, а дальше, как будет.