Поле
Pro
И вот что конструктор самолёта разберётся в составлении рациона по известным данным и составит рацион я не сомневаюсь.(но вероятно у меня такой круг общения, что как бы думать, читать все умеют, те кто с высшим техническим образованием) А что зоотехник сможет разобраться в конструировании самолёта в короткие сроки я сомневаюсь. Вещи не сравнимые)
надеюсь,что как бы думать, я также умею и дала основу для дочки (олимпиады физ-мат и тд) и золотая медаль в школе,также у моей дочки-техническое образование и работает в Лондонском филиале (разработка программно-аппаратных комплексов) - училась на факультет информатики и вычислительной техники - когда я показала ей новую программу (Селекс-крс) по кормлению -она сказала : круто!)) и что считать все на бумаге и вручную, она бы не смогла,тк нужны разные параметры и знания не по одному учебнику,биология,физиология и др.-в тч практика в хоз-ве
также мы обсуждаем с дочкой и про мою селекцию и про кормление-с техническим уклоном)
далее ваш любимый номер-про сравнение-технический вуз или про старые книжки)))))))))
я и многие другие предпочитают кормить лошадь как лошадь, а не как предлагалось в советское время.
А большинству ЧВ важен эффект от подкормки. Если он есть и заявленный- она интересна.
ясно- про вашу технику продаж (с техническим образованием) я поняла
увы-я зоотехник,а не маркетолог для добавок/премиксов или др.
Про то что Вы ставите антибиотики в один ряд с витаминами, я поняла что это из ваших учебников))
да уж...это уже безполезно((...бедные учебники((...
продавайте ваш бад или др.-травники/маркетологи с техническим образованием у нас теперь в чести)
и не завидуйте про наше образование и про учебники-тк кто на что учился – тот тем и прокормился)
Последнее редактирование: