Re: Фанни и Steffi. Мы родили, кого надо родили.) Кое-какие
Жеребуха не расстроена и не обижена, она ела.)) Она вообще практически не обижается. Этакий мегапозитив.
Маленькая, как раз, и в коневоз пошла с любопытством и стояла там в своем отсеке без проблем, и приехала абсолютно спокойная, и выгрузилась без нервов и аккуратно. Очень устойчивая психика. Просторам удивилась и обрадовалась, носилась в поле вокруг нас восторженно-возбужденная и гугукала.
А Фанька только что раздавала люлей любопытному табуну, который нас преследовал по периметру левады и жутко недовольна, что мы притормозились на пути в денник.
Чего я так ржу, вообще не знаю. Я вообще на фото себе удивляюсь. У меня такие выражения, пардон, лица, что я не понимаю, как еще со мной кто-то общается. :mrgreen: На фоне таких "жизнерадостных" лошадок, я навеваю какие-то странные ассоциации, даже, вроде, клыки просматриваются, нет?
Лиз, очень рада была встретиться с тобой. Мед просто суперконь, а Маруся вообще меня покорила красотой и мощью, представляю, какая она будет красавицей, когда пролиняет! Такая ШЕЯ!
Вьюга знакомиться не пришла, не царское это дело.)) Интересно, но она совсем не выглядит маленькой...
А еще я познакомилась с Наташей (Гармо), такая у нее жеребуха красивая-классная!
В общем, я приехала в Васильевское, как домой, все родное и знакомое и в то же время, много очень приятных перемен. А еще у нас большой денник, в которм мелкая вчера с удовольствием скОкала.))