Re: Пелагея и Фрося.
Спасибо, Саш.
Фотки будут, когда фотоаппарат у кого-нибудь стрельну, или кто-то доедет до меня с фотоаппаратом.
Мы стоим почти в Серпухове. На конюшне без названия с большими левадами.
Змейка живет хорошо, она очень нравится новой хозяйке и вообще всем. Как она может не нравится?
Вчерашний катаклизм.
После работы поехала на конюшню к лошадям. Дорога сухая, обрадовалась - быстро доеду.
Ага.
Туда быстро добралась, пошел легкий снежочек. Пробыла на конюшне часа 2,5, легкий снежочек перерос в сильный новогодний снег. Такой сильный, что на крыше машины вырос сугроб в 25см. :shock:
Кое-как почистила машину, двинула было домой. Но приехала другая частница и аккуратно села передними колесами в промоину на дороге (промоина, надо сказать там - супер!). Всем миром вытолкали ее машину, так и познакомились.
. "Совместный труд для моей пользы объединяет" (с).
Еду обратно. Не видно ничего. Т.е. видно, что это ничего ослепительно белого цвета. При повороте на Симферопольку не выдержала - остановилась, благо желающих ехать было не много. Открыла окно и просто залюбовалась на выведенные на ночном темном небе белые узоры берез и шапки елей.
Таких сугробов на Симферопольском шоссе я не помню, колеса то разрезали снежную кашу, то пытались в ней увязнуть, в лобовом стекле - снежная пурга, несущаяся навстречу. Скорей, скорей домой, пока совсем не завалило! Зима пришла!
Да нет. Дохала до первой бетонки, снег куда-то быстренько исчез, грязная жижа, вот и вся зима.
А въехала в Москву, здесь и снега нет вообще.
Одна я, как дура, с 25-тисантиметровой шапкой снега на крыше.