Re: Фанни и кто-то еще.)) Продаем жеребчика, стр.355.
Тань, никто так, как ты, не смог бы так хорошо убедить меня в том, насколько правильно мое генеральное решение.)))
Действительно, надо распрощаться с этой страной хотя бы для того, чтобы дети могли есть хоть более-менее пригодные для еды продукты. Да, весь мир травится. Но мы с Америкой, кажется, опять впереди планеты всей. У меня начальник прожил несколько месяцев в Италии. Приехал сильно постройневшим (ему надо было). Мы замучали его вопросами, как ему это удалось. А он сам удивляется. Никаких диет не соблюдал, образ жизни не менял, набор продуктов тот же. А вот вкус продуктов другой... ну и эффект на лицо. И на все остальные части тела. Вот и никакой экспертизы не надо.
А я еще в Академии же учусь. У них много экспертиз проходит. Нас честно предупреждают, что птицу нельзя есть чаще 1-2 раз в неделю, потому, что отрава. Нормального меда в стране нет. Его никто не экспортитует, т.к. он не проходит ни по каких показателям.
Так что надо текать хотя бы для того, чтобы дети ели продукты не настолько отравленные, как наши.
И, как правило, писать кучу заявлений в полицию, прокуратуру, ЦБ или еще какую вышестоящую организацию, Роспотребнадзор и тыды - это тоже способ защиты своих прав. Часто это делают не для того, чтобы получить результат (получить результат часто объективно невозможно). А для того, чтобы зафиксировать свое право, нарушение этого права, чтобы избежать более тяжелых для себя последствий.
Да, именно этим мы и вынуждены были заниматься одновременно с поиском своих лошадей, чтобы хотя бы уголовное дело завели. Чтобы, если сами найдем, то могли доказать, что это наши... Вместо помощи от правоохранительных органов получаешь только препоны и дополнительные трудности.
А про банк, ну я сама в банке работала. Там служба безопасности проверяет каждого клиента. По разным каналам. И в таком простом случае, легко бы нарыла, что чел не тот. Если бы хотела. но кредиты выдают "не отходя от кассы", когда это им надо. И - да. До отбора лицензии за такое. Сначала запрещать работать с физ. лицами, потом и до отъема лицензии не долго. Все рычаги у ЦБ для этого есть, параметры проверок достаточно строгие.
Тань, ТАМ мы, естественно, тоже никому не нужны, но это не так обидно. Там чужая страна, чужое правительство, мы и не должны быть там кому-то нужны. А здесь все-таки обидновато.)))))
Вчера наконец-то выковырила маму с дачи.))) Сидит сегодня утром и рассуждает. "Какая тут вода жесткая! Там я мылась и кожа становилась бархатистой, а здесь сухая и шелушится!"
Что тут возразишь? Понаехали тут, говорю, вода им наша не нравится! :mrgreen: