Re: Пелагея и... Умею я удачно найти работу.
Новости с рабочих полей..
З/пл. урезали. Но не настолько, чтобы встать и уйти, а ровно настолько, чтобы остаться, сидеть с отчетами вечерами и ночами и чувствовать себя полной идиоткой.
За два дня до того, обещали, что бухгалтерию трогать не будут, т.к. з/платы на общем фоне и так совсем не высокие, премий нет, а штат неукомплектован. А в пятницу объявили, что з/п сокращают. Причем, понятно, что в массе наших расходов сумма сокращения выглядит смехотворно. Но ведь сократить-то надо. Иначе другим обидно будет. :wink:
Мне, конечно, особенно хреново. Ведь я пришла 29 числа, в это время уже было известно про кризис, руководство уже ломало голову, что же делать, но не перестало принимать народ на работу на старых условиях.
И плевать они хотели, что такие, как я сорвались со старого места работы, мы для них - расходный материал.
В пятницу смеялись всей комнатой на работе. В туалете, в связи с нашим обнищанием, вывесили объявление.
"Салфеток нет. Пользуйтесь электрическим рукосушителем.
Отдел эксплуатации."
Завтра для прикола повешу объявление примерно такого содержания.
"Если не будет туалетной бумаги, используйте электрический рукосушитель для сушки другого места.
Отдел эксплуатируемых."