Re: Пелагея и Фрося.
О! Сколько фотографий замечательных!
Вальсар выправляется. Шеи ему сильно не хватает. Вот шею наработаете потихоньку - и будет здорово.
Спасибо всем-всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю с весной, желаю, собственно, скорейшего прихода этой самой весны и ухода нипоймичегочтотворитсяспогодой.
Misery, Саш, мы в Орлово и не стояли. Мы в Рапсодии стояли. А в Орлово проездом была моя вторая кобыла. Она тоже тракенка и тоже, кроме мясников, никому особо не нужна была... Что-то ты совсем дневничок свой забросила, как там Буцефал?
Вчера приезжала наша ветеринар. Очень хвалила нас с Пелагеей! :yes!:
Отеки уже от жеребости, они не сильные, совсем чуть-чуть.
Форму послушала, посмотрела. Все нормально, но бедная лошадка так боится, вела себя совершенно спокойно, только обратно в табун просилась, но когда начали ее трогать-слушать, сердечко заколотилось так, что думали - выпрыгнет. Бедненькая, маленькая...
А Пелагею тоже гоняют, она отвечает, но со всеми справится не может и занять совсем уж подчиненное положение тоже не может. Бедная Пелагея наотрез не хотела обратно в табун. Мне ее до жути жалко. Поскорее уехала, чтоб лошади ее не третировали, а то она ко мне лезет, а лошади думают, что я ее кормлю и начинают гонять.
Поехала чуть не со слезами. До сильных драк и укусов там не доходит, но все равно, я ужасно переживаю, что ее не любят.