Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. Заболела - полячись..

Ну что, когда Фаньке значительно полегчало, хочу отдельным постом написать слова благодарности людям, без которых я бы не справилась.
Большое-большое СПАСИБО Инге и Саше, которые помогали мне и с капельницами (не бросили меня один на один с моими проблемами капельными ночами), и с рутинным лечением. Не знаю, что бы я делала без их помощи.
Надеюсь, Фанька окончательно выздоравливает.

Ир, водоэмульсионкой красит. Ничем не пахнет, кроме влаги. И то, все снаружи.
А ты жеребуську видела? Она же совсем-совсем кроха, меньше Кары размером. И значительно младше Штэффи. Ей месяца-то точно нет.

Ну, здорово, что не пахнет. Красиво будет!

Видела, конечно. Он развлекал фырканьем во время наших ночных бдений.)))
Страшно за него. Фанни совсем сдурела на старости лет. Никогда ее такой не видела.

ИринаM написал(а):
ritutik написал(а):
Возможно, Украина и спровоцирует тот самый пинок. А может и нет. Поживем -увидим.

Статья про то, к чему страну приводят санкции, на примере Китая, скачать странички можно здесь:
http://photo.qip.ru/users/pamir96/200702723/all/

Тут только одно НО. Мы не китайцы. Способны ли мы на экономический подъем и прорыв, бабушка надвое сказала. :wink: В остальном согласна.

Нам, чем хуже, тем лучше - уже и госдепе вчера признал один конгрессмен, что санкции только укрепляют российскую экономику. Тут же анекдот вспомнился, что 5 млрд.долл. Обама заплатил за то, чтобы русским Крым купить. Так что, пинок мы уже получили. И быстренько вспомнили про Китай и арабов, которые к нам со всем уважением, типа "торговать с русскими хотим, а не с американцами", а нам все недосуг было, один Примаков всё старался не растерять традиционные связи. Так что с этой стороны нас пнули хорошо, с результатами.
А вот про Украину - ...нам урок должен быть, что растить детей без уважения к собственной истории, с искажением фактов, без какой-либо идеологии, вот и получается потом страшное поколение, готовое убивать и жечь с радостью и речевками, силой толпы сносящее всё, что под руки попадется. А технологии обмана - они во все времена одни и те же, только людям, находящимся в круговороте событий их заметить очень тяжело. С друзьями с Одессы уже говорить не могу, просто отпустила ситуацию, хотя ведь умные люди, но глаза видят только то, что им показывают. Я думаю, что это происходит еще потому, что если люди увидят как оно на самом деле - мозг не выдержит.
И мир праху ушедшим сожженным и погибшим... Дай Бог, чтобы нас не втянуло в войну. Но фашистов надо уничтожить!

Мы еще не прочувствовали настоящий пинок. Торговать с Китаем... Знаешь, то, что попадает к нам сейчас китайского, особенно это касается продуктов, то у меня не находится на это цензурных описательных слов. Думаешь они кинуться что-то качественное нам поставлять? Они-то, надо честно признать, думают, в первую очередь, о себе.
Уничтожить фашистов... В каком смысле? Уничтожить движение в целом невозможно, как не старался весь мир после ВОВ, это не удалось. Можно сделать так, чтобы отморозки сидели тихо и молчали в тряпочку, как например, в Германии или в Австрии. Жестким законом и неукоснительным его исполнением. Как-то заметила, что один дальне-знакомый австриец занервничал, когда его в шутку гепотетически причислили, ну сами понимаете.)) Там на уровне подсознания сидит, что табу, нельзя! ( Ну, тоже отморозки-то есть, конечно). Очень сташно, если в Украине не придавят фашизм, то весь мир изменится и коричневая гадина везде начнет поднимать голову.
Пропаганда... Да, должна быть. Но очень тактичная и продуманная, чтобы не так, как у нас обычно, лоб расшибить и сделать так, чтобы уже затошнило...
История должна преподваться хорошо, главное, интересно. Учителя истории должны быть хоризматичны, должны заинтересовывать, нет, хорошо бы все учителя были такими, но для историков это очень важно.
Я вот с трудом понимаю, как люди в Украине, я имею ввиду наше поколение, могут видеть только то, что показывают. Мы все росли в одной стране, мы с пеленок привыкли слушать радиостанцию "Маяк" и через все глушилки радиостанцию "Свобода" и "Голос Америки" и искать истину посередине. Да вот честно, представив ситуацию, что нет интернета, нет знакомых в Украине, а есть только первый канал нашего телевидения. Да большинство из нас вообще бы не поверили тому, что наши вещают. Так у меня мама до последнего сомневалась, что это не 100% наша пропаганда и нагнетание и в Украине все не так плохо. Только сейчас уже всем стало понятно, что наши, конечно, многое утрируют и что-то весьма грубо, но в целом, не врут. (Хотя многие и у нас до сих пор в упор этого видеть не хотят и в жуткой резне в Одессе видят только козырь Путину, другие, наоборот, пребывают в состоянии эйфории).
Почему же в Украине люди нашего поколения видят только свою картинку и все? Не понимаю...

Да, торговать с китайцами - это не для слабонервных :) Это все равно что с цыганами (особенности национального самосознания таковы, это факт, а не какое-то мое личное отношение).

Зомбирование - страшная вещь... Я вот тоже не понимаю, как можно, например, с негодованием отрицать присутствие во всех событиях "руки Москвы и Путина", но одновременно при этом искренне верить, что во всем виновато ЦРУ :roll:

Zk4E4hnrJRc.jpg

Пысы. Особенно красиво тут ошибка смотрится))

Да, 650 миллионов лет без мозгов дает надежду.))) Мне так точно.))

Вчера после не такого и большого перерыва на болезнь Фанни и переезд мамы, а так же отправки/встречи Варьки со срочной стиркой, сушкой, покупкой потерянного, походных вещей (т.к. 8-го она снова уезжает), про работу я уже как-то и молчу, она фоном проходит))), я окунулась в учебу. Вопрос один, но глобальный. Почему у меня в голове ничего не задерживается? Я обречена жить 650 миллионов лет?

Вчера посетила фармакологию. Поняла, что мне ясно о чем спрашивают, что надо что-то там уже лепетать про липофильность кислот в кислой среде, понимаю, что даже знаю знала, что конкретно надо лепетать. Но дальше ничего не лепечу, т.к. все записано где-то глубоко на жестком диске, оперативная память гоняет балду.))) А еще очень обидно, когда что-то слышу, понимаю, что это я точно учила, но что я конкретно учила по этому поводу, не знаю. :mrgreen: А, с другой стороны, иногда вдруг совершенно не к месту, в разговоре, меня прорывает какими-то потаенными знаниями и я несу и несу этот бред свет. Раньше впадала в отчаяние, сейчас перестала.
Рада, что у меня останутся знакомые в этом мире. :mrgreen:

Неет, ты меня не собьешь! Сахар, Оля, он для других мест. /Смайлик с ликующей задницей/.
Для памяти ноотропные препараты, в основном. Это я помню. :mrgreen:

Меня в такое период времени спас кортекин. Внутрипопочно. Кололи везде (кто мог, в том месте, где могли поймать мою задницу со шприцем) На 10 дней - реально помогло!

Кортексин? Тот, который из мозгов КРС? Совместимость, я думаю, будет 100%-я. :mrgreen:

Сверху