Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и кто-то еще.)) Продаем жеребчика, стр.355.

Ну вы бы хоть красавца целиком показали! А то кусочком и в тени... Наталья вон как-то бороду рассмотрела, а я кроме шеи и глаза ничего не вижу! Шея зачетная, глаз выразительный. ))

))))
Нету целиком. Поэтому любуемся тем, что есть. :mrgreen:

Оооой, кто тут появился) Такой взрослый стал. Шея клевая. И без гривы ему оч хорошо :D

Ничего себе какой взрослый уже!!!

вот время бежит! Ир, а он где сейчас?

Вот что осталось от моей чистки через минуту после выхода в бочку)
0db8186a5e2c.jpg

e304b3ef1ca6.jpg

b838c34d456b.jpg

2305ebb37faf.jpg

Спасибо!
Оль, Эраст сейчас в хороших любящих руках, у него все хорошо. (Тьфу!!!! 100раз!)))))
О, Кать, наконец-то я могу насладиться этими фотографиями.))) Первая улетная получилась. Тушка спит.)))

Дорогие мои. Те, кто постарше. Ничего не напоминает? http://news.mail.ru/politics/15622645/?frommail=1

пипец, ну вот и приплыли. Оооочень напоминает, еще как.
Я только не поняла, это уже принято или проект пока только на рассмотрении?

Это пока законопроект. Надеюсь, и не примут. Но возможность, в принципе, на таком уровне такое предлагать, меня сильно покоробила.
В свете последних событий, которые происходят с моими знакомыми, я все больше радуюсь, что не купила-таки "большую" землю здесь.
Ищу теперь совсем другие варианты...

Офигеть. Это они нас так защищают от американской долларовой пирамиды. :lol:
Но, думаю, не пройдет, во всяком случае, пока депутаты все свои доллары за гарницу не перевели.

Лен, они уже все перевели. Уже даже с Кипра все перевели подальше и понадежнее.

ИринаM написал(а):
Лен, они уже все перевели. Уже даже с Кипра все перевели подальше и понадежнее.
Да? Ну тогда самое время за нас браться.

ИринаM написал(а):
Это пока законопроект. Надеюсь, и не примут. Но возможность, в принципе, на таком уровне такое предлагать, меня сильно покоробила.
В свете последних событий, которые происходят с моими знакомыми, я все больше радуюсь, что не купила-таки "большую" землю здесь.
Ищу теперь совсем другие варианты...
Ну вот и вернулись к той самой теме... ((((

Ха, уже в самой ГД это предложение назвали опасным популизмом. :lol:
Вот же избраннички у нас...

Мне ничего не напоминает. Наверное, потому что я никогда суммы крупнее 100 долларов в руках не держала :mrgreen: , и ту последний раз 10 лет назад (держала и плакала - потому что мне обещали заплатить за работу в долларах, когда они были по 30 рублей, а заплатили, когда они стали по 26. :evil: Посему я эти бамажки возненавидела сильно, и более старалась к ним не прикасаться). Поясните мне, плиз, почему это так страшно и почему хотят запретить именно доллары, а не евро, например, или не всю иностранную валюту в целом, как в СССР. А то я в этих вопросах ни в зуб ногой :oops:

Тань, вот если б тебя с этой самой бумажкой застукали органы, призванные ее конфисковывать во времена СССР...
Много тогда народу получали, выражаясь высоким слогом нашего нынешнего правителя, "пятерочку" за незаконные валютные операции.
У меня ажно рвотный рефлекс образовался, когда вчера эту новость услышала. И хоть аргументировали ее по-иному, но рвотный рефлекс разбираться не стал. Хоть ни у меня тогда, ни у кого из членов моей семьи валюты никогда не было, но такая "несвобода" и чувство несправедливости, что осуждают ни за что, присутствовало постоянно. И теперь, вот так мы, растеряв все хорошее, что было при СССР, начали восстанавливать потихоньку все дурное.
Для чего это делается? Лен, ну вот я уверена, что не по скудоумию наших избранных. Нас просто потихоньку начали приучать к этой мысли. Первый раз услышали - резонанс, второй - уже меньше, третий - вообще внимания никто не обратит, а потом введут, так все уже давно об этом знали, привыкли и все равно ничего хорошего от правительства не ждали. Работает безотказно. Так уже сработало с накопительной частью пенсии, так сработает с увеличением пенсионного возраста, ну и, видимо, с валютой.

Татьян, официально предложено это сделать для того, чтобы очистить население нашей страны от зависимости от доллара, т.к. экономика США давно в огромных долгах. И вот, предрекая скорый крах экономики США, а, вместе с ней и доллара (почему-то они решили, что мы поверим, что доллар при этом рухнет), так сказать, "по просьбе трудящихся" (вот как сразу всплыла в памяти эта советская формулировка :mrgreen: ) решили доллары запретить и изымать при помощи различных органов, причем очень забавно было сказано о том, что обысков не будет, "но если вдруг увидят" :lol: , то изымут.
Обоснование, конечно, "для колхозников" ((С) из старого анекдота), но формально объясняет это предложение заботой о населении.

ritutik написал(а):
Ну вот и вернулись к той самой теме... ((((
Рит, я от этой темы практически уже и не отхожу. Беспредела все больше, он какой-то повальный характер приобретает, просто сюрр, как страшный сон, порой.
Пока реальных возможностей нет, но ищу и буду искать. Ибо, уж, если я чего решил, то выпью обязательно.

ИринаM написал(а):
Тань, вот если б тебя с этой самой бумажкой застукали органы, призванные ее конфисковывать во времена СССР...
Не застукали бы - потому что я не согласилась бы тогда на оплату в долларах. Нафиг надо? Пусть рублями платит оговоренную сумму. Мне и в тот раз эта идея не понравилась - но хитрющий хозяин лошади, которую я коноводила, сказал, что ему не хочется менять, типо нет обменника по пути, и какая мне вообще разница - деньги же. Ну вот в таком ракурсе я лично за то, чтобы на территории страны имели хождения ТОЛЬКО одни деньги. Я против, конечно, тюремных сроков за хранение, но считаю правильным поддерживание на территории страны расчётов в национальной валюте, а не в валюте дяди Сэма и кого угодно ещё.

В свободной демократической стране это не возможно. Ну, т.е., возможно, естественно, но не запретительными методами. А только сугубо экономическим. Чтобы другие валюты не интересовали население необходимо укрепить свою. А что имеем мы? Цена нефти перестала расти, старые запасы потратили и стоим на пороге сами не знаем чего. Начнет нефть дешеветь - кранты, только валюта спасет хоть какие-то накопления (у мамы моей, например, есть не большие накопления на лечение. т.к. здоровье никуда и заболеть в черном дне. оставшись совсем без денег...). Апатаму, что воруют сейчас, ну просто, как в последний раз, тут уж не до развития экономики. Тут надо срочно все на олимпиады и на парки тратить, т.е. на том, где можно много денег зарыть.
Так что , Тань, мы о разных вещах с тобой совсем говорим.

И еще. Вот одними своими высказываниями на эту тему они могут спровоцировать сейчас увеличение оттока денег за рубеж. Ну, т.е., люди, у которых есть средства, давно уже хранят их в Швейцарии, те, кто еще нет, уведет их сейчас, т.к. доверия все меньше. А пострадают только те, кто хранит копеечку себе на лечение и на черный день, ибо в Швейцарию их не уведешь.))) Такое ощущение, что кто-то нарочно хочет грохнуть нашу экономику и нажиться на очередном реальном кризисе у нас, а не мифическом в Штатах.

Сверху