Re: Фанни и Steffi. Дома лучше. Срочные просьбы.
Спасибо всем за поддержку.
Германию решили отложить, нужно срочно вырезать. И так уж затянули на неделю из-за бюрократических проволочек. С помощью знакомых удалось лечь в приличную больницу. В понедельник операция. Результаты биопсии неизвестны, должны уже быть, но врач не говорит. Возможно они не слишком утешительны, решил до операции не расстраивать.
На субботу отпускает домой, в воскресенье надо вернуться и готовиться.
В Германию все равно анализы отправлю, заплатим пока за консультацию, а там посмотрим, как дальше будет.
Блин, начинаю уже выедать себе душу, что не смогла его отправить туда. Но, с одной стороны, много мнений, что непременно в Германию, но есть случаи, когда нашим врачам приходилось исправлять. По-любому себя сожру.
Был бы в наличии загранпаспорт, наверное, уже бы в немецкрй клинике был. Загранпаспорт официально 30 дней и не минутой позже. Через посредников за немалые деньги не меньше недели делают (говорят, овир дурацкий у него по месту жительства). По вызову из клиники три дня, но там тоже не все так просто.
В нашу клинику получилось лечь достаточно быстро (по нашим меркам). В общем, как-то так складывается.
На работу я забила совсем, а там отчетный период, подчиненные все в мыле, а я тут в печали и заботах...
Варька завтра едет в поход в Прибайкалье. Первая часть похода водная на Зун-муррин. Моя любимая речка. Потрясающее место. Когда-нибудь я туда обязательно вернусь.