Re: Фанни и кто-то еще.)) Давайте не потеряемся.
Ань, нет, не знаю, к сожалению. Самой надо, если найдешь - свистни, ОК? О ваших проблемах читала, ничего сказать умного не могу. Мы только проходили, что такие проблемы бывают. Но это ты и так знаешь.
Тань, в ВК я когда-то давно зарегистрировалась, даже не знаю для чего... Потом туда вообще не ходила, не было ни надобности, ни интереса. Вернулась в контакт, когда пошла учиться, т.к. там можно создавать группы, в т.ч. и закрытые, у нас есть группа потока и отдельно нашей учебной группы, очень удобно выкладывать книги, материалы лекций, другие учебные материалы. По почте все это не нашлешься всем. А так же делиться впечатлениями об экзаменах, о требованиях преподавателей и т.п. со всей группой сразу в относительно закрытом формате.
Но вот как площадка для ведения дневников ВК не слишком-то подходит.
В ЖЖ я когда-то давно завела страницу, долго въезжала, как вообще там можно кого-то почитать, все закрыто... ощущение, что одын, совсем одын. Времени стало жаль тратить на разборки с ЖЖ, потом с паролем что-то еще. В общем не пошел ЖЖ никак.
А кто богат сеном и овсом, а? Продайте, пожалуйста, мешочек овса. Продолжаю побираться, самой не удобно уже. Но микро партиями никто не возит, даже по дороге не хотят завозить, да еще к нам нормально не в любой день удается подъехать. :mrgreen: