Re: Фанни и кто-то еще.)) Мы дома.
Давно хотела еще дорожную историю рассказать, но времени не было вообще, а потом подзабыла.
Еду как-то ночью от Фанни (когда уже домой переехали). Машин, естественно мало на проселочной дороге. Вдруг вижу, что сзади ко мне вплотную придвигается черный джип и начинает мне усиленно моргать галогенками. У меня первая мысль - ну чего моргать, куда я денусь-то, полоса одна, тем более, что я и так 110 иду по этой дорожке. Потом до меня доходит, что на пустой дороге, если б он хотел обогнать, то давно обогнал бы... А он не унимается, моргает фарами, еще и правым поворотником показывает - паркуйся. /Тихонечко холодею. Начинаю припоминать, не подрезала ли грешным делом кого по дурости. Да нет, не подрезала, у меня и возможности-то не было. На дороге никого.../
Ага, паркуйся! Я припустила, как могла! (Ну, не так, чтобы рванула, нет, я же лицо-то потерять не могу, показать, что сдрейфила, делаю вид, что у меня все нормально, чтобы зверь мой адреналин не почувствовал. :mrgreen: Я так просто, уверенно разгоняюсь, а что не припарковываюсь, так я не замечаю, кто мне там моргает).
Догнала впереди идущую машину, уперлась ей в хвост, так, чтобы, если Зверю придет в голову обогнать и упереть меня в свой зад, то у него получилось бы это, только, если б он заказал операцию по разделению сиамских близнецов. Судя по тому, что впереди идущая машина тоже начала прибавлять, то жесткая сцепка с моим L-200 водителя тоже немного напрягла. А зверь начал мне гудеть! Вот дьявол! Перекресток, мы все ускоряемся. Интересно, куда надо будет ехать впереди идущему? Если туда, куда и мне, то мне повезло. Если нет - то я поеду, прогуляюсь туда, куда и он. И буду за ним гулять, пока... а что пока, я решила дальше не думать (вдруг ему в ближайшую деревню и ворота для него уже открыла спасающая жена?). Нет, у меня была еще мысль, вселяющая слааабенькую надежду, сто просто с моей машиной что-то не так... Да что не так? Колеса едут, двери закрыты, кунг давно снесен грузовиком Хово... Нееет, я не поддамся на эту разводку! Нашли дуру, останавливаться тут.
Тем временем, впереди идущий, практически полицейским разворотом, свернул в нужную сторону. Я повернула так, что не знаю, как не опрокинулась. И, о чудо! Зверь замялся, погудел мне на прощанье, поехал в другую сторону. В первой же деревне я остановилась оглядеть машину. Ну, конечно, из моего кузова вылезла вся веревка, которой я привязывала сено, и, как змея вилась за пикапом. Тут я живо представила, как выглядела наша колонна, несущаяся в ночи на извилистой проселочной дороге. Впереди глаза водителя первой машины, потом сама эта первая машина, в планы которой вообще не входило так разгоняться. Потом я на пикапе (где там были мои глаза, я не знаю, но душа - точно в пятках, точнее в правой стопе, которой я посылала газ в пол. За нами развевалось все 1 5 метров веревки. А за всем этим несся джип, безнадежно моргающий дальним светом.
Я так прониклась благодарностью к неравнодушному Совсем не зверю, что даже в слух сказала ему "Спасибо".
А с психикой у меня все хорошо. Я дружу со своей паранойей. :mrgreen: