Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Умею я удачно найти работу.

а я вот точно сволочь. Уволила сегодня художницу с испытательным сроком...и это в кризис! :twisted: Какой кризис? :lol: Закидайте меня камнями! :lol:
На самом деле не уйди я в отпуск ...она бы у нас и не работала бы, я бы ее тупо на работу не взяла...

Я вот тоже работу сменила месяц назад. Уходила с "насиженного" места, где отработала 4 года. За 4 года один раз зп подняли несущественно и всем, и один раз существенно лично мне почти два года назад, после того как я пригрозила увольнением. В этот раз я не хотела грозить увольнением - все свои, все-таки, хотелось по-хорошему. По-хорошему не вышло, мне сказали "мы подумаем" и никаких действий не предприняли. Через месяц я стала искать работу и еще через месяц нашла... с гораздо более выгодными условиями по зарплате, и гораздо более жесткими в плане самой работы. Я уволилась, а на мое место взяли на ту зарплату, которую я просила, человека на одну должность там, где я фактически занимала две. Обидно)

А сейчас я имею интересную, но изматывающую работу, устраивающую меня зарплату, и страх того, что меня уволят из-за кризиса. Хотя мной все довольны, но никто не застрахован.
И про этот самый кризис я, как и многие, и знать не знала, ибо телевизор не смотрю, газет не читаю, разве что радио Эхо Москвы иногда слушаю)

И про этот самый кризис я, как и многие, и знать не знала, ибо телевизор не смотрю, газет не читаю, разве что радио Эхо Москвы иногда слушаю)

Ага, и я тоже :) У нас на работе очень любят порассуждать на всякие интересные темы: последствия войны с Грузией, финансовый кризис и т.д. И не важно, что все предположения ни фига не сбываются. Я сначала слушала, вникала, а потом перестала. А на некоторых действует, начинают суетиться. Одна дама у нас, бедная, все мечется, то рубли в доллары переводит, то наоборот. Повышение или понижение доллара воспринимает, как личную драмму.

Ну знаешь что... Повышение доллара я тоже воспринимаю, как личную драму. У меня рассрочка по машине долларовая. Рублевую в КРК уже с апреля никому не давали. Я прям просила, дайте мне в рублях, у меня з/п рублевая, наплевать, что доллар тогда падал. Но в рублях категорически давать отказались, а эту машину ну очень хотелось. Взяла. Вот и дождалась.

Хорошая новость. В офисе опять есть питьевая вода, а в туалете появились салфетки. :wink:
Зато сказали, что аванс задержут.

ИринаM написал(а):
Ну знаешь что... Повышение доллара я тоже воспринимаю, как личную драму. У меня рассрочка по машине долларовая.
Ир, у нее это выливается в постоянный стресс) Только она рубли в доллары переведет, ей кто нить скажет, что доллар рухнет. Она обратно в рубли, а кто нить другой говорит, что в рублях хранить не выгодно. Вот она и мечется. Просто все считают себя супер аналитиками, и начинают с умным видом вещать. А некоторые прислушиваются, верят и начинают впадать в панику.

От ведь, хорошо, что мне нечего менять. :wink:
В панику периодически впадаю, но такую тихую, вялотекущую. Потому, как, все равно, сделать ничего не могу. Все дела на полпути застряли, и кажется, начинают отползать в обратную сторону. :shock:
А деньги менять туда-сюда прикольно. Всегда при деле. :lol:

Точно есть чем занятся, а гдлавное дело то важное :lol:
а у нас Шеф пришел и говорит у всех зарплату сокращают и работников увольняют, надо бы и нам, а то что кризис нас пока не затронул не ипет вот так вот :(

Во, нет денег - нет мучений, где и как их хранить :)

В мелкой потихоньку начинают проявляться хоть какие-то породные черты...
Жаль, что так далеко я могу приезжать теперь редко. Мой лошаденок успевает забыть меня и дичится первое время. :(
Выглядит она неважно. Шерсть, как и у Пелагеи стала липкой, расти животное отказывается. У меня пони. Ну и ладно... Зато эта лошаденка, действительно, с суперским характером. Спокойная, уравновшенная, думающая своим умом и принимающая решения (это, скорее, недостаток для лошади, но мне очень нравится этот недостаток), уверенная в себе и добрая. Спасибо тебе, Пелагея, за дочь. На следующей неделе будем отнимать детку.
В понедельник первый раз полноценно крючковали копыта. Мелочь проверяла меня и свои ноги. "Что это там такое происходит? Отдай-ка мне ножки, зачем они тебе, у тебя же свои есть!"
Но вполне себе спокойно всё. Тут же вспоминается Форма с ее истериками.

А еще надо искать работу... Безумно не хочется, но, видимо, придется.

Классно написала про дочу. Читала и улыбалась. Ир, ты не переживай! Вырастет она. Это ж все же лошадь, а не дрожжевое тесто ;)

А что с работой? Сокращение? :(

Ага, сокращение з/п и ее задержка на неопределенное время.
Похоже, накрывается окончательно наша фирма.

сочувствую по поводу работы:(
А жеребятки они такие))) то растут очень быстро, то не растут совсем))

Re: Срочно! Кому одну дозу прививки от гриппа и ринопневм.?

В выхи буду прививать наших Эквилис Резеквин (ну, как-то так), остается одна доза. Может нужна кому?

грусно все пользуются кризисом:(

мне нужна.

А что значит шерсь стала липкой??? Из-за чего? Их что не чистят?

Липкая - это, как у человека, жирные волосы, например.
Вычистить лошадь при этом невозможно, потому, что грязь прилипает к "липкому" слою на волосе. Это показатель общего не очень хорошего состояния организма.

Сверху