Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Я на Камчатку! ЦелУю, ваша Ира.

драсте :D а может мне ктонибудь дать какиенибудь координаты Ирины?я ведь на камчатке живу...мог бы показать наши конные достопримечательности... :) да и мош чего полезного узнал от столичного форумчанина :D

Не выйдет. :)
У Иры не работает телефон, да и она не одна, а с туристической группой.
В общем с удовольствием, но у меня связи нет. :)

Вот ето жаль :( ну если как нибудь свяжетесь..то просьба как нибудь связать нас :) а чего за туризм?если не секрет...у меня много знакомых тур фирм может и сам её встречу как нибудь :D

а вообще скажу: огромный пламенныйпривет с КАмчатки :wink:

Ну вот я и дома!
Впечатлений великое множество, фотографий тоже. Вот немного разгребусь со всем и буду писать подробный отчет. :D
tama5, да, жаль, что раньше не списались, у меня было пару относительно свободных дней, с удовольствием бы заскочила познакомиться. (Интересно, как далеко бы пришлось заскакивать из Елизово? :oops: )
Мы ходили с группой школьников в пеше-водный поход. Спортивного интереса этот поход не представлял, планировался, как ознокомительный с краем. Край восхитил, несмотря не плохую погоду. Особенно приятно было общаться с людьми, мне показалось, что Камчатку искренне и горячо любят все ее жители.
А погода да...
Быть в природном парке Налычего, знать, что вокруг нас множество красивейших и величественнейших вулканов (Карякский, Авача, Дзендзур, Жупановский и другие) и ничего не видеть, кроме тумана и дождя... Обидно! Правда, кое-чего нам все же показали. :wink: Но об этом в отчете. Все по порядку. :)

Re: Пелагея и... Я дома!

ИринаM ну наконец-то))0 Я то уж подумала, что все на камчатке потерялась :lol:

Бербери, вот чесслово, с удовольствием бы там затерялась. :D У меня и дочь не хотела возвращаться. :lol:
Ник, фото будут, только позже. Их надо со всех собрать и рассортировать. А еще уложить в голове аккуратненько свои впечатления. :)

Лето заканчивается. Все возвращаются. Ирин, с возвращением! :)
А у тебя с походом в Питер еще ничего не определилось? ;)

Как "Пелагея и..." поживают?

Ира с возвращением))))))) давай фоток))) ужочень хочется))

Ира, с возвращением! Как и все с нетерпением жду отчет о поездке. Как здоровье?

Спасибо, девочки.
Здоровье более-менее. Т.е. прям, по сравнению с тем, что было еще полтора месяца назад, вообще супер!
Правда, через недельку придется опять ко врачам отправляться. Когда уезжала, они сказали, что ждут меня с нетерпением. :D

Ну ничего, тяжело в лечении - легко в гробу!

Вчера не удалось доехать до конюшни, т.к. Леха мой без ключей остался. Пришлось, расстроившись, поехать домой. Через МЕтро, конечно, чтобы вылечить покупками мое депрессивное состояние. :wink:
Т.к. была голодная и депрессивная, то накупила всякой хрени, нужной и ненужной, на кругленькую сумму. Отчего мое депрессивное состояние, было собиравшееся уже свалить от меня, возрадовалось и накатило с новой силой. Поправила здоровье, блин.

Лис, ты, оказывается в Москве была? Эх, я все пропустила.
В Питер собираемся через две-три недели.
Точно решим за следующую неделю. Я прям сразу напишу. Надо же будет вам что-то биотеховское захватить?

Ой, ой, надо, надо!
Сейчас повспоминаю, чего надо, напишу. :)

Марин, одежда эта надо мной, как домоклов меч!
Почему-то покупка одежды вгоняет меня..., куда-то она меня вгоняет!

Ир, боюсь, что если ты приедешь без одежды народ это оценит не так как надо :lol:

Я думаю, что определенной категории народа это понравится :lol:

Ага, только в данной ситуации мне надо понравится другой категории. :lol:

ИринаM написал(а):
Лис, ты, оказывается в Москве была? Эх, я все пропустила.
В Питер собираемся через две-три недели.
Точно решим за следующую неделю. Я прям сразу напишу. Надо же будет вам что-то биотеховское захватить?
Ир, ты поправляйся!!!!
Так, по поводу Питера: телефон лови в личке. Готова тебя любить, в гости звать, а ежели на выходные будешь, то и в какой-нибудь красивый дворец отвезти на экскурсию.

Про "Биотеховское": спасибо, конечно, но вы же не на машине поедите... А на ручках везти мешок травяной муки (при условии, что я тебя тут с поезда "сниму") все равно, боюсь, тяжко будет. Так что даже не смею просить. :oops:

Сверху