Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. В гостях хорошо, а дома лучше.

Ира, ну да… обидно. Но, может, это и к лучшему.
Самое смешное, что я, начавши заниматься еще в 1996-1997 году, "заразила" этим делом некоторых знакомых и родственников, они уже стали настоящими адептами. А я так, короткими репризами время от времени балуюсь. :D

Re: Фанни и Steffi. Дома лучше. О Фанни.

Да ну, чего обидно то. Есть тысячи полезных и интересных занятий, которые у конкретного человека не пойдут.... Вон я тя уверяю, общение с животными, про которое тут наверное каждый трактаты о пользе для души и тела писать может, у кучи народу вызывает максимум заинтересованый взгляд, когда все равно мимо шли....

Ну не знаю, что-то же меня в йоге не отпускает? Прям вот чувствую, что мне чего-то хорошего не дано.)))

Re: Фанни и Steffi. В гостях хорошо, а дома лучше.

OlgaSh написал(а):
Не, девчонки, это не они себя ведут по-свински, а мы должны научиться общаться с другой цивилизацией и воспитанием.
Во-первых, им сложно слушать и подчиняться женщинам.
Во-вторых, они не понимают интеллигенские наши сюси-пуси.
Надо понимать, что если уж ты назвался "хозяин" и платишь деньги - будь любезен разговаривать, как хозяин, строго, конкретно, без жалости, с наказанием за проступки.
Вот это сразу будет понятно и относится будут уважительно.
У нас сосед строитель, у него рабочие как раз из другой цивилизации. Он с ними суров, но справедлив, и условия/зп у рабочих достойные. Был у него типа прораба, Ахмед помоему. Получал он тыщ 40, что ли. Работал работал, потом приходит к нему и говорит: хочу зп на 20тр больше и деньги ты отдавай не рабочим на руки, а мне, я сам распределять буду. Леха ему отказал, мягко говоря, и он ушел. Через неделю обратно просился, да не взяли его.
Зарываются они, что с женщиной в хозяинах, что с мужчиной.
Ир, мне йога тоже не дана, видимо) решила опробовать лфк-+бассейн)))

Дорогие мои, верю в силу доброй мысли проконей. Пожелайте нам с мужем большой удачи.
Пожалуйста, девочки, кто действительно верующий, поставьте свечку за его здравие, кто сможет, его зовут Алексей.
Если у кого-то есть выходы на действительно хорошего оперирующего онколога в хорошей клинике, чирканите, пож, в личку.
И еще, если кто-то знает, как в кратчайшие сроки сделать загранпаспорт и визу в Германию (вдруг понадобится) напишите тоже, пожалуйста.

Re: Фанни и Steffi. Дома лучше. Срочные просьбы.

Ир, по загранпаспорту.
Я недавно делала новый, который с биометрикой. Они говорят "приходите через месяц и 5 дней". Я пошла через 2 недели и он был готов приблизительно по дням: 15-го сдала, 20-го был выписан.

Блииин... Ира... молюсь за вас!!

Ира, держитесь и ВЕРЬТЕ, с верой всё поправимо!

Ира! Держитесь! В Обнинске хорошие онкологические центры, врачи тоже отличные.

Ириш, я поспрашаю у свекрови и еще кое кого. У бабушки подозрение на это дело, возможно, врачей уже искали.
В течение дня отпишусь в личку.

Ир, переживаю за вас. Главное верить и не сдаваться, даже если кажется что варианты призрачны.

Про визу у папы спрошу, он часто мотается туда. И если не путаю, у него там есть квартира - если придется лететь вдруг, думаю можно будет у него остановиться. Я спрошу. К сожалению это все, чем располагаю. Буду молиться за вас.

Спасибо всем за поддержку.
Германию решили отложить, нужно срочно вырезать. И так уж затянули на неделю из-за бюрократических проволочек. С помощью знакомых удалось лечь в приличную больницу. В понедельник операция. Результаты биопсии неизвестны, должны уже быть, но врач не говорит. Возможно они не слишком утешительны, решил до операции не расстраивать.
На субботу отпускает домой, в воскресенье надо вернуться и готовиться.
В Германию все равно анализы отправлю, заплатим пока за консультацию, а там посмотрим, как дальше будет.
Блин, начинаю уже выедать себе душу, что не смогла его отправить туда. Но, с одной стороны, много мнений, что непременно в Германию, но есть случаи, когда нашим врачам приходилось исправлять. По-любому себя сожру.
Был бы в наличии загранпаспорт, наверное, уже бы в немецкрй клинике был. Загранпаспорт официально 30 дней и не минутой позже. Через посредников за немалые деньги не меньше недели делают (говорят, овир дурацкий у него по месту жительства). По вызову из клиники три дня, но там тоже не все так просто.
В нашу клинику получилось лечь достаточно быстро (по нашим меркам). В общем, как-то так складывается.
На работу я забила совсем, а там отчетный период, подчиненные все в мыле, а я тут в печали и заботах...

Варька завтра едет в поход в Прибайкалье. Первая часть похода водная на Зун-муррин. Моя любимая речка. Потрясающее место. Когда-нибудь я туда обязательно вернусь.

Ирина, а я вот знаю людей, которые после разных неудачных случаев в Германии -при словах операция там - нет, только не туда, ппринципиально у нас в России. Поэтому не надо Имхо на эту тему расстраиваться, ты не можешь знать, где все пройдет лучше, не факт, что там. У нас Имхо тоже есть хорошие и достойные врачи. И как минимум нет нервотрепки с перелетами, родной город и т.п. Так что может оно и к лучшему, что не было паспорта?
Биопсию да, почему то долго могут не говорить(((
Пусть все пройдет как нужно!

Спвсибо, Ань. Я тебе тогда так и не перезвонила.)) :oops:
Но обязательно пообщаемся еще.

В связи со сложившейся ситуацией возникла необходимость пристроить Фаньку, очень надеюсь, что о продаже Штеффи речь не зайдет, Леха ее очень любит.
Но Фанни отдам и срочно, сразу после отъема. Т.е, к 1 ноября мне нужно найти ей нового хозяина. Она прекрасная матка, жеребята отличные, проблем никаких нет. В начале лактации не очень много молока, но хватает. Потом раздаивается. А в этот раз сразу начала давать пажитник и этой проблемки тоже не стало. Таких кабанов выкармливает!))) После Эраста осталось уплотнение в вымени, но сейчас Штеффи основательно все прочистила.)))

После весенней болезни Фанька полностью восстановилась, бодра, свежа и весела.
Надеюсь, еще порадует кого-то замечательными жеребятами.

Предложи Тане :mrgreen:
Держу за вас кулачки... понимаю, что это ни на что не влияет, но очень хочу, чтобы результаты биопсии были обнадеживающими, и чтобы все прошло наилучшим образом!
Кстати, у Прады совершенно очаровательный сынок. Ручной, котеночный, доверчивый к людям! Прада тут придумала себе гнойник в копыте, Максим его вскрывал и заодно проверял другие копыта, нет ли в них чего-то. Прада лежала на боку, а к ней в ноги валетом лег сынок. Максиму пришлось садиться ему на плечо, чтобы добраться до копыт его мамы! Он не возражал!! Заодно и заездились 8)

Re: Фанни и Steffi.Срочно к отъему отдам отличную немецкую м

Спасибо за пожелания, Анют! Очень влияет. Может и совпадения, но мне часто помогали пожелания именно с проконей.))) Видимо, искренне сочувствующих людей здесь очень много.

Спасибо вам.Надеюсь на вас, друзья. :)

Пусть у вас все будет хорошо!!!
А еще. Люди, дорогие люди! Зарегистрируйтесь на сайте "Госуслуги", пожалуйста! Регистрация там долгая и мерзкая (по месту жительства заказным письмом отправляют код подтверждения), но оно стоит того! Загранпаспорт мне и ребенку сделали меньше, чем за 2 недели. И к этому ни тебе очереди, ни "здесь нужно все большими буквами, а у вас маленькими". Я загран практически с кровати не вставая оформила.
На сайте можно практически все: от оформления документов и проверки и оплаты штрафов и задолженностей до записи к врачу. Мегаудобная система.
Я понимаю, Ир, что сейчас твоему мужу не актуально это, таки слишком муторная регистрация. Но на будущее - полезная фиговина!

Ирин, я тоже от всей души желаю, что б все было хорошо! И результаты хорошие по возможности, и что б прошло все легко и спокойно и вообще, что все было спокойно, хорошо и легко! И что б Фанька нашла быстро отличные ручки!

Спасибо! Операция в пн в 12.
Лиз, через госуслуги по его адресу тоже ровно 30 дней. Оказывается, сроки и простота изготовления загранпаспорта зависит от места жительства. Вот так у нас работают даже самые простые законы. Как повезет.)))

Ира, держу кулачки за вас! Пусть все-все будет хорошо!

Сверху