Re: Пелагея и Фрося. Время худеть!
Кастрировать, честно говоря, не хочу, хотя все говорят, что надо...
classical rider, сделали рентгены, помимо "всяких мелочей" из серии пережитой недавно ревматики, месяца 3 назад (так сказал врач, а там кто знает), нам поставили переостит на левом заду. Назначили курс лечения, сказали, что если разовьется слоновость (а это может случитья), то проще его сдать на мясо и не мучить. Ну и "добрые люди" тоже поддержали, продай, пока не поздно и т.д.
Второй врач сказал, переостит есть, но т.к мы его поймали "в свежем состоянии", очень большая вероятность того, что все будет ок.
Вот, сейчас мы лечимся, позавчера начали шагаться, конечно, предписание врача довести шаг до 1,5 часов воспринимаю как "черный юмор"... Мы его практически сняли с овса, стоял 4 дня... За последние 2 дня о заповеди "не убий..." я напоминаю ему раз по 100 на дню. Так как ребенок играет в "крутого жереба", задирает хвост и с прыжками на всех 4 то пытается победить злую страшную бумажку, то ко мне на ручки залезть, то просто вынести меня с территории конюшни... искренне радуюсь тому, что не успела таки начать давать ему подкормку)
Свет, выслала рентгены на мыло)
Угу, Ир, если ты не против, вечером выложу...