А с ограничением калорий мне помогает правильное их распределение. Ну то есть, как я говорила, для меня важно поесть вечером
Ань, ну ты вообще герой-герой в моих глазах. На такой маленькой калорийности сохранять такую активность!
Блин, мне не подходит. Мне важно поесть всегда!))) Нет, ну орехи и прочее - это для меня продукт запрещенный, но я к ним вообще достаточно спокойно отношусь. Мне и так разрешенного масла не хватает хоть как-то бесконечные овощи смазать.)
Мне вот из контролируемых срывов помогает только читмил.) Но он должен быть редко и уже тогда, когда постройнею и привыкну к правильной еде (точнее отвыкну от неправильной). К сожалению, просто съесть что-то неправильное - это не про меня. Просто съесть ввергает меня в уныние. Мне надо съесть неправильного столько, чтобы последний кусок уже трудно было проглотить, а на первом уже сидеть.) И еще "неосторожный опохмел часто приводит меня к длительному запою"))))) Т.е. ждать несколькоьдней до очередного съесть терпежу уже нет. Поэтому пока строжайший запрет, который действует все лучше. Единственное, посыпаю размороженные ягоды типа облепихи или брусники сахзамом, т.к. кислятина не глотается.) А, вчера еще чай из каркаде подсластила сахзамом для разнообразия вкусов. Никаких морожных, пирожных, булок и конфет не хочется вообще.
сколопендра, а вода в большом количестве маленькими порциями через короткие отрезки времени не помогает? У меня прям лучше мочегонных работает.) Хотя я склонна к отекам и застоям, особенно, к сожалению, в голове.(
Будем надеяться, что поможет. Пиши о результатах.)
Я вчера съела 30 лишних г сыра.) Прям вот почувствовала, что именно этого куска мне для счастья не хватает.)
Лена, Gloria, выходи уже из подполья.) Я знаю, ты здесь.) Напиши, плз., как ты, как твои дела?