Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. Мы родили, кого надо родили.) Кое-какие

Спасибо!

С фото я не дружу, это всем известно.))) Но особенно не дружу, если я с лошадьми. Вот они красуются, играют, просто красиво стоят. Тооолько я начинаю снимать, они, либо жмутся ко мне, что невозможно снять, либо застывают в позе "йа клячо".))))

Гуляли и знакомились с окрестностями. Вот секунду назад эта штука летала, как стрекоза-истребитель.)))
dd40f28c14ba.jpg

В леваде уже.
81e9b87ffa25.jpg

А это еще мы в Награде в бочке. Хоть одно фото, где жеребенок выглядит счастливым. Хоть и в темноте.)))
888b564d3251.jpg

Кусочек Маруси на второй фотографии :D
Сегодня наблюдала за твоими. В той же, практически, позе, в той же точке. Кони отдельно, пони отдельно. Фанни стоит в центре, остальные жмутся по краям. Разобралась кобыла, объяснила, чьи в квартире тапки :lol: Младшенькая робко пытается угулять от мамы, пока та сеном занята. С переменным успехом. Иной раз мамка упустит, детка отойдет метров на пять, а иной раз метра полтора только проходит, как Фанни ее опять сгребает на кучу сена.

Какая же малышка замечательная! ТТТ на вас :D
Удачи на новом месте!

Такой смешной хвостик торчком :)

Спасибо!

Да, точно, Маруся в кадр поймалась.))))

Молодцы какие, стоят и кушают, правильно)))) Фанни хорошо выглядит, а то иногда они прям худеют так, что аж жалко кобылу. А Фанни и не худая, и шкурка вон красивая.
Хехе, а с фотографиями это у многих так)))))
Ирин, а Васильевское - это где территориально живет?

Ира, хорошие фото, не надо на себя наговаривать. Вполне передают реальные жизненные ситуации!

Фотки мелкой классные!!!

Ой, что-то я ваш переезд пропустила... Смотрю, классная компания собралась )) Уж не присоединится ли нам к ней по осени?...

B-veter написал(а):
а Васильевское - это где территориально живет
Можно я отвечу за Ирину?) Оно живет между чеховом и серпуховым, не далеко от 4-х сезонов.
Iurumi написал(а):
Смотрю, классная компания собралась )) Уж не присоединится ли нам к ней по осени?
Я уже Женьку агитировала))))) Было бы конечно супер, если бы вы к нам осенью приехали. А кони то как счастлив будут снова встретиться!

О, а это же близко....

Ну, между Чех. и Серпух. - это всё-таки слишком оптимистично.))) Это прям перед въездом в Серпухов.
Жень, а тебе к нам удобно? Вот бы было бы здорово! :)

Нет, Ир, нам Юг совершенно не удобен... Нам удобно только одно шоссе - Осташковское. Но на нем ничего приличного, кроме Бухты, нет. Блин, кто бы за Драйв взялся б, цены бы конюшне не было....
А так, любое направление, кроме оного автоматически приводит к тому, что мы у коня бываем 1-2 раза в неделю. Чаще не выходит, т.к. на поездку тратится весь день. Поэтому, собственное, все равно, куда ехать, лишь бы Марища кормили и он гулял. Но и это, как известно, днем с огнем...

B-veter написал(а):
О, а это же близко....

Ань, ну если тебе 80 км от Москвы по Симферопольке (или 70 по старой трассе) не далеко, то это не далеко :D

Ну не преувеличивайте, уж так, пожалуйста ;). От Чехова 15 км от выезда из города, от Серпухова 5 км от вьезда в город. От МКАД по новой трассе все-таки 70 км, а не 80, конечно разница небольшая, но все-таки. Самая большая засада - переезд на ББК, но я последнее время езжу через Чехов, получается гораздо быстрее.

:D просто я ездила сама в 4 сезона, когда смотрела под постой, и вымеряла по карте разными путями. получалась 70 и около 80-ти. возможно вы поближе. но все равно 70 не 25, как Аврора :)
при моем графике работы и местонахождении офиса на севере - езда от дома, к сожалению, не реальна на неделе.

А я съезжаю с Симферопольки дальше, после складов Дикси. Километраж не считала за ненадобностью, зато все по прямой и шустренько так... Таки да, быстрее, чем через переезд.

Ира, пока ты тут занимаешься малышкой, Фанни, переездом и другими делами, диетическая тема оказалась в забросе! Мне приходится в дневнике Pssykiss самой давать диетические рекомендации. )))
А на следующей неделе я иду в клинику Ионовой. ))

Да я вся в отчетах и неприятностях на работе.)) Я там написала, как по Ионовой, но, как поняла, хозяйку дневника эта методика не очень заинтересовала.
У нас на работе одна сотрудница очень сильно на Дюкане похудела. К сожалению, ей удержать вес не удалось. Как постепенно вернулась на смешанное питание, вес вернулся.((
На работе у мужа хозяева компании ооочень сильно на Дюкане похудели. Вес держат давно. Правда, сейчас, вроде, в вег-во ударились.

Лен, насчет похода в клинику, прям рада.))) Сама бы пошла. Там таким энтузиазмом заражаешься!

А я забросила всю диету: сначала заболела ротовирусным, потом просто вирусным и вот только сейчас очухиваюсь от всех болячек. :(
НО! По возможности оставила принцип по вредным и полезным продуктам, ну и не объедаться :)

ИринаM написал(а):
Лен, насчет похода в клинику, прям рада.))) Сама бы пошла. Там таким энтузиазмом заражаешься!
Да, энтузиазм мне не помешает. ))) Правда, мне будет нелегко им объяснить, что я тем не менее не хочу подписываться на их программу за 50 с чем-то тысяч. Ну да ничего, справлюсь. Хочу получить состав тела и рекомендации, но ходить к ним не буду.

Сверху