Re: Пелагея и... Я опять дома!
Вчера было мокро и скользко. Я вышла в леваду, на меня никто из лошадей не обратил внимание. :shock:
Оказывается все были заняты подбиранием овсинок, оставшихся после обеда.
Позвала Правду, она тут же бросила обед и пошла ко мне, а за ней и Флай потянулся. Кобылы демонстрировали полную глухоту. :lol:
Почесалась с Правдой (целоваться она не любит), поцеловалась с Флаем (он, как раз очень любит) и повела оторванную от остатков обеда Пелагею и Правду пастись. Леха вел Пелагею, я Правду, также и обратно.
В конюшне сначала поставила Правду на развязки (первый раз), а Пелагею в денник. На развязках жеребуха не сразу поняла, как надо себя вести, но с моими подсказками быстро освоилась и только при чистке иногда задом ходила направо и налево (в сторону "от меня"), наверное, чтобы лучше видеть, что я делаю. Потом прекрасно дала все ножки и была возвращена в денник.
Затем Пелагею вытащила на развязки, а Правду оставила в деннике (что было не просто и не с первого раза.
Ребенок посмотрел, подумал, немного потерпел, а дольше начал грудью дверь вышибать, однако быстро успокоилась от голоса.
Дальше наступило самое страшное. Мамку увели в леваду, а бедную Правдочку оставили в деннике. Пелагея хотела было убить все жерди, чтобы к детю прорваться, но после моих слов "Жди, сейчас приведу" немного успокоилась и стала ждать. (Поразительная лошадь).
Мелкая очень торопилась в леваду, пару раз пыталась убежать, но, поняв, что это не работает, пошла как положено.
Вопрос. Где сейчас можно купить хороший кондиционер?
Их нигде нет, а те, что есть - российского производства и никуда не годятся. Что водой брызгать, что ими.
Ни Пелагею, ни Правду нормально прочистить не могу.