Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.
Нету у меня фотоаппарата-то. :cry:
Но вообще фотоаппараты будут, так что фотографии обещаю. (Качество, правда не гарантирую :wink: )
Немного переживаю, как мой неокрепший организм переживет перелет. О таскании рюкзака стараюсь не думать, без рюкзака только-только стала ровно ходить.
Вчера лечила зубы, от наркоза (который всегда переносила отлично, ну то есть вообще не замечала), чуть опять не ушла в аут, ну что за организм?
Обе кушают, гуляют и отлично себя ведут. Только вот Пелагея в отсутствии Иры обнаглела со мной совсем, поход в поле и из поле превращается в мучения. Пелагея идет только тогда, когда у нее появляется желание. А как ее Ира учила в таких случаях я не знаю, а наказывать, естесственно, не хочу.
Правда умница, дает мне все 4ре ножки и держит их пока не отпущу, я конечно не наглею и держу совсем немного. Еще она любит чистится всеми щетками, а особенно, чистится моими руками. Все время приходит к людям общаться, вчера ходила за мной по леваде, я собиралась уезжать а тут Правда снова ко мне идет, почешу. Отойду и снова она прибежала, так и уходила я пол часа наверное.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru