Re: Страны, кони, города. КИПР. Ленивый,спортивный и красочн
Ой, точняк. Надо учить лошадиные слова. Я кстати Женьке рассказала, как будет конюшня и седло. А то вот человек прекрасно знает инглишь, а этих слов совсем нет. Кароче, надо браться
))
Люди!! Требую обсуждения! Почти что рассорилась с друзьями мужского пола из-за съемок ню.
Итак, съемки НЮ!
Как бы начать поинтересней? Жила-была на свете девушка Аня, которая е стеснялась на других смотреть и себя показывать? И вот решила она как-то, взять и посниматься обнаженной в чужой стране.
А что не плохо звучит
На тот момент девушке Ане исполнилось 32 годочка и была она не то что бы очень худенькой :lol: и был у Анюты муж, замечательный человек, который ей ни в чем не отказывал.
Ой, как это, ни в чем-ни в чем?
Ну да, вот совсем-совсем!
Ага. Надо не так начать. И жила-была девочка Аня и была она феминисткой. Или стилистом? Ну дык стилист, это не профессия, а сексуальная ориентация.
И работала наша Аня стилистом на фотосъемках. Ох, кого только не фотографировали доблестные служители фотоаппарата. Уж навидалась наша Аня... Ну, кого только не навидалась.
И так уж сложилось, что не умела (или научилась) наша Аня стеснятся себя и своего тела. И тоже иногда, ну самую малость, снималась обнаженной у своих знакомых фотографов. А еще бывало, и на пляж загуливала нудный. Ой. То есть для нудистов. Ну да, года три подряд
Ибо фигурой была наделена стройной и худосочной, что ценилось служителями фотоаппарата. Ну и лицом... А лицо прятала. Чтоб не пугать никого
Прошли годы. Вышла Аня, ну я, то есть замуж за чудесного и понимающего человека. Вы в курсе.
Бла-Бла-Бла... Фотосъемка на Кипре....
-Муж!-говорю я-хочу ню поснимать! Я уже не молода, наверное это в последний раз. А там, прикинь: небо, море и я такая, ну как отказаться?
Дрю поначалу засомневался. Ну как же? Его родной жЁн и голый перед чужим мужчиной ???
Ну а потом мы провели чудесную съемку с лошадками. Да и вообще познакомились с Женькой и его чудесной женой. Дрю понял, что на его сокровище в лице меня, никто не претендует и понял решение меня таки поснимать.
Мы такое место чудное подобрали- на камнях, в море. Даже там час провели, позагорали, в скале нашли пещеру, придумали, как снимать и сговорились на следующий день.
А на следующий день случилась гроза и море взбеленилось. Конечно, ни о каких скалах и прозрачных водах речи не шло.
А я еще имела глупость обмолвится о том, что мы в горы ходили на водопад смотреть. И вот там бы я пофоткалась голой с удовольствием. Потому что уж очень красиво. А Женька, сказал, что он давно там мечтал поснимать, но вода-то круглый год +10 и не каждая в такую воду полезет.
Да уж, моржиха нужна-посмеялась я.
Ну кто ж знал, что этой моржихой я и окажусь.
С утра в грозу звонит Женька и издалека начинает. Гроза мол, в море-то волны. Ну не посниматься же. А что ты там про водопад говорила??
И вот мы собираемся и рулим на водопад. Вчетвером. Я, Дрю, Женька и Оля. Они с собой и пледик теплый прихватили и коньяк для меня.
Приезжаем. Место фантастические! Лезем вверх к самым истокам. Уже вечер, поэтому нет туристов. Пытаемся еще солнце застать в красивых тонах. А в горах уже прохладно. Олька на себя уже пару кофт нацепила. Я говорю, ну постыдись, я ж тут голая бродить буду. Нет, грит, мерзну.
А я значит, морж. Ну ладно. Забираемся на самый верх водопада, а тут бац и с листа А4, который к дереву прибит, Иисус на нас смотрит.
Я кричу: ой! ОЙ!
Народ снизу: что случилось??
Тут-кричу- Боженька на меня смотрит. И хмурится!
-Ань!-кричит Женя снизу,-Ты ж ничего плохого делать не собираешься!!
И вправду, думаю. Боженька меня голой создал. Да и этот прекрасный водопад тоже. Ну что плохого, если мы соединимся с водопадом в общем порыве? В естественном художественном экстазе?
Вобщем, раздеваемся. Не хотела я трусики снимать, но уж очень они к теме не подходили. Муж, говорю, ты не против, если я и трусики сниму?
Ну чтож, вздыхает Дрю, это ж для искусства.
Итак, представляем себе метров пять над землей. Скользкие стены, под ногами острые камни и я пытаюсь снова втянуть живот и стать томной.
Вода сверху льется ледяная! В глаз мне несколько раз хорошо бьет струей. Но я, как ответственная модель стараюсь не шелохнуться. Снизу кричат: втяни живот! Встань на мысочки. Рядом радостно приземляется птичка и чуть ли не с историкой улетает, завидев меня. Я же в позе!
Отбой!- кричит Женька.
Подбегает Андрей с пледом. И что-то неразборчиво бурчит:
Надо же! Родной муж....-как фокусник достает из кармана мои стринги и натягивает на меня-.... Что своей жене позволяет...- полотенцем растирает мои заледеневшие пятки и вливает мне в горло коньяк- ...обалдеть не поверят....
Я хихикаю.
Выбираем другое место для съемок. Опять высоко и неудобно. Скользкие камни под ногами, на которых надо стоять на мысочках, втягивать живот и делать томный вид. Боюсь навернуться, потому что лететь высоко и опять же на камни. Муж и Олька снизу кричат, втянуть живот. Вот ведь, засранцы. Стоят там, внизу, в тепленькой одежде, а я тут живот втягиваю. После очередных дублей меня уже откровенно трясет и коньяк уже не помогает. Андрей пытается меня растереть, Женька снимает свои кеды и на меня напяливает, что б хоть как-то сгореть скрюченные пальцы.
Вобщем, снимаемся не мало и заканчиваем тем, что побежав за очередным красивым кадром, Женька подсткальзывается и летит в ледяную воду, чуть не роняя камеру. На что Андрей уже снизу кричит, что достаточно экшена, иначе мы вдвоем убьемся. Тем более совсем темно.
Закончили и поехали отмечать все это в ресторан. Отлично время провели. Муж мной очень гордился. Когда я спросила, может, что не так и не надо было этого делать. Он ответил, что я у него красавица и это надо запечатлить.
Ну а теперь самое смешное. Мою съемку осудили мои друзья. Если быть точнее, друзья-мужчины. Что, мол, вот они бы никогда бы нее позволили своим женам так сниматься. На что я ответила, что если я что-то хочу, то почему мне нужно разршение? На что мне сказали, что мое место на кухне и что муж сказал, так и будет. И с какой это стати, спросила я, начиная злится? Может поэтому у вас жены серые мыши и вы налево смотрите регулярно? Жены у нас, мол, нормальные, но вот сидят и не дудят. А Дрю, мол, не прав, и пошел у меня на поводу. Я отвечаю, да ему ж самому понравилось...
А вот если я был на его месте... Ну вот, говорю, ты и не на его месте. И заведуешь, что у тебя не такая офигенная жена-сильная женщина. Шовинист ты. А я феминистка....
Ах! Ты феминистка??? Процедил мой напарник, как будто услышал какое-то плохое слово...
Тут уже вообще перешли на личности. Вот мол, если ты так говоришь, то я тебя сейчас побольней "ударю"... Ну и понеслось, что ты ему даешь, что он тебе дает. Блин, говорю, что попросит, то и даю. И тебе только кажется, что ты бы мне мог что-то запретить. И была б с тобой, то точно так же выполнял все мои капризы, боясь потерять. Ну и тд и тп.
Расстались на том, что меня обняли и спросили, не поссорились ли мы.
Ох, этих мужчин не понять. То восторгаются сильными женщинами, то окажись она рядом, стремятся запретить все подряд. Комплексы что ли? Ну ясен пень.
Смешно и обидно. Бизнес свой имей, зарабатывай сама. Но раздается перед камерой, это же ужас!!!