Re: Пелагея и другие наши лошади.
А пока Ира
напишу новости "От Пелагеи".
Вчера Пелагея таки доказала мне еще раз свои исключительные умственные способности.
На улице было прохладно, все оводы и мошки разлетелись, да попрятались, чему Пелагея была несказанно обрадована (т.к. ее бедную, одну из всех, закусывают до крови). Увидев меня у входа в леваду, Пелагея перестала жевать и пришла. Ну, думаю, какая кобыла! Общаться пришла! По людям, наверное, соскучилась! Стаю ее наглаживаю, в носик целую, гривку разбираю, нахваливаю. Естесственно тут же прискакала Правда и стала оттирать меня от мамы, подставляя себя любимую :lol:
Минут через 20ть от кобыл я оторвалась и пошла в конюшню за щетками, а Пелагея... Пелагея тоже пошла... Да подумаешь, что левада отгорожена 3мя горизонтальными балками! Да подумаешь, что средняя балка гораздо ниже чем Пелагеина холка! Главное что? Главное голова!
Этой самой головой, немного подумав, Пелагея подцепила среднюю балку, которая по середине выгнута, подтянула ее повыше и... Вуаля! Пелагея бодреньким шагом идет в конюшню минуя все преграды :lol:
Рассказала Усману, судя по реакции, проделывает она это не в первый раз :lol: :roll: