Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi.Срочно к отъему отдам отличную немецкую м

Иришк, держитесь, боритесь и верьте! Все будет хорошо! А мужу - уверенности в победе и с Богом!

Ирина, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!

UPD я тоже... жду операцию. Перенесли из-за воспаления. Очень тяжело жить в неизвестности...

Ира, много-много СИЛ тебе.

Ириш, удачи вам, огромной удачи, и сил! Пусть все будет хорошо.

Ира, держитесь. Буду молиться и надеяться, что все пройдет хорошо.

Ира, сил вам всем! Пусть все будет хорошо!!

Ира,привет!Все будет хорошо с Божьей помощью!Как супруг?Здоровья ему и сил на поправку!Все наладится!

Оперировали почти 4 часа. Вырезали всю поперечно-ободочную кишку, доктор говорит, что регионарные метастазы, наверное, будут. Надеюсь, что вырезали все.
Стому не выводили, зашили внутри. Сегодня в реанимации, завтра после 10 утра буду звонить -узнавать, переведут из реанимации в палату или еще оставят.

Ситуация тяжелая, восп. процессы серьезные. Спросила, как потом, химию делать, доктор говорит, там видно будет. Надо, чтобы сейчас все это пережил.

Ира, будем надеяться на лучшее! Молодец, что нашла силы написать здесь. )))

Хорошего восстановления после операции!!
И может быть и не понадобится больше ничего? Хорошо бы больше не надо было....

Ириш,с Божьей помощью поправится!Все будет хорошо!

Дай вам Бог легкого восстановления!

Ириш, только добралась до твоего дневника, читаю в шоке.
Дай Бог побыстрее восстановиться после операции, - хорошо, что сделали сейчас, а не стали ждать оказии в Германию, держитесь друг за друга - надо прорваться, просто обязаны прорваться!!!

И Фанечку желаю всё же продать, а не подарить - неужели на кобылу такого класса не найдётся платежеспособных знающих рук??? В такой ситуации деньги вообще не лишняя в доме вещь.

Ох Ириш, держитесь!

Люблю жару. Но вот как же она сейчас некстати...

Доктор сказал, есть вероятность, что сегодня его переведут в палату!
Поехала туда.

Татьян, насчет продажи Фанни, конечно деньги не лишние, особенно сейчас. Но кому, за сколько и через какое время я продам 19-летнюю, хоть даже и здоровую высококлассную матку? Это только заводы у нас могут "на мясо" калечей великовозрастных продавать за весьма солидные суммы и мясники. Я им не конкурент.)))
На постой больше потрачу за то время, которое буду продавать. Так что в заботливые руки с хорошим уходом отдам с удовольствием.

Ира, держу за вас кулачки! Самого наилучшего варианта из всех возможных и скорейшего восстановления!

Леха борется, как зверь! Позавчера он садился на кровати, вчера ходил по палате, а сегодня мы гуляли на улице!
Не обошлось без приключений, правда. ((
Позавчера доктор сказал присаживаться и можно пробовать вставать. Ну, мы и попробовали... С головой-то все было нормально, а вот правая нога отказала и он рухнул на пол. Я вообще не смогла удержать, т.к. рассчитывала на возможный подвох головы и была готова его "сползти" на кровать, а то, что нога подкосится и он у меня резко вниз уйдет не ожидала. Доктор, видимо, и сам не подумал, т.к. Леха не говорил, что нога действует не всегда адекватно. Это эпидуральная анастезия, которая постоянно подкачивалась в спиномозговой канал, видимо подкачивалась чуть криво и действовала на ногу. Но слава Богу! все обошлось, только колено стесал немного.
На след день вытащили дренаж, все катетеры, кроме центрального в шее для инфузий и Леха пошел на поправку быстрее. Ночью без серьезной анастезии спал, конечно, плохо, но зато уже очень хорошо ходит.
Господи, хоть бы ни одной клеточки этой гадости в организме не осталось.

Поздравляю! Чтоб и дальше так же все успешно!!!

Сверху