Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Я дома!

Лиска написал(а):
Про "Биотеховское": спасибо, конечно, но вы же не на машине поедите... А на ручках везти мешок травяной муки (при условии, что я тебя тут с поезда "сниму") все равно, боюсь, тяжко будет. Так что даже не смею просить. :oops:
Куда, куда тебе стока муки :mrgreen: Весь багажник завалила ею тока в прошлые выходные же! :lol:

Ждем фоток с Камчатки! 8)

Lary, да простит меня Ира за офф :oops: , 3 мешка для 3х лошадей - ни о чем. Тем более, что с сеном по Питеру и Лен. области - фиговатенько, мягко говоря :(
Думаю, теперь в сентябре-октябре либо самой ехать, либо через экспедиторскую компанию заказ досавлять

Мы, как раз таки, на машине хотим. А машина у нас такая, нормальная, для травяной муки дюже подходящая. :D Так, что пишите списки. :D
Приедем на выходные, а вот на какие, пока не определились.

Не можу я фото выложить пока. :(
У нас на работе все места, где можно положить фото для нас закрыли. Теперь ни выложить, ни посмотреть. :(
Но проблему решаю. :wink:

Моим Гран-при меньше нравится.
Да мне и самой Биотеховская нравится так, что нанюхаться не могу. Хоть чай заваривай. :)

ну, на вкус и цвет все фломастеры разные... но мне кажется одна не хуже другой, просто сила привычки :)

а у меня Нюшка биотеховскую есть отказалась, манну-про с удовольствием, а биотех морду воротила, так и пришлось по конюшне раздавать...

Пелагея сначала тоже долго морду воротила. Ей не нравилось, что гранулы жесткие. Потом распробовала, теперь только дай! :D

Ир да фиг их поймешь, у меня Нюшка вообще привереда чуть не так пахнет отказывается и все тут, конюха жаловались ей ведра мыть приходилось, чуть какой запах присутствует не пьет и все тут, зато подкормки ела нормально. А Верка подкормки не ест, оставляет все в ровным слоем на дне или мешай в каше))

Мои манну-про плохо едят. Вот Гран-при отлично!

ЗЫ. Ир, я тебе говорила, про вас Львович спрашивал? Привет вам передавал. :)

Спасибо!
Я ему как-то весной пыталась позвонить, рассказать про Правду, но безрезультатно. А потом закрутилась как-то. Будешь с ним связываться - передавай от меня привет обязательно.
У них там трудности, как я поняла?

Ир, я к нему даже поеду :) Мы Хабро в конце сентября будем вывозить...

Ир, у них конюшни отбирают. Из трёх оставляют одну (сейчас две ещё, но ненадолго), остальные сданы под цеха какие-то. Уже и леваду одну отобрали... Поголовье шеф велел сократить до 20 лошадей.

маток особо не продаёт вроде. Троих только, но недёшево.

a550f46ed866.jpg

f4b2bc2f83bd.jpg

Правда

Была в субботу на конюшни, зашла к детям.
Фотки получились только такие, дети категорически не хотели сниматься. У девушек и мелких все хорошо. Пелагея достаточно настойчиво требовала внимания, съела практически всю моркву. Дети не отставали, отпихивали друг друга, подставляясь под почесушки. Пошла посмотреть девушек, обарачиваюсь, они хвостиком за мной идут) У Правдени все хорошо, мне кажется, она подросла. Флай пришел в норму, судя по тому, что была пару раз укушена, думаю, чувствует себя нормально. Усман сказал, подкормку ест.

Жужа написал(а):
Лиска, а тр.мука Гран-при вас не устраивает?
Гран-При моя фЭя ела до тех пор, пока Биотеховскую не попробовала. Теперь Гран-При мы не жрем - не царская это еда...
Ну и биотеховская в себе еще всякие правильные травки содержит для нашей дыхалки. Унита же с сентября по май обычно сидит на 3 и 4 грудных сборах. :(

Era, а у меня фотки невидны. :(

Сверху