Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и другие наши лошади.

Правда и Пелагея.

Ну скажите мне как у такой сердобольной мамы как пелагея могла родиться такая самостоятельная дочка как Правда? :)

В выходные решила я помыть Пелагею. Стоим мы в одном конце левады, моемся, а Правда в другом конце левады (левада в пол гектара наверное). И взбрело Правде в голову, что мама на нее не реагирует, а это не порядок! Стоит из другого конца левады зовет маму, Пелагея ржет, а мы же моемся... Тогда Правда тактику сменила, подбежала поближе, позвала и обратно убегает, зовет. Нет, чтобы подойти да рядом постоять, неееет. Так дело не пойдет, мама за ней должна ходить, а не наоборот!

Помылись и пошли пастись. Увожу Пелагею, уже до ворот конюшни дошли, а Правда даже не реагирует. Ну что делать? Пошли мы с Пелагей в другой конец левады за Правдой. Подходим, девочки пообщались, веду снова к выходу из левады - ноль внимания, Правда как тусовалась у забора, так и стоит там. Второй раз пошла я за Правдой, Пелагея ее зовет, та сделала вид, что идет за нами и ... пройдя совсем немного снова осталась там же. Пришлось идти в третий раз, хорошо, Правда одумалась, а то я уже была очень :twisted: Дошли до входа в конюшню, Правда остается на улице и на уходящую маму внимания не обращает. Пришлось звать конюха, который подгонял Правду к выходу :)

В общем и целом в остальном Правда замечательная девочка. Дает мне подержать обе передние ножки, стоит рядом спокойно во время чистки, везде дает себя трогать, приходит общаться, любит почесушки :)

Есть у нее одна интересная черта. Все вокруг Правде не указ. Корда встала на ее пути? Нужно эту корду напролом снести! Вот еще обходить ее, переступать! 8) Так же примерно дело обстоит и с людьми-лошадьми-собаками. Кого то снесет, кому - то копытом по морде :D Но на людей не наскакивает, разбежиться и тормозит всегда прямо перед тобой :)

Пелагея тоже вела себя очень активно в выходной. 3 раза ударила по Форме, которая влезала в ее пространство и вообще к Пелагеиным детям (к обоим :) ) приставала. С остервенением набросилась на траву, которую ей давно не давали из - за поноса. пыталась таскать меня в поле т.к. я ее хотела увести от травы, а у Пелагеи на этот счет были свои мысли :)

ой, дети вместе это супер! :)
Флай такой сентиментальный на фото, такой романтичный - умилилась. А Правда, кста, вырастет очень серьёзной лошадью, ИМХО. У неё уже на некоторых фотках такое взрослое "лицо" - умереть не встать!

Жужа, отлично подметила, все так и есть. Флай у нас весь такой неземной романтик, а Правда активная, серьезная и очень умная девочка.

Аривидерчи, он последнее время хватает ее за холку, пользуясь разницей в росте, и треплет - таскает, вплоть до того момента, пока Правда не извернется и не треснет ему копытом :)

http://i033.radikal.ru/0807/17/43cb78f733f8.jpg
Судя по ушам, они, действительно, все Пелагеины дети. :D
Наташ, спасибо за то, что дневничек мой жив. :)

Как я по всем соскучилась! Наконец-то я на проконях, хоть и не надолго.
Долго пока ни читать ни писать не могу. :(
Судя по фотографиям, Правда моя перелинивает в очень красивый цвет. 8)
А грудь-то! http://i027.radikal.ru/0806/89/0c5280ef20ec.jpg Или это просто так на фото получилось?
Флай - монстр какой-то. :shock:

Не ты падажди, до груди она еще не дошла, только мордочка пока :)
Раз ты в интернете, я завтра выложу свежую Правдину фотографию :)
Флай и правда монстрик, но Правда его догонять начинает :wink: :lol:

Зашла. Прочитала все оптом. Дети тьфу 3 раза - редкостная гадость.
На повал сразила фраза
Реалистка написал(а):
попа настолько активна, что можно смело получить в лоб :lol:
5 баллов!!!

Ириш, не пропадай, а?
Кстати, мне приснилось, или ты в Питер собиралась приехать?

Постараюсь не пропадать. :)
Тебе не приснилось, я собиралась :oops: . Но резко ухудшилось здоровье, и срочно пришлось переключиться на спасение себя любимой.
Так что, очень хоу приехать, собираюсь по-прежнему, но осенью.

А вот, пожалуй, самый правдоподобный цвет Правды на те выходные :)

Я имела ввиду, что грудь широкая. :)
Ааааа, да, так все и есть.
У нее широкая и мощная грудь с попой :)
Она вообще крепкая и складная, отлично владеет своим телом.
Флай гораздо менее костистый чем Правда, у уж как начинает путаться в ногах... :roll:

В таких ногах не грех и запутаться. :D
Разберется, летать бдет!
Птенцы (которые летают) не сразу на крыло встают. :wink:

А вот и путающийся в ногах :lol:

Кстати, он ухаживает за Правдой. То тут попристает, то там попристает. То охраняет ее пока та с головой в кусты залезла :lol:

Вчера на детей одели недоуздки :)
На улице был закат после дождя, фотик конечно же в такую погоду не фотографирует, поэтому повешу маленькие фотографии :)

Теперь в недоуздке проделали новые дырочки, и он больше так не болтается позорно. :oops:

Правда ходит рядом в недоуздке небольшие расстояния. Сильно не домогаюсь, сделала с удовольствием несколько шагов - отстаю и всячески хвалю.
Девочка очень сообразительная и обучаемая, уверенная в себе и, видно, от этого уравновешена. Внешне сейчас так себе, маленькая и кашлатая, и, к моему глубочайшему сожалению, Пелагея не передала ей своих движений :(, но, похоже, передала свой исключительный характер и ум.

Сегодня выписалась на работу. Жуть! Я уже отвыкла работать. :shock:
Завтра повезу начальству два заявления. Одно на отпуск (на месяц с четверга после полуторамесячного больничного), а другое - на всякий случай. :wink:
Девочки, спасибо всем, кто желал мне скорейшего выздоровления. Помогает, знаете ли... :)

Ира, не расстраивайся движения могут появиться с возрастом...
Вот у масика временами уже проглядывают Веркины движения :D

Ир, удачи тебе, и чтоб второе заявление не понадобилось! Тьфу на тебя 3 раза, и на твой завтрашний поход за отпуском.

Спасибищще!
Все получилось! Завтра я улетаю на Камчатку, с работы не выгнали, но з/п я получу в три раза меньше. :(
Ну и фиг с ней, в сентябре будем думать, как без денег прожить, а сейчас на месяц уже все оплачено.

Правда, на работе надо за один день совершить трудовой подвиг и успеть в сто мест одновременно, перебрать пять мешков фасоли, что там еще...
А! Успеть за ночь нормально собраться, а то будет, как в позапрошлом году, когда я в Бурятию собиралась за два часа до поезда, схватила с походной полки положенное количество вещей (примерно, на вес :lol: ), а потом в походе всплыли в моем рюкзаке серебристые стринги со стразами :oops: . Прямо скажем, необходимая там вещица. :lol:
Да, дочь бы еще с дачи не забыть забрать. :oops: Мы ж с ней первый раз вместе в поход идем, так что сборы отличаются от привычного сценария. :wink:

Re: Пелагея и... Я на Камчатку! ЦелУю, ваша Ира.

Спасибо!
Да, я ей сейчас дозвонюсь, и кину ее тел.
До Усмана я не доехала... :oops:

Сверху