Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Эраст Фандорин.

Ага, рядышком.)))

Пока все нравится. Нравится идеальная чистота и порядок (вот, положа руку на сердце, так этого часто не хватает!). Все регулярно протирается от пыли и грязи, включая решетки денников. Нравится, что в конюшне поддерживается постоянная температура. Много воздуха. Понравилось, что о заведенных порядках и всех мелочах предупреждают сразу, я бы сказала, что обещают меньше, чем потом получаешь реально (если это возможно, конечно). Мы-то привыкли, что обычно ровно наоборот.))))
Посмотрим, как оно будет дальше, когда комплекс заполнится. И сколько это будет стоить после постройки манежей. Пока с учетом доплаты за сено получается не мало. Но и не много за такое место. :wink:

Хозяевам Мони тож нравится :) Воздух, грунты, корма и т.п.

0a7bc4d57b6d.jpg

Спасибо! Я всех тоже поздравляю и желаю всего самого лучшего!

Полин, а где это? Тааакой лось! Очень красиво.

Лен, это твои собачки, да? Все в твоем дневнике собираюсь написать, как мне нравятся твои собаки.))))

Вот я клуша. Хотела написать себе на заметку и забыла. В четверг у Фаньки были признаки закончившейся недавно охоты. надо глянуть, что там у нас получается. В четверг же расчистили обоих.

Присохшие субстанции определенной органолептики. :mrgreen:

Привет от Фани и Эраста )))
i-3234.jpg

i-3235.jpg

шееееея :mrgreen:
i-3236.jpg

не знаю почему Фани вышла такого цвета, раньше была темнее... вроде)))

О, спасибо, Карин! Это ты в новогодние праздники снимала, да?
Фанька - да, сейчас такого цвета, она зимой вот такая обычно, а летом темнее. Зимой тоже бывает темнее, когда яблоки проступают, но что-то с яблоками пока напряженка.((

Гребень у Эраста то появится, то рассосется, глазки - да, хорошие.))))
Ладно гребень, у него холка то вылезет, то уйдет, вот что меня удивляет. :)

Из приятных новостей. Зеленый пояс наш! Почему-то все оранжевые пояса сдавали со скрипом и со второй попытки. Самое интересное, что я никак не ожидала, что именно моя дочь начала все делать правильно сразу. Даже поправляла напарника, но потом посмотрела на другую пару (тоже делающую неправильно), растерялась, решила, что это она не права. В результате всех срезали. Но потом в конце экзамена дали второй шанс. Вариному напарнику (мужчина лет 40-ка, занимающийся дольше Варьки) присвоили 5кю (зел пояс) с натяжкой, авансом. Варьке заслужено. Мы рады и горды, закатили ночью дома большой пир горой. :) (Когда же я начну худеть-то?)

Из неприятных новостей. Пока проводили курс гормонов собаке, она стала бодра, весела, даже писаться стала значительно меньше. Начала строить азиатку.))) В общем, все стало замечательно, только похудела она очень. Сейчас курс плавно завершили и собака сникла. Если дня за три не адаптируется, то опять начну давать гормоны, тогда уже пожизненно. Видимо так.

Лошади норм. Эрасту не с кем играть здесь и он пристает к маме. Не дает ей ни поваляться, ни побегать. Нападает и кусает, как собака. Фанька пока терпит. Она ангел.)))
На заметку. Как начала давать свекловичный жом и люцерну пошло молоко, хоть дои.))))

Варю и Вас поздравляю с заслуженным результатом, хотя и не поняла, чем она занимается (айкидо? каратэ?) :D

О! Поздравляю с зеленым поясом! Молодец Варя!

ИринаM написал(а):
Спасибо! Айкидока она.)))
Круто! А почему ей в пару ставят человека гораздо старше, с большим стажем занятий, ну и превосходящего ее по весу и росту, надо полагать?

У мя тоже мячта айкидо заняться... но боюсь ниасилю :(

На заметку. Как начала давать свекловичный жом и люцерну пошло молоко, хоть дои.))))

Это ж белок!

Эраст (по мне) очень даже похож на взрослую, сформировавшуюся лошадь.
Клевый :)

Ого! Я тоже поздравляю Варю! И тебя, Ириш конечно же)))
Эраст хулиганчик) :lol:
Собаке здоровья! Вам сил, терпения!)

Поздравляю тебя и дочку :) , молодец детка!
А по поводу молока почитала и сразу вспомнила мою маму, которая мне всегда говорила, когда я ребенка кормила, - самое главное больше кушать, вот я и сидела на геркулесе с молоком :D

Спасибо!

Елен, вот чем мне нравится айкидо, так это тем, что физическая сила там не важна (важны только крепкие ноги, чтобы стойку держать). Там важна техника движений, но еще важнее контроль над движениями противника. Очень важно направление движений. Если они правильные и сделаны вОвремя, то завалить здоровенного мужика под силу некрупной девочке. Т.е., главное в айкидо безупречное владение техниками и холодный расчетливый ум, позволяющий контролировать свои движения и движения нападающего.Тем более, что на тренировках они не противоборствуют, а оттачивают технику движений друг на друге. В айкидо они не противники, а партнеры.
Я просто открыв рот смотрю, как Сенсей работает. У него обычно в паре тоже черный пояс (но более низшего дана) и на нем он показывает исполнение техник правильное и неправильное. При правильном исполнении Сенсей практически ничего и не делает, только немного движется вместе с нападающим и нарушает его равновесие. нападающий летает по матам, как пушинка. Учитывая, что они оба очень харизматичны и с отличным чувством юмора, то шоу получается потрясающее. Жаль, что меня Варя на тренировки не пускает.)))
Кать, я изначально тоже хотела попробовать заниматься вместе с Варей, но посмотрев на первую же тренировку, поняла, что оторву свою остеохондрозную шею при первой же попытке исполнения верхней страховки, а мой несчастный дырявый мозжечок собьет все свои программы примерно в это же время и меня не надо будет бросать, сама упаду.))) Но заниматься все равно хочу, тока стыдно еще ко всему прочему, поставят же в пару к маленькому мальчику и буду я там позориться вся такая раскоординированная и мешать этому мальчику познавать айкидо.))))

Наташ, ага, здесь еще не так, а вот недели две назад (как раз к 6-ти месяцам), вдруг из этого коника-ослика начал "выглядывать" взрослый изумительно красивый лошадь. Надеюсь, что вот таким и будет, какой "выглядывает".

Да, Кать, люцерна белок, и самый, что ни на есть полноценный, но и жом еще свою лепту вносит, как мне кажется, своей гигроскопичностью. Понравилось мне это сочетание, как молокогонное.

Сверху