Re: Фанни и кто-то еще.)) Мы дома.
Рит, это у вас известняк так глубоко или специально во второй слой бурили?
Здорово, когда есть хорошая вода. У нас в прежнем месте вода была замечательного качества, что в колодцах в деревне, что в скважине не участке. И глубина скважины всего-то 23 метра, а столб кристально чистой воды стоял аж на 12 метров, такой напор. Здесь, на новом месте качество воды в скважинах не такое хорошее (по опыту соседей), а про свой колодец я вообще молчу.))) Там все отлично до первого ливня.
Мне повезло, я никогда не видела воды, чтоб железо аж налет оставляло. (не, вру, на какой-то конюшне выдела давно, не помню уже где).
Про Фаннечкину жизнь. Прям жалела вчера, что без фотоаппарата была. Фаньку конечно тоже хочется сфотографировать (она прям такая хозяйка, все порядки знает, когда надо гулять, когда в домик идти, показывает, где ее надо пасти
но какой вчера был вечерний сумеречный вид на луну из Фанькиного окна! Я исстрадалась, что не могу это всем показать.
У кобылы все сейчас хорошо, в копытах даже начал появляться мел (ох, как я рада, а то она уже в последнее время вообще ходить нормально не могла из-за тонкой подошвы, хоть коваль при расчитске подошву даавно вообще не трогал). Единственный недостаток ее нынешней жизни - это насекомые, она их пытается грызть, всячески жалуется на них.(( Ох, жизнь наша, сейчас комары, потеплеет - слепни полетят, не успеют слепни закончиться - мухи начнутся и эти, сцуко, клещи опять. А там - зима, мухи белые...