Кобылу мою называют лошадь-аквариум.
Живот у нее, действительно нереален. :shock:
Мы уж с ней почти только шагаем, только чуть-чуть рыси делаем, не держит нагрузку совсем.
Вчера я припозднилась с работы, в манеж мы вышли пол одиннадцатого.
Кобыль сразу показала, что неплохо бы поваляться. С валянием - комедия. Высоченная холка и элипсоидный живот не дают бедной лошадке перевалиться через спинку.
А очень хочется.
Кобыла сделала несколько неудачных попыток и решила полежать. Ну, полежала-полежала и побежала. :shock:
Нет, ну сначала мы пошагали - поковыляли, а когда потрюхались рысцой, кобылищща подорвала на всех ногах и махнула галопом! При этом нафиг перепутав все ноги. Остановила, подняла с правильной ноги и дала пронестись кружочек. Задохнулись, конечно, сразу, но хоть душу отвели. И еще она отпотевать начала даже после шаговой нагрузки.
Я, конечно, очень впечатлительная особа, но шутки на конюшне про двойню, меня как-то напрягают, несмотря на то, что я радушно раздаю всем шутникам типуны на языки.
А сегодня я позвонила вету, рассказала про нынешнее состояние кобылы. А она мне вдруг тоже про двойню.
Думаю, может, действительно, стоит проректалить на сей предмет.
Лишний раз лазить не хочется, конечно. С другой стороны, уж лучше знать заранее о предстоящих неприятностях.
Никто не сталкивался по жизни с кобылами, жеребыми двойней?
Как вели себя, как чувствовали?
Удалось ли выходить хотя бы одного жеребенка?
Блин, вот ведь, когда сама беременная бегала, столько страхов не было! :wink:
Из хороших новостей. Наши жуткие копыта стали гораздо менее жуткими. Спасибо Юле-Жуже за рекомендованного коваля! А ковалю за хорошую расчистку и назначенные процедуры.
А наш ценный мех наконец заблестел и перестал слипаться. Мы даже вчера комплиментов наслушались с удовольствием.