Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. Мы родили, кого надо родили.) Кое-какие

Ир, ничего - вот счас весна окончательно придет, и все наладится!! (хотя глядя за окно верится с трудом). А мелкие - у них обычно способности к регенерации хорошие, ттт!!!

Хочу на тихий теплый остров с пресной водой и бананами. В хижину.

Да, вот тож хочу! Еще с зеленой травой по колено :))

Без клещей!! :)

Я заметила, что попытка следить за диетой помогает в борьбе с нервяком. ))) Уж не знаю, как это получается, но факт очевиден.

Встретила вчера одноклассницу. За те 3 месяца, что мы не встречались, она сбросила 10 кг. :shock: В принципе, система очень похожая: дробное питание, полный отказ от быстрых углеводов, очень сильное сокращение медленных углеводов, контроль за жирами. Плюс ходьба по часу в день. Так что все работает!

Лен, работает, сомнений нет. Только надо понять свою норму всего. В клинике это проще, там состав тела измеряется и считается основной обмен. Вот меньше, чем нужно на основной обмен, потреблять нельзя. А насколько больше - зависит от физ нагрузки.

ИринаM написал(а):
Лен, работает, сомнений нет. Только надо понять свою норму всего. В клинике это проще, там состав тела измеряется и считается основной обмен. Вот меньше, чем нужно на основной обмен, потреблять нельзя. А насколько больше - зависит от физ нагрузки.
Ну, значит, надо добраться до клиники. ))) На одну-то консультацию всяко можно сходить, чтобы все эти подсчеты сделать. )))

ИринаM написал(а):
Ну, или опытным путем.
Ну, наверное, и так тоже можно. Но это не для меня! Я хочу, чтобы мне сказали, что нужно именно мне. На метод проб и ошибок у меня нет времени. )) Отправила заявку на первичный прием в клинику Ионовой. :wink:

Ир, поздравляю с малышкой! Красавица!))

Ирина! Прости! Фото одно и на старенькую мыльницу, плюс ракурс не айс... Надеюсь, когда-нибудь порадую вас фотографиями!
107039020.jpg

Ой! Какое фото замечательное)))
Как малышня себя чувствует?

Судя по фотке переезд состоялся и вроде бы даже без потерь :))) Ира - довольна, Фанни - невозмутима, жеребенка - обижена (или растеряна?) :lol: Ждем рассказ!

Все три красавицы. :D
Ирина, с переездом!

Жеребуха не расстроена и не обижена, она ела.)) Она вообще практически не обижается. Этакий мегапозитив.
Маленькая, как раз, и в коневоз пошла с любопытством и стояла там в своем отсеке без проблем, и приехала абсолютно спокойная, и выгрузилась без нервов и аккуратно. Очень устойчивая психика. Просторам удивилась и обрадовалась, носилась в поле вокруг нас восторженно-возбужденная и гугукала.
А Фанька только что раздавала люлей любопытному табуну, который нас преследовал по периметру левады и жутко недовольна, что мы притормозились на пути в денник.
Чего я так ржу, вообще не знаю. Я вообще на фото себе удивляюсь. У меня такие выражения, пардон, лица, что я не понимаю, как еще со мной кто-то общается. :mrgreen: На фоне таких "жизнерадостных" лошадок, я навеваю какие-то странные ассоциации, даже, вроде, клыки просматриваются, нет?

Лиз, очень рада была встретиться с тобой. Мед просто суперконь, а Маруся вообще меня покорила красотой и мощью, представляю, какая она будет красавицей, когда пролиняет! Такая ШЕЯ!
Вьюга знакомиться не пришла, не царское это дело.)) Интересно, но она совсем не выглядит маленькой...
А еще я познакомилась с Наташей (Гармо), такая у нее жеребуха красивая-классная!

В общем, я приехала в Васильевское, как домой, все родное и знакомое и в то же время, много очень приятных перемен. А еще у нас большой денник, в которм мелкая вчера с удовольствием скОкала.))

Поздравляю с переездом!

очень рада была познакомиться! Жеребуська просто прелесть! Переполошила всю нашу леваду))))) пусть растет здоровой! А мне все кажется, что моя мелочь страшная и наглая))))

Хорошая там у вас компания собирается :))) Здорово!!

Да, Кать, прям вот очень душевно. :)

Очень хочу еще написать теплые слова в адрес Награды.
Хоть и понятно было, когда я туда вставала осенью, что формат конюшни не самый подходящий для крупной кобылы с жеребенком, но вот, честно, не нашла ничего более надежного так близко к Москве, и, не слишком спортивного, чтобы перемещения лошадей было не много. И я не пожалела о своем решении встать именно в Награду. Нам там было хорошо.
Теплая обстановка, надежные душевные люди, имеющие правильное представление о содержании лошадей. Если и есть какие-то минусы, то они оперативно исправляются по-мере возможности. А жалобы на что-то воспринимаются не как личные обиды, а как повод помочь, исправить ситуацию и сделать комплекс еще лучше. Все обсуждаемо и почти все решаемо. Оксане большое-большое спасибо за заботу о нас. Вот бы все начконы были такими. :D
Желаю Награде процветания, а её коллективу успехов и крепкого здоровья людям и лошадям.

С переездом. Приятно, когда уезжаешь с теплым чувством к старому месту.

Сверху