Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и кто-то еще.)) Чуть-чуть фото.

Ну, честно говоря, написано не совсем грустно.)) но тревожно, конечно, не без этого.
Мне все-таки кажется, что гриб этот крайне не стойкий, переварится не хуже всего остального.)) Ну а понос - это пережить можно. на всякий случай дала ребенку 3 гомеопатических горошины нукс вомика. Они хорошо помогают против всяких желудочно-кишечных проблем типа отравления.
Вспомнила совет из прочитанной темы залить грибочки водочкой. :D Удержалась, не стала наливать ребенку. :mrgreen:

Ирин, оно канеш волнительно, но я надеюсь, что какую только хадость наш желудок не переварит без последствий! Мне кажется не должен гриб пережить соляную кислоту то...

А что будет-то? Белок да гликоген - что там ещё в этом грибе? Ничего и нет. Переварится, ИМХО. Но ребёнок силён - не расчухать эти катышки, по-моему, сложно. У меня они даже на вид подозрение вызывали :mrgreen:
ИринаM написал(а):
о немного настораживает, что мужик-то с апреля больше не писал...
Ну, если он воспользовался советом залить грибочек водочкой, то мож, ушел в запой и забыл, где чего постил? :mrgreen:

:mrgreen:

Ребенок одичал и видимо забыл, что такое творог. :D Грибочки же эти были в густой простокваше.
- Варь, говорю, как ты их смогла съесть-то?
- Ну, мам, я подумала, что творог какой-то странноватый, но ведь иногда у тебя получается такой ...ммм... жидковатый (Ага, это когда я из зернистого делаю, блин, действительно похож по виду. :oops: :oops:).
Ну, в общем, я получила адекватную оценку своих кулинарных способностей и больше не питаю иллюзий на этот счет. :mrgreen:

"Выборы, выборы, кандидаты..." (С)"День выборов".

Черную в белый горох или белую в черный?..
За кого голосовать-то?
Решила голосовать за Митрохина. Он больше всех из представленных кандидатов делает для города (не для распила, а просто для города), например, закрытие нашего цементного элеватора, находящегося в нескольких десятках метров от жилых домов и не один десяток лет посыпающего нас серой пылью, удалось хотя бы временно закрыть именно с его подачи. А закрыть его пытались аж с Советских времен. Мне нравится экологическая направленность его программы. И я тоже не хочу, чтобы Воробьевы горы объединились с Парком Горького. :shock:
Понимаю, что за него будет крайне мало голосов, но что поделать? Не хочу я ни Собянина ни Навального. Понятно, что получим-то в итоге первого.

Нас заливает. Мне кажется. что уже третий год подряд Европа в сентябре в жаре, а мы в болоте. Хотя, по сравнению с дальним Востоком, грех жаловаться, конечно. Там мрак, учитывая, что зима не за горами...

Что-то писать нет ни времени, ни сил, ни интернета (за неуплату отключили, я что-то профукала этот момент, а потом никак подключить не удавалось). Я грешила на МГТС, типо не умеешь подключить - нефиг отключать (хорошо еще им прям так и не сказала!), а вчера ночью как-то невзначай увидела, что проводочек телефонный из розетки выключен. :oops: :oops: :oops: Призналась, извинилась, смеялись вместе с мужем и мальчиком из тех. поддержки. Что-то я совсем плоха стала.)))
Хочу здесь выразить благодарность работникам тех. поддержки МГТС за тактичность и железные нервы. :D

Фанька, не смотря на покрывающую почти весь участок водную гладь, чувствует себя хорошо, бодра, весела, в меру упитанна. Растит живот и наслаждается спокойствием и травой. По прежнему придерживается расписания. Трава в первой половине дня, сено во второй и ночью. Утром отказывается от сена, вечером от травы. :shock: Утром не загонишь в денник даже в дождь, вечером не выгонишь на улицу даже в хорошую погоду. Конюх выполняет все ее прихоти. Единственная проблема - это убрать навоз с выпаса из под воды.(((( Вот это действительно проблема, т.к. выпас засоряется и там, где остается хоть намек на навоз, Фанни траву уже не ест.

У меня личное достижение. Я разобралась, как читать кардиограмму. Ну, не то, чтобы я прям кардиолог :mrgreen: , но кое-что теперь понимаю в этих зубцах.

Ирина, а как ребенок-то? Кефирный гриб не имел последствий?

Нет, Лен, переварила в лучшем виде. :D
Даже расстройства ЖКТ не было.)))))
Молодец, доча, наша порода, в голодную годину переварит все, что угодно. :mrgreen:
Только теперь баночку с ворогом приходится подписывать, т.к. дочь боится опять гриб съесть.

Re: Фанни и кто-то еще.))

Вчера утопила /зачеркнуто/ посадила чеснок. Чесночины сказали "буууль" и ушли в серо-бурую жижу. Приготовила майонезную баночку для сбора урожая в следующем году (если Фвнька не потопчет плантацию еще в этом, конечно).
Фанни бодра и весела порой не в меру. Вчера к соседям через дорогу приехал кран. Фанни принеслась к нему поближе с противоположного конца участка, обфыркала, встала на высокую свечку, помахала на него ногами, естественно подскользнулась, упала в грязь. Чуть задумалась и, раз уж все равно лежит, решила поваляться. Повалялась с удовольствием, приняла еще более угрожающий вид. :D
Потом услышала, что с другой стороны мы с Лехой валили ольшанник, принеслась к нам, голову набок и начала наблюдать, а что это мы делаем такое громкое? Решила, что ничего интересного и пошла есть траву ровно в тот угол, где ее застал кран. :mrgreen:
Вчера я , как никогда, жалела, что нет камеры в руках, такой бы клип получился.

ИринаM написал(а):
Вчера к соседям через дорогу приехал кран. Фанни принеслась к нему поближе с противоположного конца участка, обфыркала, встала на высокую свечку, помахала на него ногами, естественно подскользнулась, упала в грязь. Чуть задумалась и, раз уж все равно лежит, решила поваляться. Повалялась с удовольствием, приняла еще более угрожающий вид. :D
о, наша девушка! :lol:
Ира, и это о ней были "оте" гадостные гадости?

Фанни, конечно, артистка.)))))

Свет, в "отех" хадостях)))) про Фаньку не много. Т.к. Кирилл не рискнул бы про Юлину кобылу плохо написать. :wink: Точно уж не помню, но там про то, что она списанная (кем списанная?, откуда списанная? загадка). И про то, как я тряслась от страха, когда трусила на ней. :mrgreen:
Основная мерзость написана о тех лошадях, которых персонаж даже не видел.
Спасибо, что напомнила. :D Я когда вспоминаю об этих эпистолярных шедеврах, всегда хихикаю. Прям вот, сразу понятно, насколько у меня все не плохо. Других-то вона как колбасит порой.

А мне вчера пришла посылочка с рыжиковым маслом! Попробовала - похоже чем-то на льняное, только не такое ядреное. В общем, надо к нему привыкнуть. Там, говорят, омега-з, как и в льняном, но в более стабилизированном состоянии, т.е., свободных радикалов там значительно меньше. Попробую сначала сама, потом может для кобылы закажу, если после переезда некому будет льняное семя для Фаннечки молоть непосредственно перед дачей.

Фанни круглеет, бегает лихо, но при этом вид спереди уже достаточно беременный.))))

Летние Варькини фотки прислали.
Селигер. Недовольная.))))) Ребенок ненавидит, когда ее фотографируют. :mrgreen:
0b4faf240fa4.jpg

Немного смилостивилась.))
86ad079b150b.jpg

А здесь видимо протормозила и вообще не увидела, что снимают.
119089b68899.jpg

Приятная фотография, лето, Селигер, дети плавают.)))
a6fefd83a0f5.jpg

Взрослая какая Варька! И хорошенькая, слов нет просто. :D

А мне наоборот, на фото Варя кажется совсем еще детенышем... и как ты ее отпускаешь одну, я бы с ума сошла!
Но хорошенькая - слов нет :)
И - краситища там, да...

zara написал(а):
А мне наоборот, на фото Варя кажется совсем еще детенышем...
Так это - с чем сравнивать! Я помню Варины фото нескольколетошней давности, на этом фоне она явно выросла ))

Какая она красивая стала! Была ребеночек совсем махонький, а сейчас такая Девушка!

Сверху