Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Эраст Фандорин.

Ириш, с наступающим вас)
Здоровя, счастья, любви и всего всего.

2399f6e6633c.gif

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
9o4OlV-AwV0.jpg

Поздравляю с Новым Годом!!!
Будьте счастливы! Наслаждайтесь каждым прожитым днем!
Любите, мечтайте, дерзайте, вершите!!! Пусть ваша жизнь будет полна радости, удач, положительных потрясений и веселья!

Ир, рада была увидеть тебя и твоих питомцев - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья Вам Всем!!!

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Была без интернета и даже местами без телефона все праздники.
Но я всех поздравляю и желаю всего самого-самого лучшего!

Олечка, тоже была очень рада неожиданной встрече. :D

Спасибо! Мы хорошо, здоровье отличное. Фанька только продолжает хрустеть и аритмит на шагу периодически.
Обжились после своего стремительного переезда. Нравится. :D

А приехала в Караван к Флаю, аж затосковала, такое там все родное-родное и все родные-родные.))))

Ир, а где вы теперь? И почему стремительно?)

Мы в Конкорде.
Ник, ну ты знаешь меня. Птица перелетная.)))) А стремительно потому, что практически "сегодня подумали, а завтра переехали". :mrgreen:
Мне близко туда, из Каравана я к 3-м часам ночи домой добиралась.

А Караван люблю-люблю.)))))

Ирина, а Конкорд - это где? Новое что-то?

ИринаM написал(а):
из Каравана я к 3-м часам ночи домой добиралась
Вот и мы так же, домой к трем часам ночи, теперь одни мы полуночники остались. Еще даже кого то удивляет что мы работаем с лошадьми по ночам :mrgreen: Хотя правда последнее время сил уже не хватает каждый день вот так. Берем себе выходной на денек-другой в неделю, что бы отоспаться. Честно, уже соскучилась по общению с хорошим человеком и по обоятельным мордашкам Эраста и Фанни.

Ага, я тоже скучаю по нашим ночным бдениям. Ехала после работы на конюшню и думала, что, скорее всего, снова увижу вас. И так грело, что кто-то еще в ночи одновременно со мной едет домой...
"Третья жизнь за рулем..."(С)

ооо, даже приезжая в 3м часу с конюшни только по выходным уже начинаю выть. И вопрос именно во времени на дорогу, как бы ни было - по 2 часа туда и обратно минимум. Задалбывает.

Порассматривала фото денника в Конкорде ( интересная тенденция с названиями на французский лад :) ). Грамотно сделано. А что, разводка к автопоилке внешняя, по проходу, и стояк по решетке? Забавно. А что такое "нижний полив" грунта в манежах?

Наташ, полив сделан под грунтом, я так поняла, что под пирогом грунта, который лежит на спец.решетках, под решеткой проходят трубочки с поливом и как бы изнутри орошают нижний слой пирога.

Иришк, загляни кл мне в дневник :D

О как! Переехала значит, так скть первооткрыватель Конкорда). Ир, желаю чтоб всё нравилось и людей вокруг хороших побольше! :wink:

Ourman написал(а):
Порассматривала фото денника в Конкорде ( интересная тенденция с названиями на французский лад :) ). Грамотно сделано. А что, разводка к автопоилке внешняя, по проходу, и стояк по решетке? Забавно.
Если не ошибаюсь, в Сокоросе также. И у нас, кстати, разводка похожая.
Вообще, конюшня впечатляет! Ирина, хороший выбор ))

Сверху