Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Я опять дома!

Mielga написал(а):
Rowena написал(а):
а в чем суть проблемы? всегда без кондиционеров лошади чистились без проблем, а теперь без них никак? 8)

А Вы отправляете email'ы или пользуетесь услугами почтовых отделений?

а в чем суть вопроса? это вообще в про что? :shock:

Rowena написал(а):
а в чем суть вопроса? это вообще в про что? :shock:

Суть вопроса в том, следует ли пользоваться благами цивилизации или нет, ссылаясь на "ну раньше же делали".
Да, можно вычищать лошадей без кондиционеров, но на это уйдёт как минимум втрое больше времени.

Re: Пелагея и... Где сейчас купить хороший кондиционер?

нет, ну понятное дело что блага цивилизации экономят время, но если их нет, что ж совсем что ли грязными ходить? 8) Я с липкой шерстью правда никогда не сталкивалась, но живем без кондишена очень даже. Вот поэтому и спросила в чем проблема...

Era написал(а):
Скучаешь :)
А с работой да, по такой погоде вообще ничего не думается и не делается(

Сижу дома за компом, посмотрела за окно, осенний пейзаж: дождь, серое небо, на его фоне ярко-желтые листья. В такие минуты очень остро ощущаешь всю прелесть теплого пледа и интересной книжки, ну или чего нибудь покрепче)

покрепче интересной книжки только Советсткая Большая Энциклопедия :lol:

Если в Москве встает вопрос о том где купить... то что тогда у нас??? и вообще что такое хороший кондей???

а то живем тут при свечах, пользуемся ламповыми компами... кондеев даже не нюхали :lol: никаких благ цивилизации.. удобства и те на улице... :roll:

Rowena написал(а):
нет, ну понятное дело что блага цивилизации экономят время, но если их нет, что ж совсем что ли грязными ходить? 8) Я с липкой шерстью правда никогда не сталкивалась, но живем без кондишена очень даже. Вот поэтому и спросила в чем проблема...

Прошу прощения, не так поняла интонацию поста :)

Хороший кондиционер - это тот, что придает антистатический эффект и пролезает по всему волосу, делает его как-бы немного скользким. Из-за этого при чистке вся глубинная грязь и перхоть быстро счищаются. А хвост и грива разбираются легко и без потерь волос. Например, хороший кондей Ветролин Шайн (или как-то так), немецкий еще хороший, красненький такой, пузатый. :)
Но в Москве ничего подобного сейчас найти не могу. Вот и страдаю. :(

Ира, а в сивом мерине Вы были, там был какой-то ненашинский, мне понравился. Кстати и стоил ненамного дороже того же Хвоста и Гривы.

ИринаM написал(а):
Но в Москве ничего подобного сейчас найти не могу. Вот и страдаю. :(

Foxfire, например, иногда водится в Каприоли. НКМ в МКМ-е есть.

Я звонила туда, сейчас ничего нет...

На новой работе полный аут. Нагнетают обстановку, сеют панику. С сегодняшнего дня перестали привозить в офис воду. Мы попросили предупредить, когда перестанут туалетную бумагу покупать, будем запасаться газетами. Жаль, что наша корпоротивная газета выходит в электронном виде, а то бы подтерлись. :evil:

До этого уже отменили все соц. пакеты с Нового года, ужесточили правила в офисе, отменили 2дня отгулов некурящим. Вобщем ничего, кроме з/пл не осталось, да и ту урежут. Правда не говорят пока, кому урежут, а кого выгонят. И вся эта благодать в период отчетности по четырем фирмам.

Я всего неделю назад пришла работать в благополучную компанию...

ИринаM написал(а):
Я звонила туда, сейчас ничего нет...

На новой работе полный аут. Нагнетают обстановку, сеют панику. С сегодняшнего дня перестали привозить в офис воду. Мы попросили предупредить, когда перестанут туалетную бумагу покупать, будем запасаться газетами. Жаль, что наша корпоротивная газета выходит в электронном виде, а то бы подтерлись. :evil:

До этого уже отменили все соц. пакеты с Нового года, ужесточили правила в офисе, отменили 2дня отгулов некурящим. Вобщем ничего, кроме з/пл не осталось, да и ту урежут. Правда не говорят пока, кому урежут, а кого выгонят. И вся эта благодать в период отчетности по четырем фирмам.

как отменили соц пакеты??! Ну отпуск и больничный не могли же.... и ваще раз такая пляска ну его на фик!!

Re: Пелагея и... Умею я удачно найти работу.

Не, ну отпуск и больничный они по закону обязаны. Хорошо еще, что з/пл. белая.
Отменили страховку и еще всякие там приятности. Во многих фирмах их и так не было. Но очень неприятно, когда идешь на работу на одни условия, а через неделю оказываешься совсем в других.
А нафик - да, работу ищу, но х.з., не поменять бы шило на мыло, уж так всех кризисом мировым застращали!

+1
У нас пока не жесть...
Все, правда, ходят молчат.
Кого уволят, у кого з.п. понизят непонятно.
А я вот не пойму когда решится то?

Прос соц. пакет не слышала. :(
Фига себе!
И собственно что остается от нормальной работы... только местоположение...

Меня сейчас просветили.
То, что у нас отменили - это называется "компенсационный пакет", но от этого не легче...

Местоположение... Вы скоро к нам переезжаете, по всей видимости. Но, может и посидите там еще какое-то время.

Не, Ир.
Если меня не сократят, но при этом понизят з.п. + переезд к вам + отмена компенсационного пакета, то... Простите зачем мне там работать? :lol: Причем местоположение и понижение з.п. = решающие факторы.

я что-то недогоняю - вы что-ли работаете в разных филиалах одной компании?

Аривидерчи написал(а):
я что-то недогоняю - вы что-ли работаете в разных филиалах одной компании?

Ага.
Тут все ржут на счет туалетной бумаги, подсчитали экономию на 300 человек - 1200р. А вода и правда дорогая...

Да ладно, дорогая...
рублей 120 за бутыль. Видя, сколько мы тратим в другие места, становится смешно.
В пятницу все будет известно насчет сокращений и урезаний. Насчет вашего переезда, кто его знает, когда решится. Ваше здание продаваться, возможно, будет долго, но логично предположить, что вас переселят сюда, а здание будут сдавать в аренду.

Зато у нас сейчас специально обученный чел из фирмы тюльпаны на клумбе сажает. :D

Сверху