Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi.Срочно к отъему отдам отличную немецкую м

Ох, Ир, ну ТТТ!!! )химию, наверное, все равно придется делать? :roll: )

Ждем гистологию рег. лимфоузлов. Но с химией тоже не все гладко. Вроде, аденокарцинома не очень чувствительна к существующим препаратам, может сейчас что-новое есть.
Пока ждем рез анализов. Ох, хоть бы они были плотными и увеличенными из-за воспаления.

Леха просто герой, в таких случаях так много значит настрой на борьбу! Он такой молодец. Пусть ему повезет!
А что врач говорит про возможности химии? Про препараты?

Пока ничего. Он хирург. Сейчас ждем результатов, а потом на консультацию с химиотерапевтом. Там он очень хороший, один из лучших.
Леха молодец, не то слово. Только ворчит на меня постоянно, что я его смешу, а смеяться больно.)))

Ну и втройне молодец - не теряет чувства юмора!

А я хочу похвалить тебя, Ир! Смешить в такой ситуации мужа дорогого стоит!

Да на меня посмотреть, можно засомневаться в моей адекватности. Мы и с сестрой созванивались все это время, постоянно находили темы на поржать, и с Лехой, несмотря на то, что в последнии дни из-за анемии и сильного воспаления, он очень уставал. Когда он меня спросил перед тем, как делали колоноскопию, а что, если опухоль злокачественная? Ну ничего, говорю, вырежут, на химию может надо будет пойти. Он взъерошил свою абсолютно лысую голову и с досадой сказал: "Ээх, волосы жалко!" :mrgreen:
Человечище мой любимый.

Да, юмор в такой ситуации - единственное, что спасает. :D
Держитесь, ребята!

Температура поднялась...

Утром температура нормальная, но я долго не могла там побыть - с ночной смены, не удалось поспать даже минуточки, и собаку гулять-кормить торопилась.

Если не думать о том, что в жару все хуже заживает и больше риск возникновения воспаления, то я абсолютно счастлива вот такой погодой. Я наконец-то не мерзну! (хотя сплю по-прежнему под зимним одеялом :mrgreen: ).

Жесть! У меня дома уж недели две, не выключаясь ни на минуту, кондиционер пашет на полную мощность, и то жаааркоооо
1820.gif

Держимся, что нам еще остается.)))
Лиз, у меня нет кондиционеров. :wink: Мне и так постоянно холодно, вот только в такую погоду хорошо. :mrgreen: У меня радиатор в машине забился, еду в пробке и вижу, что температура двигателя начинает подниматься. Включила печку.)))) Так и ехала с печкой, машину берегла. Уух, оттуда шел такой жар, что, если включить вентилятор в ноги, то пальцы обжигало. Ну включила в лобовое стекло. Нормально ехала, кстати, вспотела немного только. А когда доехала и вышла на улицу, то меня прям обдало морозной свежестью на улице. :mrgreen: Не знаю, как дальше будет, я все более и более мерзлявая становлюсь.

Сегодня днем у Лехи температура опять поднималась. Завтро будем пытать врача. Чё за фигня, доктор?))

Ирин, я прям завидую!!! Мне вот плохеет просто без кондиционера, бегаю от кондиционера в помещении до кондиционера в машине... При длине пробежки более получаса потом часами в себя прихожу.... Правда, сегодня вроде слегка отпустила жара, говорят завтра еще чуть проще будет...

Ну, завидовать особо нечему.))) В нашем климате для меня выпадает несколько комфортных дней в году в лучшем случае. :mrgreen: Я же при +22 уже мерзну, как зимой. :D А, если мокро, то и при +24. В дожде и сырости я чахну сразу при любой температуре. Про снег вообще молчу. Представляешь, да, как мне круто обычно? ))
А в жару я очень активна, жаль, что только в жару. :mrgreen:

Ну... с этой точки зрения я не смотрела, да))) Мне как раз до 20 комфортно и хорошо, до 25 еще терпимо, а дальше - всееееее, помираю....

вот +100500 к Ане!
- 30 я воспринимаю проще, чем +30...

Сверху