Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Умею я удачно найти работу.

Интересно это только у вас или у нас тоже решиться...
Никто ничего о совещаниях как - бы не знает.

Так, деушки! Вы там держитесь. Но, я тут чесслово, не при чем.... Я не накаркала. Я просто "анализировала это"...

Да, ладно... Ира имеет такую профессию, что она всегда себе работу найдет. А я тоже что - нибудь придумаю, наверное. :lol:

Тань, анализатор ты наш... :)

Мы держимся, кто за голову, кто за сердце.

На самом деле львиная доля всей нашей нынешней возьни - это житье именно нашего холдинга не по средствам. А тут мировой кризис случился, очень удобно на него все списать. :)

Прорвемся, Наташ.

почитала и поняла, что декрет это в каком то роде очень даже неполохо=))

ИринаM написал(а):
На самом деле львиная доля всей нашей нынешней возьни - это житье именно нашего холдинга не по средствам. А тут мировой кризис случился, очень удобно на него все списать. :)

Если б только один ваш холдинг жил не по средствам... :roll:
Когда в сентябре еще мы задумались о новогодней корпоративной вечеринке и стали разговаривать с агентствами на предмет, что и где, то слышали в ответ: нууууу, какой у вас бюджетик-то скромный... на такие деньги мы вам ничего приличного не сделаем...
А теперь, по словам тех же людей, компании одна за другой вообще отказываются от корпоративов, иногда даже теряя уже внесенный аванс ((

Ну, многие из фирм и банков, в кот. работают мои знакомые, просто пережидают момент, стараясь на всякий случай лишних денег не тратить.

а у нас пока все тихо...ТТТ :roll:

ИринаM написал(а):
Надеюсь, до ваших краев и не докатится. :)

вот я тут думала что сижу я дома и кризис мне пофик, а декретные мне не перечислили... сказали ожидать... :?

Ну, теперь святое дело зарплаты задерживать. А что, мол вы хотите, кризис.

у меня на работе все тихо и хорошо...стабильно...а остальное не волнует :lol: Накоплений нет, в банках денег тоже нет...так что живем)))

Новости с рабочих полей..
З/пл. урезали. Но не настолько, чтобы встать и уйти, а ровно настолько, чтобы остаться, сидеть с отчетами вечерами и ночами и чувствовать себя полной идиоткой.
За два дня до того, обещали, что бухгалтерию трогать не будут, т.к. з/платы на общем фоне и так совсем не высокие, премий нет, а штат неукомплектован. А в пятницу объявили, что з/п сокращают. Причем, понятно, что в массе наших расходов сумма сокращения выглядит смехотворно. Но ведь сократить-то надо. Иначе другим обидно будет. :wink:
Мне, конечно, особенно хреново. Ведь я пришла 29 числа, в это время уже было известно про кризис, руководство уже ломало голову, что же делать, но не перестало принимать народ на работу на старых условиях.
И плевать они хотели, что такие, как я сорвались со старого места работы, мы для них - расходный материал.

В пятницу смеялись всей комнатой на работе. В туалете, в связи с нашим обнищанием, вывесили объявление.

"Салфеток нет. Пользуйтесь электрическим рукосушителем.
Отдел эксплуатации."

Завтра для прикола повешу объявление примерно такого содержания.

"Если не будет туалетной бумаги, используйте электрический рукосушитель для сушки другого места.
Отдел эксплуатируемых."

Поражаюсь вашему потрясающему оптимизму :D

Ир, меня увольняют.
Я вот думаю пойти к директору как - нибудь, спросить его на тему того, что я буду завтра есть и на что жить, когда я уволилась с работы, чтобы ВЫЙТИ НА РАБОТУ К НИМ, а сейчас вообще устроится куда либо невозможно...

А моя босс молчит. Узнала случайно, все же отношения с людьми хорошие.

Директора это не заденет, я думаю.. если тебя действительно сокращают.. Если именно сокращают, ты можешь встать на биржу и какое-то время, жестко экономя, подыскивать другое место; а вообще, начинай делать это уже сейчас.
Я, кстати, помню твои посты в дневнике у Светы о тм, что работа на 5 тыс больше где-то есть ее не может не быть , и ничто не мешает ее найти..

Аривидерчи, только нужно учесть кое - что... Сейчас людей НЕ набирают, у нас тут, в Москве кризис.

Нет, у нас нет официального сокращения. Руководство просто всех увольняет, желательно по собственному желанию.
А Наталья вообще на испытательном сроке, так же, как и я.
Поэтому нас можно уволить, уведомив за 3 дня.
Вот так.

А с работой сейчас затишье. Большинство выжидает, что дальше будет. И уровень з/плат существенно снизился, все пытаются кризисом воспользоваться.

ИринаM написал(а):
Нет, у нас нет официального сокращения. Руководство просто всех увольняет, желательно по собственному желанию.
А Наталья вообще на испытательном сроке, так же, как и я.
Поэтому нас можно уволить, уведомив за 3 дня.
Вот так.

А с работой сейчас затишье. Большинство выжидает, что дальше будет. И уровень з/плат существенно снизился, все пытаются кризисом воспользоваться.

ну если з/п идет официальная, то не имеют права "ползоваться "кризисом и снижать...

Сверху