Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Лошади наши. Шлея Пессоа, поделитесь мнением, пожалуйста.

Ну стремена-то не виноваты. :D

А Ира даже не напишет как у них там дела :roll:
Кстати, собрала фотографии в кучку с надписью "На диск Ире".
Получилось мало! Пелагеи почти совсем нет.
Нужно исправлять :go-go:

Ничего, я подожду. :)

Про новости ничего писать не хочется ввиду ухудшения здоровья (моего).
Так что, пока без новостей.

Улучшения!

Re: Пелагея и другие наши лошади.

А пока Ира
Ввыздоравливай!
напишу новости "От Пелагеи".
Вчера Пелагея таки доказала мне еще раз свои исключительные умственные способности.
На улице было прохладно, все оводы и мошки разлетелись, да попрятались, чему Пелагея была несказанно обрадована (т.к. ее бедную, одну из всех, закусывают до крови). Увидев меня у входа в леваду, Пелагея перестала жевать и пришла. Ну, думаю, какая кобыла! Общаться пришла! По людям, наверное, соскучилась! Стаю ее наглаживаю, в носик целую, гривку разбираю, нахваливаю. Естесственно тут же прискакала Правда и стала оттирать меня от мамы, подставляя себя любимую :lol:

Минут через 20ть от кобыл я оторвалась и пошла в конюшню за щетками, а Пелагея... Пелагея тоже пошла... Да подумаешь, что левада отгорожена 3мя горизонтальными балками! Да подумаешь, что средняя балка гораздо ниже чем Пелагеина холка! Главное что? Главное голова!

Этой самой головой, немного подумав, Пелагея подцепила среднюю балку, которая по середине выгнута, подтянула ее повыше и... Вуаля! Пелагея бодреньким шагом идет в конюшню минуя все преграды :lol:

Рассказала Усману, судя по реакции, проделывает она это не в первый раз :lol: :roll:

А еще Правда линяет. Причем Ир, снчала я заметила, а потом и Катя, у нее реснички потемнели :girl: Линяет он темным цветом, как ты и говорила, красно - рыжим скорее всего :)

Кстати, она есть овес из кормушки Пелагеи и пытается отогнать от потенциальных чесателей (нас в смысле) и Флавио и Пелагею :)

И еще, забыла :)
Слушай, может мне Пелагею на след. выходных помыть, если тепло будет? С детским шампунем или вообще без шампуня. Там воды полно, если нужно, то можно приехать, налить в ведра, поставить на солнышко, чтобы согревалась, а потом и помыть :) И попу Правде заодно.

Вот ведь, вызвала на откровенность! :lol:
Помыть, конечно можно, даже оч хорошо. Только она дама большая средств моющих много надо будет. :D
Девочки, Mielga, Iurumi, спасибо большое. :)

Чего-то давно не было новых фото :roll: Как сейчас мелкие выгледят?
Форма просто красавица!

Karik, чтобы фотографировать нужны руки и погода. Пока я одна, руки заняты в основном общением, чисткой, прогулкой и тут уже не до фотографий :) Да и погода... завтра дожди, после завтра дожди...Плюс к этому Пелагее сейчас нельзя пастись, а левада наводит унынее, да и там в основном спят и едят... Кризи фотографа заодно :lol:

А выглядят они смешно оба. Вокруг глаз очки, носик уже почти весь пролинял. Цвета у них непонятно - разные. А общую картину можно описать как "Гадкие утята". Вот такой вот период внешности у детей. Флавио повыше, Правда потолще. 8)

Я тоже хочу фотку двух детей вместе рядышком.. отеки мастей сравнить.. выражения лиц... комплекцию.. :wink:

Короче, я поняла - надо напрашивать в гости :D на посмотреть и пощупать :D
Я, видимо, что-то пропустила - почему Пелагее пастись нельзя?

Девочки, в общем я тоже хочу :)
Хочу погоду хорошую, чтобы никто не дергал и дал спокойно повозиться и пофотографировать, хочу, чтобы в леваде была травка, а то кадры противные получаются. Хочу, чтобы мелкие бегали и носились рядом, а не спали в сене каждый в своем углу :)

Я тоже хочу фотку двух детей вместе рядышком..
Когда Флавио пытается позаигрывать с Правдой, постоять рядом и пообщаться - получает по морде копытом задней ноги :lol: Так что не бывать кадру "Стоят рядом" ... Пока, во всяком случае :)

Пелагея временно не пасется по причине поноса своего и Правды. Karik, а в гости всегда пжалста :)

Правда и Пелагея.

Новостей практически никаких, Правда кушает и растет. Линяет, совершенно не знаю в какие цвета. Она очень активная девочка. Спокойно относится ко всяким манипуляциям, дает подержать передние ножки, не забирает их пока сама не отдашь. Задние я как - то не пробовала, попа настолько активна, что можно смело получить в лоб :lol: Приходит общаться и т.к. я одна, соперничает с Флавио за почесушки. Понос прошел и попа начинает зарастать. Дает чистить себя щетками, когда чистишь Пелагею все время старается подсунуть себя 8)

Пелагея приходит общаться, утыкается носом в меня и стоит балдеет, пока я ее глажу. К сожалению пока что, она еще очень худая. Надеюсь что на кукурузе, которую ей вчера начали давать с кашей, она наконец наберет хорошую форму. И тогда я ее пофотографирую.

Фотографии плохого качества, но погода не располагала...

Сверху